Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

я решила в инете пройти тесты всякие, ради любопытства, типо китайские/японские таблицы и т.д. И все тесты выдали, что у меня будет мальчик)

а у меня все эти тесты выдали девочку)

Ну а у меня все тесты по-ровну разделились, собаки))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

boger, у меня эта дурацкая температура 10 дней была, я все не могла понять что это, уж думала простыла, но 10 дней это слишком )))) уже кстати прошла. И заложенность и сухость в носу прошли.

Девочки, КогжаКогда надо будет отказываться от каблуков? У меня сапоги демисезонные на каблуке 10 см, но он толстенький. Думаю дохожу в низ до зимних сапог? Чую в ноябре уже зимние придётся одевать

Ну а у меня все тесты по-ровну разделились, собаки))

может они на разнополую двойню намекают )

Nadin0206 как самой будет не удобно так и начнешь носить обувь на плоской подошве. Лично у меня варикоз поэтому я и так редко каблуками балуюсь.

• Нравится 1

я решила в инете пройти тесты всякие, ради любопытства, типо китайские/японские таблицы и т.д. И все тесты выдали, что у меня будет мальчик)

Я тоже естественно прошла всю эту лабуду....таблицы...тесты...по крови...по возрасту....выдают девочку....вот проверим...

Ссылки скрыты.

Девочки, вот такие милые пинетки- погремушки я купила для сюрприза мужу!!!;)

супер!!!

*БуСини4к@*,  класснючие какие!!! А ты откуда?

А мне мальчика выдает и даже гадание на колечке выдавало до дочери что будет 2 ребенка девочка и мальчик..проверим))))

привет всем) на узи кто нибудь уже ходил?

Всем день! Вот действительно ночью мысли дурные, пол ночи не спала, а утром и днём все вроде хорошо, бок перестал стрелять.

А ещё я приболела ((( у дочки сопли высасывала соплеотсосом и заразилась ((( таблетки уже низя((( лечусь ромашкой и мёдом, да горло полоскаю...печалька корче.

iro4ka21, у нас тут уже много кто на узи ходил ))) я в пк к Гине записана 14.октября, узи и хгч платно сама делала.

У нас тема есть про УЗИ отдельная,но там всего 4 человека отписались))) я пойду недельки через три, чтобы сразу сб послушать )
  • Нравится 1

Девочки, всем привет, ну и настрочили)))

Многие тут говорят что их морозит, а меня наоборот все время в жар бросает при тт 37,1. А из признаков только грудь и то как-то наплывами.

меня то знобит, то в жар бросает

нам таблички пророчат девочку))) только на одном сайте по обновлению крови кажется, мальчик)))

У кого это будет второй ребенок? Сколько первым деткам лет? :Hello: :Hello: :Hello:

у меня две дочки разница 5 лет, старшей 9 лет, младшей 4 года. У младшей с мелким тоже разница будет 5 лет. Так что план в пятилетку по ребенку выполнен :D

• Нравится 5

Я пока нет, хотела недели через 2, но чувствую моя душа не выдержит и пойду в конце недели!

Iro4ka21, я планирую недель в 7 пойти...

я если дотерплю, то в 12 недель пойду

Надоели эти лишние нервы

Девулечки, начиталась вас, пойду теперь тоже искать всяко-разные таблички по полу:)

А я сейчас понимаю, что мне как-то не хочется на узи идти рано, хочется чтобы прийти и чтобы точно сердечко услышать. Помнится в первую беременность и на 4-ый день задержки уже на узи бежала:)

*БуСини4к@*,  класснючие какие!!! А ты откуда?

А мне мальчика выдает и даже гадание на колечке выдавало до дочери что будет 2 ребенка девочка и мальчик..проверим))))

Я из Риги, я если точнее, то живу в Юрмале у самого моря!!!;)

• Нравится 2

Еще думаю, что надо бежать сдавать анализы на ТОРЧ-инфекции. Очень переживаю за токсоплазмоз, у меня нет к нему и иммунитета. Зато точно знаю, что к цитомегаловирусу есть, ох, девы, я на таком испуге была в первую беременность, мне все анализы показывали, что цитомегаловирусом я переболела либо до беременности либо в самом начале...ходила на консультации к разным специалистам, все в один голос-надо было прерывать, Теперь неизвестно что будет, и только моя гиня была спокойна:). Слава богу, все обошлось без каких-либо последствий.

Я записана к врачу на 21 октября, думаю и УЗИ будет!!!;)

Привет, девочки! Новеньким Добро пожаловать :Hello:

Yzi, Мы девочку хотим. Большинство табличек обещает девочку. ХГЧ растет обычно, будем ждать УЗИ. Самой не терпится узнать кто там живет :)

Maruska_moya, а каким кремиком мазаться будете? я уже начала для профилактики кокосовым маслом через день, хотя еще рано коже растягиваться. У меня кожа не эластичная, склонна к растяжкам, думаю, что без них не обойдется чем не мажь((( Из кремов мне посоветовали Мустелу, попозже, наверно, куплю.

• Нравится 1

А мне все равно, мальчик, девочка...лишь бы не двойня)))))

MrsMay, я бы тоже уже начала мазаться кремом, пойду про Мустелу почитаю.

У нас тема есть про УЗИ отдельная,но там всего 4 человека отписались))) я пойду недельки через три, чтобы сразу сб послушать )

как темка называеться?

Я сходила на узи, пя 16,8 эмбриона не увидели, срок по ущи поставили 4-5

• Нравится 2

Девочки привет, я вчера наконец сходила к врачу, беременность маточная срок 5 недель, единственное сказали каждые три недели мониторить гемостаз, но я уварена, в этот раз у нас все будет хорошо!

• Нравится 1

Я в прошлую Б мазалась недорогими -мама комфорт и 9 месяцев вроде... Какой-то из них мне не нравился запах, не помню вот((( в общем, обошлось без растяжек. Начала мазаться, как пузо стало расти. В этот раз уже начала мазаться первым, что под руку попалось (эмолиум ребенкин). Мужу признаюсь, потом за кремом пойду)) растяжек ооочень не хочется!!!

MrsMay,  у меня сегодня уже живот чесался, я сначала не придала этому значению, и только позже дошло, что чешется, когда растет:)))) и, действительно, пузеня уже такой, будто объевшаяся:)

По мне так машь-не машь, если есть склонность к растяжкам, то их не избежать

olgamus,  а я в прошлую беременность вообще ничем не мазалась и ни одной растяжки на животе, решила тогда, если у мамы моей нет-значит у меня тоже не должны быть:). На груди только малюсенькие были, но их уже не видно, и то появились после родов, с приходом молока.

Изменено пользователем Аннетик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...