NeoNatura 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Dasani, ВСЕ БЫЛО ЧЕРЕЗ ж... я с 14 по 20 в патологии с давлением лежала,узи мне там несколько раз делали.все нормально..а когда пошла на скрининг 2 .на узи патология.Назначили консилиум.пока ждала уже 25-я неделя.Там узи опять делают,пороки подтверждаются.ну и на прерывание дают направление,и решение надо принять в течение 15 минут.Да или нет.И решать надо сейчас,потому что срок большой уже,прерывают до массы плода 500гр.Больше-в любом случае вынашивать. и делать амнио- или кордоцентез уже было некогда... двойной биохимический тест у меня был в норме.Даже в цифрах,по словам генетика,почти 100% исключающих какую либо генетическую аномалию. а тройной тест мне не делали,тк в больнице в это время лежала.. POULINA, так анализы эти,это всего лишь маркеры,они могут только на ВОЗМОЖНУЮ генетическую аномалию указывать...100% -это только амниоцентез или кордоцентез с последующим генетическим анализом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лагерта, А кровоизлияние это последствие родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Киреешка, Ты вроде спать собиралась? уснуть не смогла - проголодалась.Сходила поела - сейчас не сплю - тошнит(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 А сколько таких, кто не поверил и родил больных (((( Блин тема очень сложная, у моего ребенка дцп и аутизм-это очень сложно. Пройдя через это я не рожу больного ребенка, но от болезни после родов никто не застрахован. У нас было кровоизлияние, которое увидели на узи в месяц(((( да это очень сложная тема . кого то судить в подобной ситуации не берусь , сама не знаю как себя бы повела ... не дай Бог такое пережить ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Yzi, ну как пережила...поседела на полголовы..и оставалось только верить изо дня в день в благополучный исход.читала,искала информацию по данной патологии,нашла интересный американский сайт,там читала статьи,сколько детей оперируют с данной патологией благополучно.уверенность потихоньку росла. Еще читала про настрой,материализацию мыслей много.Делала упражнения,училась концентрировать энергию мысли) Потому я сейчас так верю в материализацию мысли. Вот она,моя спортсменка))) Богдана Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 уснуть не смогла - проголодалась. Сходила поела - сейчас не сплю - тошнит(( держись , скоро все пройдет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Я сегодня прям умираю от пониженного давления. Состояние предобморочное. И с дочей ещё нанервничалась, писиет с кровью, короче весь день анализы, узи, приём врача, подтвердили инфекцию в мочевой системе. Изменено 18 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лагерта, ( сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лагерта, А кровоизлияние это последствие родов? Скорей всего да, было обвитие, но причину кровоизлияния не установили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 я тоже верю в материализацию мыслей и поэтому боюсь о таких проблемах даже думать . лучше не думать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) а я сегодня была на приеме у акушерки. Давление опять 145/90... Дома 2 недели мерила 2 раза в день 100-105 /60 В прошлую Б тоже самое было.в итоге поставили гипертоническую болезнь и рожала в специализированном роддоме,при кардиодиспансере... Чую там же рожать буду))) я тоже верю в материализацию мыслей и поэтому боюсь о таких проблемах даже думать . лучше не думать и правильно! Тк отрицательная энергия быстрее материализуется ДЕВОЧКИ,МЫСЛИМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!!! Изменено 18 ноября 2015 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 NeoNatura, Синдром белого халата))) Я тоже сегодня была на приёме и забыла бумажку взять для работы. А что они вообще для работы дают.....я уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 NeoNatura, аха ха щас смотрю Дом2 и читаю твое сообщение и думаю, а при чем здесь дом2. Несколько раз перечитала только потом поняла, что ты два раза дома давление мерила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 NeoNatura, ого)) красотка и спортсменка)))) я просто выражаю тебе свое уважение.. Лагерта, тебе тоже большое уважение. У меня все матери , которые своих детей не оставили в роддоме, не прервали - они какие-то святые.. честно. Всегда плачу,когда вижу уход, сердце просто выжимает кровь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Yzi, моя племянница, когда подросла, стала спрашивать почему Никита такой. Ей мама сказала, что это волшебные детки из волшебной страны. Она теперь с трепетом относится к детям с особенностями, даже бабушка удивляется, а она говорит, бабушка ты что они же волшебные)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Dasani, ВСЕ БЫЛО ЧЕРЕЗ ж... Как ты через это прошла, ужасно просто. Лагерта, Ты сейчас второго ждёшь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лагерта, я заранее извиняюсь, но спрошу: тяжело, потому что ребенок не все т сразу понимает или из-за окружения/общественности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 NeoNatura, Тоже синдромом белого халата страдаю ))) Моя Г уже это знает, не удивляется В прошлую Бто же самое было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Лагерта, я заранее извиняюсь, но спрошу: тяжело, потому что ребенок не все т сразу понимает или из-за окружения/общественности. Ребенок, маленькая зверушка, на которого все тыкают. У нас тяжелая форма, ребенок полностью асоциален. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 NeoNatura, Синдром белого халата))) Я тоже сегодня была на приёме и забыла бумажку взять для работы. А что они вообще для работы дают.....я уже не помню интерессно как, у моей младшей доченьки др 21.11.2012 и я сейчас тоже на 8+5, почти 9 недели беременности. Просто удивляешься таким совпадениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Лагерта, какая прелесть племяшечка...детки такие искренние и если воспитаны в правильном обществе такие светлые...желаю теперь брата или сестру- надежного друга по жизни! Думаю сложность и в уходе, и морально, просто от осознания почему так! Изменено 18 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Yzi, я уже давно не задаю вопросы почему я, почему с моим ребенком, за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 девочки если температура 37 это может быть опасным ? что то я простыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Альгунчик, Прикольно))) Irina 111, ну 37 для Б это норма, а другое дело как ты себя чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Альгунчик, Прикольно))) Irina 111, ну 37 для Б это норма, а другое дело как ты себя чувствуешь. чувствую себя овощем . хотя я себя так чувствую уже давно , как появился токс ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения