Snowygirl 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Sunshine_day, спасибки большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я с узи...к сожалению я вас покидаю,диагноз подтвердился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я с узи...к сожалению я вас покидаю,диагноз подтвердился что за диагноз??!! что случилось??((( Я просто не часто захожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Snowygirl, я в больничке, но по вечерам убегаю домой марго-ша, дорогая! Очень жаль! До слез. Очень хочется просто обнять и погладить по голове! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Snowygirl, я в больничке, но по вечерам убегаю домой марго-ша, дорогая! Очень жаль! До слез. Очень хочется просто обнять и погладить по голове! на сохроннии? Так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 марго-ша, как жаль((( но главное не опускай руки, восстанавливайся и снова за малышом с новыми силами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kэta 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 марго-ша, блин, я так надеялась, что все хорошо. Целый день о тебе думала... успокаивать не буду, скажу только востанавливайся и в бой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Dimina Elena, замершая тип анэмбриония Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Блин опять мигрень... голова просто ужас как болит, уже 2 половинки парацетамола выпила и холодное полотенце на голове, не отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 марго-ша, мы с тобой! Жаль, что так вышло((( немного передохнуть и обязательно опять в бой!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Dimina Elena, ага, сохраняюсь почему рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Dimina Elena, так как раз на ранних сроках и бывает, что нужно отлежаться и дальше все в порядке)))) не у всех же идеально протекает Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 марго-ша, ((( грусть..восстанавливайся и скорее в новый год за малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 как много девочек нас уже покинуло... даже страшно. И в болталке тоже самое у девочки случилось. Я раньше думала, что это очень редко случается. Держись, Марго-ша, значит, все впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Маргоша. Держись. Не отчаивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 девочки, а сегодня после осмотра чувствую дискомфорт при ходьбе, даже боль, такое бывает? мож совпадение? а может от того, что много ходила сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 девочки, а мне в обычном роддоме сразу после родов сказали, что пока лежу на столе (3 часа по-моему) можно пригласить мужа, и подружка моя родственников собирала, а потом уже только к платным. Я лежала в платной и мне очень нравилось, когда приходила свекровь, я в это время мылась и ела. А девочки из простой палаты жаловались на неадекватную соседку, которая лупила ребенка, когда он плакал, и муж ее непонятным образом просачивался и торчал там по полдня, так что все субъективно - как повезет. Лично я предпочитаю никому не мешать и чтоб мне никто не мешал Ох и нифига себе! Это пока в родовой отходишь??? Я очнулась после наркоза , вокруг кровищи... А на соседнем столе тоже женщина лежала. Представляю если бы в этот момент её муж зашел... Ну что за беспредел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Maruska_moya, Ага..много даже тех, кто написал об этом.. А ведь есть и такие, кто молча из группки вышел ((( Маргош, знаю что утешать бесполезно, Помни, что ты не одна, нас много через это прошло, И пусть это будет единственный "блин комом". Уверена, скоро все у тебя получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я с узи...к сожалению я вас покидаю,диагноз подтвердился очень очень жаль .даже не знаю какие подобрать слова . главное не отчаивайся и скорее восстанавливайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Maruska_moya, Ага..много даже тех, кто написал об этом.. А ведь есть и такие, кто молча из группки вышел ((( Маргош, знаю что утешать бесполезно, Помни, что ты не одна, нас много через это прошло, И пусть это будет единственный "блин комом". Уверена, скоро все у тебя получится. это второй ком...с таким же диагнозом на этом же сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 марго-ша, часто бывает такое из-за высокого гомоцистеина или густой крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 марго-ша, Обязательно сделай генетический анализ материала. Это очень поможет в будущем планировании. Тем более, если это второй раз уже. Обычно в больнице просто выскабливают и материал не отдают. Я сама выпрашивала, и муж потом в лабу отвозил, пока я в больнице лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Snowygirl, у нас отдают всегда на ген.анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Yzi, меня короче опять тошнит и рвёт (((( принцип четной недели видать на мне не работает (( Snowygirl, у нас отдают всегда на ген.анализ Если в прошлый раз тоже делали анализ, то в чем нашли причину? У меня в прошлый раз анализ показал тройной набор хромосом - патология не совместимая с жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 марго-ша, очень жаль, сил тебе и продолжения борьбы, чтобы следующая попытка точно была удачной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения