<Marysya> 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 <Marysya>, ух ты, рукодельница! Я могу только такую сделать))) Китти, поздравляю с узишкой! Девочки, а ни у кого нет такой проблемы, что одна грудь ну уж очень запаздывает с ростом. Одна выросла, уже похожа на нормальную женскую грудь, а вторая мелкая почти такая же, как и была осталась)) да тас дел-то: тесто раскатать, соусом намазюкать, сыр потереть и колбасы накидать)) У меня грудь вообще не растет, но с начала беременности правая вообще бесчувственная, а левая побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня, признаться, и до беременности правая чуть меньше, и сейчас отстает и менее болезненна, мне говорили это от работы яичников. Хотя делала летом узи, написали груди симметричные, но мне кажется там и сосок меньше. Ох, ну значит не одна я такая) надо посмотреть, что мне в летнем УЗИ написали, кстати. <Marysya>, всегда казалось, что тесто делать - это целое искусство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, а у меня в сентябре были кисты в обеих грудях, онколог назначил гомеопатическое лечение (пролактин в норме, расширены каналы). все вокруг стали говорить. что рожать надо А я решила, что не буду месяц пить лек-ва, ждала Б))) и ровно через месяц заБ! Сейчас груди совсем не беспокоя (слегка болят) А вот с кистами болели жутко и я их ощущала внутри. Дальше надо контролировать по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 //МАМА КРОХИ//, с отличным узи и А меня накрыла аллергия. Она у меня спонтанная. И вот нос течет чихаю глаза прозрачные. Промываю морской водой. Ничего не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 krejda, спасибо за рецепт. Буду пробовать. Правда у меня сковорода не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) krejda, я сейчас делала узи груди, тоже есть кисты, но они меня никогда не беспокоили. Узист и гинеколог сказали проследить после прекращения лактации - они должны уйти. Изменено 18 ноября 2015 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 На счет груди. У меня изначально одна налилась сильнее, с той же стороны где овуляция была, и вены на ней сильнее видно. Сейчас мне кпжется разница поменьше и почти не болят, только при сильном надавливании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krejda 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 krejda, я сейчас делала узи груди, тоже есть кисты, но они меня никогда не беспокоили. Узист и гинеколог сказали проследить после прекращения лактации - они должны уйти. У меня скорее всего тоже остались, но уменьшились. И возможно, это результат неправильного прекращения ГВ. Докормила до трёх лет старшего, а бросить пришлось, когда пошел в сад. Наверное, уже тогда протоки остались расширенными. Посмотрим, как я в этот раз справлюсь. То что так долго кормить не буду это 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ой, а я мыть посуду люблю, больше не люблю гору в раковине, на меня даже муж ругается, он ждет чай, а я пока посуду после ужина не помою, чай не наливаю. Девченки, кто приобрел доплеры, сколько они вам обошлись, у нас в городе, что то цены заоблачные, и на авто ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 <br />на меня даже муж ругается, он ждет чай, а я пока посуду после ужина не помою, чай не наливаю<br /> Может муж начнет сам посуду мыть, пока ты чай делаешь?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, случилось чудо! Мне позвонила моя гинеколог сама поинтересоваться моим здоровьем! До неё каким-то образом не доходят мои звонки. Я сразу спросила про 17-ОН, она ответила, что сначала надо замерить ШМ, а потом уже что-то предпринимать. Такой 17-ОН может быть нормой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sunshine_day, ну в общем контроль шейку на каждом узи пусть измеряют! Может и правда это вариант нормы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sunshine_day, отличная новость и какая молодец врач! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) vipU, у нас с ней какая-то телепатическая связь))) первый раз я через рецепцию в клинике к ней дозванивалась после протокола, сообщала про удачу. надо было и в этот раз также поступить, но она сама меня опередила! И это спустя более чем месяц. Видимо она почувствовала что-то неладное))) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 вот и у меня, с каждым днем все хуже и хуже, еще и с кишечником беда. Попробуй чернослив, многим помогает ( да и вкусно и для ребёнка безвредно), девочкам вот киви помогает. Всем доброго! И все таки да, токсик пошел на спад)))) остается какое то не приятное то ли послевкусие, то ли это от голода, не знаю, но что то такое, что еще говорит о том, что он еще есть, но не тошнит ацки и не рвет! Хорошо как, у тебя 11 неделек ? Ждём , может тоже полегчает. Девочки, Может кто знает а есть ли хорошие DVDs или YouTube с йогой для беременных? Мне лень куда-то идти а вот дома само то, мне ещё если чесно очень нравится когда программа короткая , минут 20-25, тогда точно буду делать. Я на you tube поискала, там реально много, хотелось бы отзывов девочек кто йогой занимается и в теме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sunshine_day, это такая удача найти врача с которым есть какая-то внутренняя связь. Все же мы этим врачам самое дорогое доверяем и от их слов и заинтересованности многое зависит. У меня сегодня как-то усиленно тянет и даже спазм был небольшой. Поделитесь, кто что читает про Б или воспитание малышей. Хочется чтото приободряющее и настраивающее на хороший лад. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 <Marysya>, всегда казалось, что тесто делать - это целое искусство! да я вообще люблю печь, но вот дрожжевое тесто мне никогда не удавалось, сейчас за меня его хлебопечка делает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Dasani, а у меня наоборот стальное чувство, мне нужно куда-то ходить, тогда точно заниматься буду.))) я уважаю тех людей, которые могут дома себя организовать в плане спорта, меня надолго не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Поделитесь, кто что читает про Б или воспитание малышей. Хочется чтото приободряющее и настраивающее на хороший лад. Я лично очень советую почитать комаровского ( все книги) и посмотреть его передачи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 привет мамульки красотульки ! как вы сегодня поживаете ? я сегодня нормально . тошнота ушла . окрошечка холодненькая помогла мне справиться . но сплю целыми днями . вот еще одна проблема . сколько можно дрыхнуть . прям глаза закрываются сами и мгновенно вырубает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем привет!♡ полёт нормальный) у вас я смотрю тоже все хорошо, ну и славно. Рада за Саншайку) Я у гематолога была. Колоться мне до 16 недели.. теперь надо выбивать в аптеке бесплатные гепарины. Уже представляю.... ~Китти~, с 30ткой мужа))) и с супер скринингом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Приветы Рада, что у вас все хорошо. У меня пока все тоже норм. Поела -лежу балдею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Попробуй чернослив, многим помогает ( да и вкусно и для ребёнка безвредно), девочкам вот киви помогает. Хорошо как, у тебя 11 неделек ? Ждём , может тоже полегчает. Девочки, Может кто знает а есть ли хорошие DVDs или YouTube с йогой для беременных? Мне лень куда-то идти а вот дома само то, мне ещё если чесно очень нравится когда программа короткая , минут 20-25, тогда точно буду делать. Я на you tube поискала, там реально много, хотелось бы отзывов девочек кто йогой занимается и в теме . а с двойней можно йогой заниматся ? я тоже хочу , но побаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Вот навеяно твоим постом (Китти). Девочки, не знаю, такое можно спрашивать? Но мы же свои и я по-бабски ....если ребенок больной вы рожать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Irina 111, Тоже хочу окрошкии и иии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения