Ну погоди 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки и. Я сажусь на диету. Почти 3 кг плюс. Я в ужасе. Сегодня ничего не ем. Все минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 привет крошки ! как вы сегодня ? ко мне все таки снова вернулся токсикоз . две недели нормального состояния закончились . надеюсь , что это не надолго ... Держись.. У меня тож сегодня адова ночь.. С двух часов ночи не сплю, с белым другом наверное каждый час встречаюсь.. Слабость писец уже... И ничо не лезет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 TanushaV, отставить депресняк! Настраиваемся на позитив Как говорится- у природы нет плохой погоды. Я тоже почти не чувствую себя беременной, если б не сиськи увеличенные с проступающими венами. Несколько дней ощущала матку, как шар внутри и тяжесть. Если ногу поднять согнутую в коленке, то чётко чувствовала, а сейчас нет, наверно поднялась выше. Сегодня вообще лёгкость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 TanushaV, ну я еще не была у гинеколога, на скрининг не записывалась. Пойду на следующей неделе после выписки. Девочки, я худею, ем вроде нормально сегодня на весах - 2кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Держись.. У меня тож сегодня адова ночь.. С двух часов ночи не сплю, с белым другом наверное каждый час встречаюсь.. Слабость писец уже... И ничо не лезет (((( я тоже до 4 утра заснуть не могла . тошнило страшно . бродила по дому как привидение . в магазин идти надо , холодильник опустел уже , а я не могу от дивана оторваться Изменено 19 ноября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки и. Я сажусь на диету. Почти 3 кг плюс. Я в ужасе. Сегодня ничего не ем. Все минимум. И я хочу разгрузиься, а то весы в жк 55 кг показали (в одежде), получается тоже +3 кг. Дома взвешиваюсь каждый день 53,5, что тоже не радует. Хотела сегодня на кефире посидеть, но забыла утром купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Irina 111, Ужас чо творится ((( Я варю куриный бульон. Если не пойдет, хрен знает что делать.. Из -за слабости такими темпами скоро по стеночке буду ходить Причем, не знаю как у вас, у меня тошнота строго по вечерам и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Irina 111, Ужас чо творится ((( Я варю куриный бульон. Если не пойдет, хрен знает что делать.. Из -за слабости такими темпами скоро по стеночке буду ходить Причем, не знаю как у вас, у меня тошнота строго по вечерам и ночью. тоже самое . все начинается вечером , глубокой ночью начинается беготня к унитазу , а днем слабость непреодолимая . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Лагерта, я то же худею, и хоть нет явного токса, ни разу не обнималась с белым другом, вид у меня еще тот замученный, даже на работу заехал бывший коллега, пошутил, что на мне кризис сказывается наверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Лагерта, на счёт метипреда, у нас наверняка ситуации разные, но если одно из твоих переживаний, что его в Б нельзя пить, то за это не волнуйся. Я пью по полторы таблетки и врач специально предупредила, что бы я не пугалась аннотации. Мне она в Б даже подняла дозу немного. Тоже похудела, но уже несколько недель назад, ем все подряд, когда лезет))) хлеб, например, который я раньше не ела вообще, сушки жую в течение дня, чтоб не подташнивало, а вес так и остался низкий. Раньше приходилось спортом заниматься и есть по часам, а не худелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 55 кг - ну вы худышка) Я 74 MrsMay, а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я как стала по чуть-чуть есть , так теперь за 4 дня +700 грамм. Так что во втором, видно на диете посижу еще. Но я вообще легко полнею, что не скажешь о похудении.. ничего не жрамши и рвало, а вес за 5 недель только 3 кг отдал, а за 3 дня пол кило вернул))) Ну и ладно. Мне главное, чтобы этот токс не возвращался, когда чуть мутит не страшно.. Девочки, сочувствую, кто рвет, еще и носью-это просто адово((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 TanushaV, Вот и я такая же! Ничего не беспокоит, не давит, не тошнит, не тянет. Тошноты нет, с другом белым не обнимаюсь… я вообще беременна?? Вчера живот погладила и мысленно ему "ты там хоть растёшь?") жаль, что пока не отвечает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Irina 111, ты спрашивала как можно постоянно спать днем? Так ежели ночью у тебя полоскотня, дгем организм хоть как-то отдыхает... Я на ночь оч плохо засыпаю и без конца от шороха просыпаюсь, хотя и ушла спать одна, все равно. От этого раздражительность...днем не спится уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Snowygirl, как же ты бедненькая вообще держишься. Быстрее бы все прошло у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Киреешка, я мелкая 158, для меня 51 комфортный вес. Лет 6 назад похудела с 56 до 50, все это время держалась в пределах 50-52, но и в этом весе я не хдышка, бедра, ляхи все на месте, я раньше фотку скидвыала, совсем не Дюймовочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Эх,у меня бы было +3))) у меня +5 кг уже вот кому точно на диету надо... Но очень трудно на дюфастоне...мне кажется я даже от воды поправляюсь... Муж кайфует,а мне очень некомфортно в таком весе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 <Marysya>, так у тебя же чудо вещь-доплер)))) хоть проверить можно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Yzi, скоро скоро все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) хочу попробовать систему -60 для беременных...мне подходит,прошлой Б я на системе маримановой как раз похудела и упражнениях бодифлекс) вернее она не именно для беременных,но мне кажется эта система подходит. один там только пунктик))) не есть после 6...но у меня вроде голодные боли перестали мучать гы,надо вторую линейку поставить,похудательную Изменено 19 ноября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 vipU, мне Метипред назначили после переноса, для подавления иммунитета и лучшей имплантации. С гормонами у меня всегда было ок. Знаю, что при еб его назначают тем, у кого проблемы с гормонами щитовидки, поэтому и переживаю, что не отменяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Фу, наконец то покрасила волосы, долго собиралась и собралась)))) на понедельник еще на стрижку и вообще тогда хорошо. Решила немного отрастить до каре, как раз за зиму отрастут . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я сегодня взвесилась: +2 кг к добеременному и +1 к послепротокольному соответственно получилось. А в ЖК весы активно показывают +4 к доБ... Чешка, молодец такая))) следишь за собой))) я планировала в салон сходить, пока на больничном в протоколе сидела, да только потом передумала. но я не крашусь вообще и стрижки не делаю. просто длинные волосы подравниваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Сочувствую девы, кого по ночам тошнит((( ночь для меня это завалиться и спать, желательно без походов в туалет))) и так не высыпаюсь, а если бы еще и тошнотики, вообще бы трубец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 NeoNatura, я тоже на дюфе. 3 таблы. А как от него поправляешься за счет чего? Чешка, мне так прическа на аве нравится. Француженка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения