Yzi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 olgamus, насчет пропадает то одна то другая часть из зрения- такое у меня перед сииильной головеой болью. Если это появилось всё...можно уже бежать пить нурофен...сочувствую(( Маргош, присоединяюсь к девочкам. Уж какие бывают руки откуда непонятно узисты, переделай узи в хорошем месте, где много хороших отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 плюс 140 дней декрета тоже идут в расчёт отпуска вот тут не поняла,это как? ну по тк 6 месяцев я в январе уже отработаю...как бы 28 дней я заработала. у нас еще есть ежегодный дополнительный отпуск 14 календарных дней,вот его я не получу. Эх...надо идти в отдел кадров и всё там узнавать,а я так не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 я тоже не умею . варю как сварю ... ,, аа... и так сойдет ,, У меня мама вкусно варииитт...сначала в воде пшенку варит, а как пости готова, сливает и молока туда и доваривает. Она прям мммииии..мягкая такая и мне всегда почему-то нравилось с сосиской или котлеткой....мрррр Татьян, а нельзя эти 14 дней доп отпуска перед декретом взять или перед нг..чтобы не пропадали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Про растяжки я в прошлую б пользовалась недорогими кремами - мама комфорт и 9 месяцев. Жаль не помню у какого из них запах мне не понравился, а то надо бы снова покупать уже. Я пока после душа мажусь дочкиным эмолиумом. Он хорошо увлажняет. Растяжек, кстати, не было, хотя пуз был огроменный у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 У меня мама вкусно варииитт...сначала в воде пшенку варит, а как пости готова, сливает и молока туда и доваривает. Она прям мммииии..мягкая такая и мне всегда почему-то нравилось с сосиской или котлеткой....мрррр Татьян, а нельзя эти 14 дней доп отпуска перед декретом взять или перед нг..чтобы не пропадали! верю ...но , я молоко не пью вообще никогда . у меня непереносимость . все на воде варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Irina 111, ой, сори я не знала... я вот овсянку больше на воде люблю, чем на молоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 марго-ша,@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы не подтвердилось! Татьян, а нельзя эти 14 дней доп отпуска перед декретом взять или перед нг..чтобы не пропадали! не знаю...доп отпуск дается когда год отработаешь...но у нас пораньше давали мессяца за 4 до конца года.я его не успею заработать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Ну что ж, раз пошла такая пьянка, то и я покажу свою пузень Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Irina 111, ой, сори я не знала... я вот овсянку больше на воде люблю, чем на молоке)) да ничего . у меня непереносимость скорее психологическая после дет.садика . сколько не пробовала в себе перебороть это , все напрасно . выворачивает наизнанку после первого глотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Sunshine_day, в почему критический 12 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Записалась на экспертное узи на завтра в лекарь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 марго-ша, держим за тебя дульки и верим что все будет хорошо! А как тебе сердце подсказывает? tanyshik, дааа и вы прям беременные уже !! У меня вообще плоско в районе, где должна быть округлость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Kэta, это ты в лекаре у доктора на Л ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 оффф, девочки ну вообще не работается =))) сижу целый день в инете....меня уже бумажками завалили, а я все чай пью . Сегодня на работе краем уха услышала, что девушка одна подгузы продает за одну шт. 6 руб.50 коп., придумала сразу историю про беременную подругу забрала последнюю пачку =))) 180 штук подгузов за 1200 руб. сижу довольная =))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 NeoNatura, отпуск 28 дней тебе обязаны предоставить. А вот дополнительный - вроде как за фактически отработанное время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) ЮсекМамусек, чумачечая! чо там за подгузы хоть?))) NeoNatura, отпуск 28 дней тебе обязаны предоставить. А вот дополнительный - вроде как за фактически отработанное время ну я тоже так и думаю Изменено 16 ноября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 NeoNatura, просто ты написала, что не успеешь его заработать. Частично- то успеешь)) за каждый месяц- по дню отпуска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) NeoNatura, просто ты написала, что не успеешь его заработать. Частично- то успеешь)) за каждый месяц- по дню отпуска)) аааа,то есть и что-то из дополнительного должны дать? ясненько) Тогда мне непонятно сейчас...почему мне не дали компенсацию доп отпуска,когда я увольнялась с прошлой работы... я уволилась в середине августа...До того там работала 3,5 лет.в июле была в отпуске 28 дней.а в дополнительный должна была пойти с 1 сентября на 2 недели...и они по какой то формуле мне там посчитали и сказали что не положена компенсация. Изменено 16 ноября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Тань, обычные подгузы памперсы премиум, в белой упаковке =))) но я очень рада т.к таких цен уже нет давно ...сейчас 1 подгуз стоит около 10 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 марго-ша, пусть не подтвердится. Почему так сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 марго-ша, надеемся на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Sunshine_day, в почему критический 12 недель ? 8 и 12 недель - в этот период могли бы начаться М, если б не беременность. К 8 неделе начались выделения у меня. Вот и беспокоюсь. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 NeoNatura, 28 дней положены из 365 отработанных дней, включая больничные... У тебя 42, то есть считай отработанные дни до декрета+ 140 декретных и составляй пропорцию, например за 300 дней получается 34 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 NeoNatura, тут сложно гадать, почему они так посчитали, может у тебя что- то авансом было отгулено... Но по тк доп. Отпуск предоставляется за фактически отработанное время (во вредных условиях). NeoNatura, 28 дней положены из 365 отработанных дней, включая больничные... У тебя 42, то есть считай отработанные дни до декрета+ 140 декретных и составляй пропорцию, например за 300 дней получается 34 дня Беременным предоставляется основной отпуск полностью, хоть даже если они 2 месяца на тот момент отработали ( это я про вновь устроенных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) juliakr, olgamus, не не 14 календарных,мы обычно на 12 рабочих дней пишем вроде) это 14 с выходными всегда получается) juliakr, спасиб,попробуем посчитать) и посмотрим что мне скажут ой...я сколько не связывалась с отделом кадров и бухгалтерией в медицине,каждый раз упоминать им трудовую инспекцию приходится не везет мне ( 5 лет назад из больницы увольнялась,вообще трудовую не хотели отдавать,пока я им за обучение деньги не верну...прям при них набирала в трудовую инспекцию,сразу отдали. Изменено 16 ноября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения