vladlenaglam 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Добро пожаловать!!! Спасибо))Девчонки сразу спрошу, все уже стоят на учёте? Или есть ещё такие как я, кто не встал? Уже пора вроде, с первым встала в 7 недель, но там история отдельная, а сейчас как-то не выберусь до ЖК... Уже ничего не помню, с первой Б, да и прошло уже 6 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Yzi, я вижу у тебя 9 и 3дня по линеечке. MrsMay, поздравляю с удачным УЗИ..Нада же даже пол разглядели!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Маруся, да замеры 24.11. Для меня тоже главное что малыш хорошенький и есть СБ. Изменено 16 ноября 2015 пользователем kamika1976 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) tanyshik, ну вот и я набрала 1,5. И много в тити пошло и ноги ляхи я уже 4 набрала .у меня везде округляется , поэтому как бы не сильно заметно , но гардероб свой завтра уже начну половинить . много чего не налазит на попу Изменено 16 ноября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Yzi, Это с твоей линеечкой только у меня 3 недели, что ль? Странно... Я уже и перезагружала и выключала...Хрень какая-то. <Marysya>, Ты крутышка. Я давно о них читала, всё думала: купить не купить..? Теперь решила - надо! Неужели уже слышно? Девочки, а точно для малыша не вредно???? Изменено 16 ноября 2015 пользователем POULINA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 tanyshik, я тоже удивилась конечно, но тут без вариантов. Я думаю она был в запарке. Задержалась на 1,5 часа, в коридоре толпа народу. Я думаю просто не захотела напрягаться. Ладно, мы не торопимся - подождем. Главное все ГУД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки,а меня сегодня на готовку поперло...Очень давно я с таким настроением не готовила..Наварганила пирожков с картошкой и мясом,ребёнку сырников,рис и рыбку в томате потушила...Только закончила и накрыла меня тошнота,даже неуспела полакомиться своими произведениями....Лежу тошнюсь,эх,думала закончился мой токс(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, странно, что моя линейка у всех по-разному высвечивается..поменять что ль...срок у пеня завтра 10 недель. Дюшеска, мне тоже обидно. Весь день все ок было, пока сметану на сырник не намазала. Теперь я точно знаю, что мне её нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Дюшеска, Привет ) у нас с тобой одинаковый срок,и я так же думала что меня токс покинул,а сейчас как накрыло (( ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Дюшеска, У меня тоже 9 и один день сегодня. Часов до трёх не было ничего, а потом опять тошнит. Ничего не лезет, даже не знаю, чем поужинать?! Ну ты рукоблудница!, я котлеты жарила, чуть не померла от запаха. Заставила потом мужа их холодными есть, что б не греть и они не воняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 <Marysya>, расскажи мне как нашла. Сколько сб было? И я поищу Как нашла Сб? Просто медленно водила датчиком по животу там, где матка. И в определенном месте отчетливо через динамик услышала стук. У меня пишет 165-170 ударов. Там три режима, я с ними не до конца еще разобралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Yzi, Я вижу 9 н 6 д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Yzi, спасибо) да! Штукенция здоровская! Для меня нервной само то. Главное - без фанатизма) Кстати, по поводу твоей линеечки - я уже недели две вижу "8недель" на ней. У меня в графике такая же линеечка тормозит постоянно. Только после переюзагрузки страницы нармально показывает Изменено 16 ноября 2015 пользователем <Marysya> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Лагерта, на прошлом пя еще и деформировано было они больше на гематому смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Yzi, Это с твоей линеечкой только у меня 3 недели, что ль? Странно... Я уже и перезагружала и выключала...Хрень какая-то. <Marysya>, Ты крутышка. Я давно о них читала, всё думала: купить не купить..? Теперь решила - надо! Неужели уже слышно? Девочки, а точно для малыша не вредно???? Я почитала, врачи говорят, что не вредно, если постоянно им не баловаться. По чуть-чуть, проверила и хватит. Во всем хороша мера. Но знаешь, сейчас даже об узи нет однозначного мнения, кто-то говорит вредно, кто-то - не вредно. Слышно!!! Прям как на узи, когда сердечко послушать включают!!! Я, как здесь девочки на прошлой неделе про него написали, сразу решила, что мне надо, а то я каждую неделю на узи готова бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 , Здорово !! Интересно, до Твери его довезут. Смотрю по почте не доставляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 POULINA, посмотри на других сайтах. Где-то в Питере есть. Там и дешевле и по почте отправляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МaSя 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Девочки-пузики привет!!! Ура скрининг узи пройден))) Все у нас отлично, очень подвижные, от датчика бегали, не давал малявыш даже параметры посмотреть, но все же вот наши циферки КТР 50.6 мм ТВП 1.05 мм носовые кости определяются ЧСС 164 удара))) Эхо-маркеры потологии НЕ НАЙДЕНЫ Я счастлива!!!!! Срок по узи 11-12 недель))) фоточку не дали, бумажки не было, но все показали и рассказали и сердечко включили послушать))) Завтра биохим.скрининг сдавать. марго-ша, держим кулачки на завтрашнее узи. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 МaSя, Мася, урааа!!! Поздравляю))) Надо сменить будет глючную линейку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 vladlenaglam, Приветик! Помнишь меня?) Видела твое сообщение на мартигровском форуме) но я пока не раскрылась,после УЗИ хочу) Я встала на учет в 10 недель почти Неудачный сегодня день,к окулисту опоздала... С вами тут протрещала)))) К акушерке пришла,а она меня на 18 переписала,ТК карту мою не заполнила и я так поняла скрининг на 23-24 хочет мне назначить....будет 12.6-13 недель. Нормуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки-пузики привет!!! Ура скрининг узи пройден))) Все у нас отлично, очень подвижные, от датчика бегали, не давал малявыш даже параметры посмотреть, но все же вот наши циферки КТР 50.6 мм ТВП 1.05 мм носовые кости определяются ЧСС 164 удара))) Эхо-маркеры потологии НЕ НАЙДЕНЫ Я счастлива!!!!! Срок по узи 11-12 недель))) фоточку не дали, бумажки не было, но все показали и рассказали и сердечко включили послушать))) Завтра биохим.скрининг сдавать. Ура!!! как здорово!!поздравляю!! а мне тоже на узи в фотке отказали, но предложили на телефон сфоткать, тебе не предложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 МaSя, С хорошими результатами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Maruska_moya, Таня, где ты на узи была? А я сегодня к своему стоматологу сходила. За полгода только на одном зубе пломба скололась. Восстановили тут же без укола, штампик о санации поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Maruska_moya, малыш вертелся сильно и убегал от датчика, особо хорошее фото не получилось бы, но я и не расстроилась, зато все показали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки,кто на скрининге был) такие у вас уже малышастики большие, уже 5см)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения