Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девулечки, начиталась вас, пойду теперь тоже искать всяко-разные таблички по полу:)

А я сейчас понимаю, что мне как-то не хочется на узи идти рано, хочется чтобы прийти и чтобы точно сердечко услышать. Помнится в первую беременность и на 4-ый день задержки уже на узи бежала:)

Я тоже хочу пойти, когда сердечко можно будет послушать. В прошлый раз только на 1 скрининге свою малышку увидела)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Целовашка, мне все-таки кажется что масла поэффективнее, но это если совсем плохая кожа, как у меня)) а если просто для увлажнения-питания, тогда и кремом можно обойтись.

Я в прошлую Б в 6 недель на узи побежала, в этот раз думаю до скрининга подождать :)

MrsMay,  я слышала, что масла еще больше кожу сушат... Ох, тут не угадаешь наверное... Главное- не чесать!!!! Чешется- мазать хоть чем-нибудь)))

Девочки, у вас нет ощущения - что то хочу, а что не знаю? Я уже замучалась, второй день хожу по магазинам и не знаю что хочу. Знаю только что не сладкое ))))

Изменено пользователем Nadin0206

Аннетик, а у меня чешется с внутренней стороны бедра иногда, там как раз растяжки уже есть с 13 лет. Значит правильно, лучше раньше начать.

Nadin0206,  я вот знаю, что хочу -селедку под шубой, но так лень ее делать. Уже неделю почти мечтаю))

MrsMay, я слышала, что масла еще больше кожу сушат... Ох, тут не угадаешь наверное... Главное- не чесать!!!! Чешется- мазать хоть чем-нибудь)))

не слышала такого, но все может быть. я с теплой водичкой мешаю, а то просто мало не размажешь и впитываться будет оч долго. а вообще да, если склонность есть - ничего не поделаешь, но попытаться стоит)))

olgamus, я по-моему скумбрию копченуб хочу )))) сегодня в обед хотела купить картошку и сеоедку солёную, а купила рис, котлету куриную и салат из капусты )))))

как темка называеться?

Я сходила на узи, пя 16,8 эмбриона не увидели, срок по ущи поставили 4-5

http://www.babyplan.ru/forums/topic/66276-nashi-uzi-i-ktg/

Вообще я все хочу - и мясо, и рыбу, и сладкое, и соленое! В прошлую Б токс не давал мне все подряд мести, а потом размеры желудка сильно ограничились. Сейчас у меня токсом и не пахнет (наверное пока), так что придется рот зашивать))

• Нравится 2

Nadin0206, я знаю чего хочу, это очень большой список, хотя не скажу, что аппетит зверский. Когда в магазине хожу - ничего не хочу. Вот сладкого тоже точно не хочется.

MrsMay, вот и я так же, хочу много чего, но аппетита сильно нет и не могу ничего выбрать, но точно не сладкого, но и вечно мучает чувство, что что то надо, жуууть какая то

у меня две дочки разница 5 лет, старшей 9 лет, младшей 4 года. У младшей с мелким тоже разница будет 5 лет. Так что план в пятилетку по ребенку выполнен :D

У меня между старшей и младшей 6 лет, сейчас будет между младшей и новорожденным 5 лет. ;-) Так что и мы план выполнили. :-D

• Нравится 1

olgamus, мне и мяса, и рыбы, солёного, копченого, острого )))) картоху ещё тушеную такую с жижей )))) в прошлый раз и токса не было, и желудок размеры не уменьшил )))) но весу не много набрала на удивление

Всем привет!

А я девочки почти всю первую Б мазалась дорогущим кремом. Подруга из-за границы привезла. Но когда живот опустился резко. Растяжки приличные внизу вылезли.

Но мазаться всё равно буду. Только ближе ко 2 триместра

Девчонки какие вы молодцы уже за вторым пошли, мы тоже хотим потом, только как справляться? Я вообще не представляю себя сидящей дома, а муж уже готов что я с работы ушла.

А если просто кокосовым маслом мазать толк будет? Или надо все же крем именно от растяжек покупать?

olesya07, ну что с одним, что с двумя и тремя женщины работают, не вижу помех :)

• Нравится 1

я если дотерплю, то в 12 недель пойду

Надоели эти лишние нервы

...Я конечно не помню...но по моему на первое УЗИ всё таки нужно недель в 6-7 сходить...чтобы ВБ исключить...а потом уже первый скрининг в 12 недель.....Или сейчас по другому всё?

NataKom, врач по размеру матки может определить маточная Б или нет

• Нравится 1

olesya07, у меня взрослые уже 17 и 10 лет...я работала всегда.....вот сейчас устала....хочу в декрет...умираю как хочу....!!!!!!

• Нравится 2

Nadin0206, это когда работаешь рядом с домом :) а тут каждый день 70 км в одну только сторону, в нашем городе работу найти тяжело.

NataKom, я в 16 лет сидела с сестрой младшей у нас 10 лет разница, и наверное после этого у меня осталось это нежелание сидеть дома, но думаю со своим малышом все будет по другому.

NataKom, врач по размеру матки может определить маточная Б или нет

Но тогда получается,что придётся осмотр на кресле делать. Везе пишут,что на таком маленьком сроке нежелательно туда лазить) мне просто в среду идти к геникологу,думала отказаться от осмотра.

Девочки так как лучше,узи или ручной осмотр?

• Нравится 1

olesya07,  меня вообще на работу не тянет)) и на подработку тоже. Мне хватает общения, я не чувствую себя выкинутой из мира или бесполезной. Дни летят очень быстро, хочу успеть вдоволь насладиться общением со своей дочкой)) Я все время думаю, какое счастье, что могу себе позволить не работать без всяких зазрений совести))

• Нравится 3

Нот,Привет! Я тоже тут новенькая...совсем недавно увидела //.....Очень надеюсь на дочку...но девченки говорят, что ХГЧ у меня мальчуковый.....если так, то буду мамой 3-х богатырей....поэтому пока жду....

все мы тут не старенькие))))

Привет, девочки! Новеньким Добро пожаловать :Hello:

Yzi, Мы девочку хотим. Большинство табличек обещает девочку. ХГЧ растет обычно, будем ждать УЗИ. Самой не терпится узнать кто там живет :)

Maruska_moya, а каким кремиком мазаться будете? я уже начала для профилактики кокосовым маслом через день, хотя еще рано коже растягиваться. У меня кожа не эластичная, склонна к растяжкам, думаю, что без них не обойдется чем не мажь((( Из кремов мне посоветовали Мустелу, попозже, наверно, куплю.

я не знаю еще, каким. Крем от растяжек - не помню раньше какой был. Кстати, мазала только живот, а о груди не подумала - в итоге, вся грудь в растяжках, а на животе ни одной

У меня между старшей и младшей 6 лет, сейчас будет между младшей и новорожденным 5 лет. ;-) Так что и мы план выполнили. :-D

а я план провалила - у моих будет разница 8 лет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...