juliakr 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 NeoNatura, то же самое, временами прямо ОНО! Сейчас тебе тоже никто не поверит Я сходила в ЖК, на учёт будут ставить через неделю, сказали записаться на полчаса, так как это занимает МНОООГО времени, анализы и скрининг только у них, а я так надеялась встречаться с ними раз в месяц, на скрининг 30-го, почти в 14 недель получается ...Врач понравилась, очереди не было, приём по времени, талоны есть, от дома 5 минут... Красота... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Привет девочки. Еле осилила все прочитать. У меня несколько дней не было интернета. Сейчас только с телефона. У меня сегодня очередное УЗИ в 17:40. В этот раз решила пойти в медленно где более новый аппарат. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MrsMay 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Привет, девочки, я со скрининга. Спасибо всем за кулачки - все хорошо! Ктр 53 мм, твп 1,1, нос косточка 1,9 , чсс 154. Врач сказал, что похоже на девочку, но это не точно. Позже в темке узи отпишусь. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 MrsMay, ура!!! Поздравляю с хорошими результатами. А вы кого больше хотите мальчика или девочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Пузики, доброго дня! Со снежным днем вас! Писать совсем нечего, все у нас по старому, вас читаю регулярно и мотаю на ус . Хорошо, что в нашей темке много мамочек со стажем. Чешка, Лен, у меня такой же пуз по размеру, хоть и буду рожать первый раз....Но у меня на нем еще и жирок есть... На работе, похоже уже на то, что все рассекретили.... Сегодня тетенька одна подошла, погладила по пузу и спросила, как там наша девочка поживает. Сказала, что уверена, что там девочка, и говорит, еще ни разу не ошибалась. Посмотрим... У кого недельки по понедельникам - с недельками! В среду скрининг - ух...дожить бы! Чем ближе день, тем больше хочется успеть на УЗИ до него сбегать...терпения совсем не остается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 MrsMay, Поздравляю! Сильно боялась? Я начала уже трястись, вдруг что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А я одна пока не хочу на узи? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 На УЗИ хочу! Завтра в обед пойду! Пойду платно, т.к. в консультации не выкладывают записи. Подержите кулачки и за меня! Очень переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Yzi, А у тебя срок какой? Что-то на линеечке только 3 недели? ромашка+1991, Подержим !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 MrsMay, с хорошим узи! второй день похоть еде- салат с морковка+кисло-сладкое яблоко+изюм+сметана и сахар.Вкуснотень!) Обычно я такие салатики не употребляю))) Девчаты,кто в этих делах шарит)) Мне на работе сказали написать,когда пойду в отпуск,но не не раньше 8 мес,как устроилась...8 месяцев будет после 25 апреля,я уже в декрете буду.. Но читаю в нете,что по ТК отпуск положен,через 6 месяцев... и на такое нарвалась "Трудовой кодекс содержит исчерпывающий перечень причин, обязывающих работодателя пойти навстречу подчиненному вне зависимости от срока сотрудничества. «Женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него; работникам в возрасте до восемнадцати лет; работникам, усыновившим ребенка в возрасте до трех месяцев; в других случаях, предусмотренных федеральными законами.» те,я могу рассчитывать на отпуск перед самым декретом? отгулять в марте отпуск и сразу в декрет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 POULINA, у меня 3 недели отображается..а я вижу 9 недель и 6 дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) NeoNatura, Обычно так и делают, берут отпуск и из него сразу в декрет. У меня с середины апреля, плюс отпуск, то есть я уже жду, что после Нового Года мне два с половиной месяца только работать, до середины марта! POULINA, у меня 3 недели отображается..а я вижу 9 недель и 6 дней... 3 недели и 6 дней. Изменено 16 ноября 2015 пользователем POULINA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Yzi, хотим девочку, но и мальчику будем рады)) POULINA, спасибо, было страшно все выходные, а сегодня уже спокойно туда шла. Хотя когда лягла на кушетку чувствовала, что сердце моё выпрыгивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 MrsMay, поздравляююююю. У тебя сегодня 11,4 да? Я просто тоже записалась на узи. Будет примерно так же. Всю трясет не могууууу. Еще неделю ждать. Буду просить ваших кулачков потом Анна эврика, удачи. А чего так рано? ромашка+1991, @@@@@@. Все все будет отличнооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 NeoNatura, Обычно так и делают, берут отпуск и из него сразу в декрет. У меня с середины апреля, плюс отпуск, то есть я уже жду, что после Нового Года мне два с половиной месяца только работать, до середины марта! 3 недели и 6 дней. я вижу тоже 9 недель 6 дней . попробуй страницу перезагрузить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Была на узи анэмбриония под вопросом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 что то я каши пшеничной с маслом и сахаром захотела . пошла варить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ну погоди, спасибо! У меня 11+5 сегодня. Измеряли не все параметры, врач сказал "остальное с 12 недели смотрят". Не переживай, будем кулачки держать, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 марго-ша, может сходить в другое место? Бывают такие аппараты и "спецы", что диву даёшься, как они работают до сих пор. Будем верить, что у тебя именно так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 что то я каши пшеничной с маслом и сахаром захотела . пошла варить А мне муж варил вчера, я не умею, представляете !))) марго-ша, может сходить в другое место? Бывают такие аппараты и "спецы", что диву даёшься, как они работают до сих пор. Будем верить, что у тебя именно так. Поддерживаю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 NeoNatura, да ты можешь взять отпуск перед декретом, но не 28 дней, а из расчета отработанного времени плюс 140 дней декрета тоже идут в расчёт отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 марго-ша, а что конкретно на УЗИ увидели??? Какие параметры замерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Всем привет! Я так рада, что закончились выходные)) теперь могу спокойно отдохнуть и расслабиться! Мне тут пришлось забыть, что я ленивый беременный тюлень. В пятницу весь день убиралась и готовила, чтобы вечером гостей встретить. И после них еще уборка)) а в сб с утра поехали в калугу к родителям. Там еще гостей встречали. В вск обратно домой) Плюс я еще простыла, насморк жуткий был, голова квадратная. А праздник- то у нас детский)) шум- гам. В общем, это жесть)) в итоге вчера вечером уже зубы чистила, а у меня перед глазами черные точки и потеря связи с реальностью(( смотрю в зеркало на себя, а вижутолько 1 часть лица - либо глаза, либо рот. Это что вообще такое? Давление? И голова начала болеть - виски. Так с больной головой и проснулась((( Вооот)) а с утра пораньше сегодня мне надо было кровь сдавать натощак)) и с почином меня - обнялась с утра с белым другом. Зато потом уже не тошнило, и я спокойно кровищу насдавала. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я после эко делала первый раз на 21дпп. И теперь каждые две недели отправляют на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 А мне муж варил вчера, я не умею, представляете !))) Поддерживаю ! я тоже не умею . варю как сварю ... ,, аа... и так сойдет ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения