NataKom 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kartinkasmile,сама об этом думаю...или на УЗИ сходить или к Г....тоже не хочу чтобы в ручную смотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kartinkasmile, насколько я помню на первом посещении всегда смотрят на кресле Kartinkasmile, а узи на таком сроке же тоже вагинальном вроде. Ну мне по крайней мере вагинальном делали - тоже получается лазили туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 olesya07, я в декрете уже шесть лет сижу, только на работу собралась,а тут выясняется,что снова Б ))) ну в общем опять года на три )))) я уже привыкла,хотя до детей работала как и все.я не страдаю в декрете,всегда найдется,что поделать,когда в доме дети )) даже если бы пошла на работу,то на пол дня,тк с детьми забот много,одну туда отвести,другую в другое место,скоро школа,что тоже напряг.бабушки нам особо не помогают,все сами,по этому так,зато ни от кого не зависимы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 По мне, так пусть осмотр будет. Я не знаю, почему это может быть плохо? Меня с младшей с 7 недель, как обнаружили полип, ежедневно на кресле спринцевали, смотрели на протяжении двух недель, и при этом шейка открыта была, пока полип не удалили. Родила донечку в срок, даже денек переходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ola S 11 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2015 Девочки, привет всем. Я - новый человек в этой группе. Зовут Оля. Недавно увидела 2 долгожданные полосочки. ПДР 14 июня 2016. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ola S, поздравляем!!! Я Наташа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 natalia0802, очень приятно. Что обсуждаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ola S, привет! Поздравляем! Я Катя. ПДР 11 июня 2016)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ola S, добро пожаловать! Я Надя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Повезло нашей группе- есть мамочки очень опытные, которые третьего ребеночка ждут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, привет всем. Я - новый человек в этой группе. Зовут Оля. Недавно увидела 2 долгожданные полосочки. ПДР 14 июня 2016. привет, я Таня. Располагайся.Девочки только что прошла все расчеты пола ребенка - абсолютно по всем - мальчик :2jump: но потом стала проверять свою дочку - так она мальчиком должна была родиться, или 50 на 50. Интересно, какая там вероятность? кто знает? есть те, у кого 100% совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки всем добрый вечер! Новеньким уютно расположиться!!! Я сегодня весь день мучаюсь с болью в пояснице и животике, папаверин не помог, вот только сейчас о пустило, пока дочка спала я с ней ))) По поводу растяжек скажу так, если есть предрасположенность они все равно вылезут, как у меня, весь животик растянуло, вылезли аж на 16 неделе, хотя и мазала и не чесала, да и грудь тоже затронуло она у меня тяжелая и размер свой 4. По поводу табличек расчета пола, в прошлый раз большинство табличек говорили, что будет девчушка, так и получилось, в этот раз в основном на мальчика показывают, недель через 16 узнаем))) у меня муж ждет 20 недель больше чем я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ola S, приветик и у меня пдр на 14:)) Растяжки у меня только на груди, тк то худею, то полнею и после ГВ немного Мазалась, но это фигня все 100%. Мазалась только от ощущения, что хочется увлажнить кожу.. Это из разряда примулы перед родами))ржу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Maruska_moya, у меня уже есть сынишка. Так вот я сама почему-то полагала, что мальчик будет. Да и хотели с мужем, собственно первого мальчишку. Потом начал выдавать живот (он рос вперёд). Плюс на лицо, как говорили окружающие, я стала краше. По поводу растяжек тоже скажу. У меня их уйма: И на животе, и на ногах, и на груди, и на пояснице. И тоже чем только не мазала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 . Интересно, какая там вероятность? кто знает? есть те, у кого 100% совпало? У меня с сыном из 10 интернетовских тестов 8 сказали что мальчик. Сейчас девочку обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya07 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 olgamus, когда может полностью обеспечивать муж это да, мой боюсь еще не до конца это осознал. Мы только начали строить свой дом и думаю стройка теперь очень на долго растянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 По поводу определения пола, могу сказать одно - все тесты 50/50. Я полагаюсь только на Бога!!! Я и первую Б, и вторую Б хотела только парнишку, но в душе уже с 6-7 недель придумала своим принцессам имена, не задумываясь о мальчишечьих. А теперь только для парнишки имя в голове. Дай Бог, мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Сейчас только чего нет! Даже в аптеках продают тест на определение пола ребёнка. Вот этому то как раз и не поверю ни за что. Уж лучше приметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Сейчас только чего нет! Даже в аптеках продают тест на определение пола ребёнка. Вот этому то как раз и не поверю ни за что. Уж лучше приметы. О! Читала о таких, опять-таки отзывы 50/50... Но я поверю только УЗИсту. Есть вариант по крови матери определить, но это дорогое удовольствие, да и не знаю, делают ли у нас в Беларуси... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) natalia0802, а смысл этого теста))) если вдруг нежелательный пол, то что? Да?))) Изменено 11 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kartinkasmile,сама об этом думаю...или на УЗИ сходить или к Г....тоже не хочу чтобы в ручную смотрела... Я наверно просто откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки всем добрый вечер! Новеньким уютно расположиться!!! Я сегодня весь день мучаюсь с болью в пояснице и животике, папаверин не помог, вот только сейчас о пустило, пока дочка спала я с ней ))) По поводу растяжек скажу так, если есть предрасположенность они все равно вылезут, как у меня, весь животик растянуло, вылезли аж на 16 неделе, хотя и мазала и не чесала, да и грудь тоже затронуло она у меня тяжелая и размер свой 4. По поводу табличек расчета пола, в прошлый раз большинство табличек говорили, что будет девчушка, так и получилось, в этот раз в основном на мальчика показывают, недель через 16 узнаем))) у меня муж ждет 20 недель больше чем я))) )))) а у меня вообще сразу спросил, когда я сказала на 10 (!) ДПО: а пол уже можно посмотреть? я ржала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kartinkasmile, насколько я помню на первом посещении всегда смотрят на кресле Kartinkasmile, а узи на таком сроке же тоже вагинальном вроде. Ну мне по крайней мере вагинальном делали - тоже получается лазили туда Мне тоже в первую беременность и лазили и узи делали много раз. Просто я так понимаю,что смысла в ручном осмотре нет,если я все равно пойду на узи. В среду узнаю,расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 natalia0802, а смысл этого теста))) если вдруг нежелательный пол, то что? Да?))) ну интересно же! мой муж полагает, что кроме девочек ему никто не "светит",т.к. у него их 3 (2 в предыдущем браке), а мне хочется надеяться. И он видимо еще надеется, раз спрашивает. Хотя постоянно мне говорит, что ждем девочку, что они у нас очень хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 привет, я Таня. Располагайся. Девочки только что прошла все расчеты пола ребенка - абсолютно по всем - мальчик :2jump: но потом стала проверять свою дочку - так она мальчиком должна была родиться, или 50 на 50. Интересно, какая там вероятность? кто знает? есть те, у кого 100% совпало? У меня ни один ребенок не совпал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения