maxi4ka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 привет девочки! с недельками! быстро пишете, не успеваю за вами, вот только дочитала сейчас! насчет уборки мне повезло - муж помогает готовлю каждый день, в мультиварке это несложно, а жареное мы с мужем не едим вот сегодня пекла пирожки с капустой, всем понравилось, хотя раньше муж не оч любил с капустой девочки, а я все еще не встала на учет... есть еще такие, кто еще не на учете? или это я одна никак не соберусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 девочки, а я все еще не встала на учет... есть еще такие, кто еще не на учете? или это я одна никак не соберусь? Я такая, но я завтра иду) Меня моя врач пожурила в субботу, не затягивай говорит, всё таки анализы уже сдать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Кнопик86, а я с врачом только по телефону сейчас эх, и пошла бы становиться, но раньше четверга-пятницы с работы никак не получиться... будут меня ругать? или это еще не оч поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 maxi4ka, я тож не на учете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Киреешка, какой у тебя срок? ( можно на ты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 maxi4ka, И я не на учете. После скрининга собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Snowygirl, В принципе статья правдива, мне удалось полежать в гос госпитале в апреле, правда по причине ЗБ. Палата такая как на картинке, с собой ничего не приносила, все выдали в больнице. По поводу гражданства ребенку это нужно уточнять, на сколько я знаю это будет в порядке общей очереди, с экзаменами и тд, после 18 лет. По ценам нужно приезжать в госпитали и разговаривать с врачами, они все говорят по англ, исп, не обязательно платить посредникам. Ну иди хотябы переписываться в больницей или позвонить. Лучше ехать туда где знакомые уже рожали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки. Заметила у себя на сосках что-то вроде налёта белого. Корочка. у меня так после первой Б, все никак молоко не пройдет до конца. Как стимулируюсь, так чувствую как молоко приходит и пролактин на верхней границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Оказывается нас СПКЯшек тут не так уж и мало. И не может не радовать тот факт, что встретились мы все в беременной болталке! +1, я тоже! Мы вообще не планировали, получилось случайно. Никакого лечения не проходила! Поэтому беременность стала приятной неожиданностью! Я в конце сентября как раз на сессии была, жили мы в одной комнате с подругой (матерью троих детей), она первая заподозрила о моей беременности по моим ночным походам в туалет. Купила мне тест, я естественно, сопротивлялась, но выпив немного вина за удачную сдачу экзамена -все таки его сделала . А там две полоски)), посмеялись, на следующее утро, пока я спала она сбегала в аптеку и купила еще два теста - все были с четкими полосочками. Через неделю попала на УЗИ - где подтвердили маточную беременность. Поэтому меня факт встречи с вами в болталке - на самом деле очень радует!)))) Изменено 15 ноября 2015 пользователем ромашка+1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ничего себе... у девочек уже скрининг.... класс... А я врачей прохожу. У невропатолога было 2 человека, а уже час пройти не могу. На животе тоже пару темных длинных волосиков появилось, хочу выдернуть. И по поводу груди, у меня тоже на сосках немного появляется, но зосохшее, так вроде нет, правда у меня молозиво долго шло. Лет до пяти наверное можно было до молока дожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Я просто диву даюсь, КАК вобще можно мерить БТ, если я например по 3 раза за ночь в туалет бегаю? Там же 6 часов непрерывного сна надо и не вскакивать с постели, иначе не показательно. Вы, которые меряете - вы реально 6 часов подряд спите? если так, то вот моя вам зависть Я меряла последний-е 2 цикла. Ночью я сплю не просыпаясь, в туалет не хожу, поэтому 6 часов точно есть. Лагерта, видать мы все такие - протокольщицы))) ладно, смотрю, все прибираются, тогда и я пройдусь тоже с веничком. Я не могу убираться, и посуду мыть не могу, даже со стиркой засада - заложить белье могу, а вот к порошкам даже подойти не могу - сразу воротит. Приготовить могу что-нибудь не долгое на чистой кухне. А ходить разбирать и разносить вещи по местам просто нет сил. Так что у нас пока ужасный бардак. Короче пока у нас муж на хозяйстве. привет девочки! с недельками! девочки, а я все еще не встала на учет... есть еще такие, кто еще не на учете? или это я одна никак не соберусь? Я еще не встала, и пока не знаю когда буду вставать. Изменено 16 ноября 2015 пользователем машенька_ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я вообще ничего по дому не делаю со дня переноса, муж и готовит, и убирает. Когда белье в машину закидываю и то ругается. И ещё на больничном со дня пункции - 2,5 месяца, на работе все в шоке! нифига се))) я хоть на пару недель, да появляюсь, а потом снова на больничный отправляют. хоть бы в ближайшее время всё нормально было, а то ведь подходит критический срок 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 maxi4ka, я тоже пока не встала. Доброе пока еще снежное утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 maxi4ka, я тоже не на учете еще. Пока не знаю когда туда пойду, очень мне не хочется к ним. И это нужно "для галочки", тк от наших гинекологов толку мало и я всё равно консультируюсь и сдаю анализы в платной клинике. Тем более с работы отпрашиваться будет неудобно, тк и так уже почти три недели на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем доброе утро! У нас сегодня началась 10-ая неделька! Тошнит всё меньше, но настроения не прибавляется... Апатия полнейшая, пните меня, что ли ??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit78 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Вчера тоже было абсолютно диванное настроение, силком заставила выехать себя в парк. Шла, разговаривала с пузиком)))) получила массу положительных эмоций)))) Может Вам погулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 lilit78, А я не разговаривая с пузом, мне не верится, что ли, что там кто-то есть..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, доброе утро. Пузиков понедельника с недельками Langkawi, У тебя наверное мед.обслуживание по страховке? Пишут, что если хочешь родить по страховке, нужно оформлять её до беременности. А как тут угадать?)) lilit78, А я не разговаривая с пузом, мне не верится, что ли, что там кто-то есть..? И у меня такие же ощущения (( Девочки, кто ещё уже начал разговаривать с пузиком? <Marysya>, А не дороже выходит, если все анализы, узи и консультации проводить в частной клинике, чем сразу заключить там контракт на ведение беременности? Контракт стоит в среднем 35тыс за триместр. Если бегать все сдавать и платить отдельно, мне кажется больше получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Доброе утро, девочки. Мне тоже пока не верится, наверно когда пузик начнет расти, тогда придет осознание. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Целовашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 POULINA, С неделькой. У меня эта неделька кажется пока была самая тошнотная)) Хуже седьмой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit78 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я разговариваю Обсуждаем как будем расти, какой конвертик на выписку хотим, какую коляску и кроватку))) Как будем работать... Глупость конечно, но позитив в мою жизнь вносит. И так хоть как то ощущаю себя беременной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я наверное сегодня на узи, разглядела бежеватые выделения, очень их мало, но теперь нет покоя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit78 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я наверное сегодня на узи, разглядела бежеватые выделения, очень их мало, но теперь нет покоя(((( Аналогично((( у врача не спрашивали, от чего возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Доброе утро! И я пока не на учёте,пойду только в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! Токсикоза поменьше, чуть чуть мутит ))) ура. Хоть живот огромный, но я с ним не разговариваю, пусть сначала начнет отвечать))) TanushaV, @@@@ не переживать! Я еще не на учете, не по своей воле, запись оказалась дниннющая, на три недели вперед, 30.11 пойду сдаваться, но перед этим на скрининг, чтоб быть спокойной и уверенной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения