Snowygirl 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Irina 111, Привеееет! У вас небось тепло и солнечно как летом?))) А я уже сегодня в лыжном костюме гуляла. Тепло и сухо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Irina 111, у меня грудь с ума сходит, вчера очень болезная была, сегодня получше. Аппетит то есть, то нет. Вообщем ощущения беременности полные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Irina 111, Привеееет! У вас небось тепло и солнечно как летом?))) А я уже сегодня в лыжном костюме гуляла. Тепло и сухо)) не жара , но тепло . я вчера в свитере ходила . мы рядом со Стамбулом , здесь погода почти такая как в Крыму , может чуть теплее . как ты себя чувствуешь ? токсикоз отпустил ? Irina 111, у меня грудь с ума сходит, вчера очень болезная была, сегодня получше. Аппетит то есть, то нет. Вообщем ощущения беременности полные. у меня уже давно грудь почте не болит . бывает вообще перестает болеть , потом сновa болит . аппетит тоже позавчера пропал , я перепугалась . вечером закашляла живот как надорвало , потом прошло , ночью нормально . сейчас снова кроме груди ничего не чувствую . вообщем полный дурдом . Изменено 15 ноября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 блин, вот почему я свою грудь ваще не ощущаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я убираюсь второй день)))) Последний раз убиралась перед переносом))) Да-да я такая свинка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Лагерта, видать мы все такие - протокольщицы))) ладно, смотрю, все прибираются, тогда и я пройдусь тоже с веничком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я убираюсь второй день)))) Последний раз убиралась перед переносом))) Да-да я такая свинка)))) не одна ты такая . я тоже не генералила уже давным давно . все никак сил в себе не найду . завтра наверное все таки начну с утра марафет наводить дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Irina 111, а мне завтра на работу опять... наверное у меня из-за работы, напряженного сидения за компьютером в непроветриваемом помещении, шея постоянно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Irina 111, у меня все так же сил ноль(( это моя главная проблема. подташнивает иногда, но уже не тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Sunshine_day, и я на Дюкане заБ. Yzi, нее,не пью....Прогестерон сдавала,сказали в норме....Я кушаю сейчас хлеб,от него не тошнит,сушки и т.п.,а от мучного я поправляюсь очень...Сладкое в жизни не очень люблю,но мучное-это моя страсть..Приходиться постоянно время от времени на Диетах сидеть... Еще вот думаю от витаминов для Б может вес расти?? Мне в 5 недель Г прописала...А тут недавно вспомнила ,что вроде до 12 недель только фольку пьют,а уже потом витамины Б...... Лагерта, Умница!!! Теперь уборка как героический поступок Мы вообще вчера и скупиться сьездили,и уборку наконецто сделала,и на готовку меня хватило.Благо,муж помогал....так что план выполнен на все выходные...Сегодня отдыхаю весь день в постели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет!!! Оу, сколько девочек празднуют сегодня недельки, поздравляю!!! А я только что драников с мясом пожарила, наелась и довольная!!!!!! А по-поводу мазюк всяких, у меня кожа очень склонна к растяжкам ( подростковых тьма на ногах), и в Б я набрала 17 кг, но в Б не одной. Мазалась тремя маслами: миндальное, виноградных косточек и зародышей пшеницы, прямо на мокрое тело и массажером втирала. Тьфу-тьфу, и после ЭКС живот втянулся на раз-два, рубец затянулся красиво. Так что я в эту Б продолжаю мазюкаться, уже начала во всю. Кстати всем своим советовала и ни у одной девочки не появилось, и живот не чесался когда рос. А еще крем детский класснючий с лисичкой, дешевый, но очень классно увлажнял в моменты, когда казалось сейчас живот лопнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 у меня животик чухается немного и волосатиться начал ниже пупка . это так надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Я таки начала уборку, но прибежал муж и забрал у меня швабру))) В первый раз за 7 лет увидела, как он полы моет))) И при чем очень тщательно))))) Мы с ним вдвоем за 20 минут справились. Я заметала мелкий мусор, а он за мной шел со шваброй. Теперь будем ужинать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 девочки у кого уже 11 неделек , как вы себя чувствуете ? я частенько перестаю чувствовать свою беременность . это норма ? :not know: Я не то что иногда перестаю, я почти и не начинала чувствовать... В среду скрининг, скорей бы увидеть малявочку, а то такое чувство, что мне просто приснились 2 полоски, а живот от прогика выпучился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Саншай как крутоооо. А я сырники решила сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 привет крошки ! с первым снегом вас и неделками ! девочки у кого уже 11 неделек , как вы себя чувствуете ? я частенько перестаю чувствовать свою беременность . это норма ? :not know: У меня 11-я неделя акушерская заканчивается сегодня,тоже иногда ничего не чувствую)) Даже страшно становится,но я успокаиваю себя тем,что ребенок спать лег)))) А когда тошнота+изжога проснулся,за пуповину дергает))))) А у тебя двое??)))) Все,у кого подписан срок!! КАК ВЫ ЕГО ДЕЛАЕТЕ?!?!?! Я тоже хочу!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Irina111,волосатый животик, наверно так надо,у меня тоже стали волоски толи расти ,толи темнеть,у меня и выше пупка, думала вначале показалось, но нет не был он раньше с начесом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Irina 111, у меня 11неделек, признаки покинули двано, на десятой пару раз тошнота возвращалась. Грудь давно не болит, только увеличилась и непривычно так, никогда не видела у себя таких сисек утром просыпаюсь вообще без живота, к вечеру появляется - наедаю, наверно. Завтра у меня скрининг, очень страшно! Irina111,волосатый животик, наверно так надо,у меня тоже стали волоски толи расти ,толи темнеть,у меня и выше пупка, думала вначале показалось, но нет не был он раньше с начесом. хаха, животик с начесом))) мне тоже кажется, что пушок выше пупка темнеет Изменено 15 ноября 2015 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, ты про линеечку чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 MrsMay, поздравляю, ты у на. Первая на скрининг? Все будет хорошо! Всем приветы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Dimina Elena, ты про линеечку чтоли? ДА!) Про нее)) Я её создала,куда только теперь её добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, я вообще не представляю как вы можете что-то убирать и готовить. У меня муж пылесосит, ворчит правда, но пылесосит. А готовлю я лишь то, что можно в мультиварку закидать и снова лечь. А вот что-то стоять жарить, котлеты, сырники, драники это вообще сейчас не про меня. Муж вообще последнее время на пельменях, сосисках. Вчера вечером хватило сил жульен приготовить, так муж чуть не рыдал от счастья))))))) Про растяжки. Я в прошлые беременности мазала живот миндальным маслом и маслом виноградных косточек, на животе ни одной растяжки, зато на груди и попе появились, не подумала я что-то про это дело. В эту беременность наверно тоже так буду делать, только теперь с ног до голрвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Целовашка, наверно первая, спасибо) я хотела попозже пойти, но врач сказала, что положено на 11-й неделе и дала талон на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 MrsMay, мне тоже дали направление на скрининг будет 11+4 по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 tanyshik, у нас уже на скрининге была,первооткрыватель )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения