Целовашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Чешка, Лен, привет. Я уже видимо брежу форумом, т.к. читаю целыми днями. Ты мне сегодня снилась))) Сообщила, что у тебя будет мальчик))) Покажи пуз, прям не верится, что у тебя огромный, ты такая худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем утро! В Мск уже снег выпал =))) Зима наступает на пятки =) Надеюсь у всех вс е хорошо, вас тут не перечитать болтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 POULINA, С неделькой. У меня эта неделька кажется пока была самая тошнотная)) Хуже седьмой)) Спасибо! Сочувствую... Надеюсь теперь пойдет на спад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Целовашка, вот прикол))) обязательно покажу ))) Ссылки скрыты. Я его уже боюсь, вечером еще больше, хотя прибавка где то +\- 1кг. Это не жир, видимо матка подросла и выперла кишечник ;-о Изменено 16 ноября 2015 пользователем Чешка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Чешка, Ну вы и пузааатые))) мы чуть поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) TanushaV, мне самой страшно, хорошо, хоть видела, что там один, а то бы возникли сомнения ))) в первую Б у меня такой был в пять-шесть месяцев))) Изменено 16 ноября 2015 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 lilit78, Не была у врача и от них ничего не добьешься, скажут так бывает. Сегодня понаблюдаю сама за собой бдительно. Чешка, ну в первую то понятно что маленький, а в последующие Б обычно больше пузень. У тебя во вторую не такой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Чешка, Классный пуз! Я уже тоже хочу) все рассматриваю себя в зеркале - растет не растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Целовашка 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Чешка, Ого, вот это вы крутые!!!! У меня так в прошлые беременности было. А тут я аж закомплексовала У меня вот как, и-то это не живот, а скорее лишняя кожа оставшаяся от прошлых беременностей. Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Целовашка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Вторая Б почти перед родами Ссылки скрыты. А это пуз до третьей Б, конечно не идеальный, но все таки не большой 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Целовашка, ты стройняха прям) у меня на животе жирка много, хотя я не полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Целовашка, по мне , тоже стройняха! У меня таз узкий, вообще ничего в нем не помещается, вот и выперает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Прикольный пузик, с таким точно уже можно поговорить, а у меня вообще не подрос, и все джинсы свободно застегиваются,мой малыш на задней стенке прикрепился, наверное позже начнет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Чешка, А у тебя мышцы пресса на место встали после второй Б? У тебя животик худой, просто немного отодвинута брюшная стенка. велюрчик, Если у тебя по задней, то ты всю Б будешь стройняхой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 TanushaV, у меня диастаз, те небольшое расхождение мышц живота, так что хоть втягивай, хоть нет, все равно немного есть. И кожа, растянулась, в выпрямленном состоянии не видно, но если нагнутся, то складкой висит ((( куплю себе моделирующий совместный купальник и ноу проблем )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Целовашка 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Это мои 34 недели во вторую беременность, в первую даже не фотографировалась, т.к. была вообще слоном Ссылки скрыты. ну, а это летом, до 3 беременности Боюсь после, уже так не получится держать форму, т.к. моя сухая и тонкая кожа не выдержит еще раз такого растяжения эх 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Да ну, девы, чем меньше живот , тем лучше и легче! Конечно хочется животика, особенно в первую Б, но когда такой, когда еще и трех месяцев нет((( может конечно поуляжется немного, еще списываю на прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Чешка, Ничего себе у тебя пузень! Изменено 16 ноября 2015 пользователем POULINA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Какие вы все красивущие девчат :flower: У меня тоже уже живот торчит, а вечером прям КОНКРЕТНО выпирает.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Целовашка, ой, какая молодец! Так хорошо восстановилась! Стройняшка! А мне из этого долбаного диастаза и пресс качать нельзя, отжиматься, подтягиваться, в общем все, что пересс напрягает, а то еще больше может разойтись. А я по сути человек спортивный, мне бы даже доставили удовольствие упражнения. Там совсем небольшой комплекс можно делать. Можно конечно похудеть, но тогда вообще кожа да кости, мне не красиво, в тридцать лет уже должны быть хоть какие то округлости, а то я и так на вид как подросток, пиво иногда с паспортом продают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 :JC_goody: Мне уже ровно через неделю на скрин ...вот время то летит ..., я уже хочу недель 15-16, чтобы токс прошел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки вы все такие стройняшечки!!! Я даже показываться не буду, о своими 80+... живот уже как в прошлую беременность на неделе на 25))) но у меня и до беременности был животик, +еще и прогик дополнительно принимаю, так что я уже хожу в беременных джинсах))) ну и пусть, главное чтобы малышику было удобно в пузике) Я сегодня к гине, приду отпишусь, говорили что узи скрининг сегодня, но я что то сомневаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Чешка, спасибо, Лен. Но до пресса мне еще далеко, у меня у самой диастаз, да еще и лишняя кожа на животе. Сейчас почитала говорят RF-лифтинг для кожи помогает, после попробую, если совсем беда будет. А по поводу пива это да))) только с паспортом))) У тебя прям животик хорошо подтянулся, а у меня эта кожаааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 а я не разговариваю с животом, но постоянно поглаживаю его, рука на животе постоянно. Когда тонус - я ему говорю "тшшшш", "все хорошо". У меня тоже , кажется еще не растет, но у меня свой живот "приличный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Доброе утро)) девчонок с недельками! У кого-то же был сегодня скрининг, признавайся кто и рассказывай, как прошло! Чешка, какой животик уже большой)) у меня к вечеру просто надувается кругом и хотя вес ушёл на брюках рабочих растериваю верхнюю пуговицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения