Ola S 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ну интересно же! мой муж полагает, что кроме девочек ему никто не "светит",т.к. у него их 3 (2 в предыдущем браке), а мне хочется надеяться. И он видимо еще надеется, раз спрашивает. Хотя постоянно мне говорит, что ждем девочку, что они у нас очень хорошие Оптимист!!! Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 ну интересно же! мой муж полагает, что кроме девочек ему никто не "светит",т.к. у него их 3 (2 в предыдущем браке), а мне хочется надеяться. И он видимо еще надеется, раз спрашивает. Хотя постоянно мне говорит, что ждем девочку, что они у нас очень хорошие У моей подруги у мужа в первом браке две дочки, а уже в совместном браке трое детей,мальчик-девочка-мальчик. Так что все возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мне муж тоже говорит что дочка будет, хотя очень сыночка хочет! Он мне еще после рождения доченьки сказал, что вторая тоже девочка будет, оптимист блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 у нас почему-то у всех друзей одни девочки, вообще мальчиков нет, все только мечтают. У одних знакомых после двух дочек 1 октября мальчик родился, может, они открыли мальчуковую эстафету девочки, решила посмотреть хорошие фильмы на тему Б, вспомнила только 9 месяцев (Франция) - обожаю этот фильм, и "Уж кто бы говорил". Может, вы какие-нибудь подскажете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Нам многие говорят, что второй будет тоже мальчик. И свекровушка моя к гадалке ходила, та тоже пацана нагадала. И врачи все штудируют, да и сама читала много, что по нашей с мужем крови в основном мальчишки идут. Да я и не против, если два брата будут. Хоть и мечтала о второй девочке. Главное, чтоб здоровое чадо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 natalia0802, а смысл этого теста))) если вдруг нежелательный пол, то что? Да?))) Даже не знаю!? Может, кому-то принципиально нужен мальчик или принципиально нужна девочка. Наверно, если не тот пол, то выхода два: или прерывать или привыкать. Но лично я и девочке рада буду, много + для меня. Но и от мальчика буду в восторге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Аннетик, у меня тоже в первую Б нашли цитомегаловирус в России. Я тогда тоже паниковала . Приехала домой в Данию, мне анализ переломали по моей просьбе конечно, но очень сильно поржали. Сказали вы любите там в России диагнозы придумывать. ЦМВ не влияет на плод Девочка родилась абсолютно здоровой По поводу растяжек, я тоже считаю чему быть тому не миновать Покупала хорошие масла , начинала мазать , забывала , бросала, в итоге не было никаких растяжек Новеньким добро пожаловать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Как-то моя знакомая считала пол ребенка по возрасту матери/месяцу зачатия. Типа четный возраст/нечетный месяц и нечетный возраст/четный месяц - девочки, четный возраст/четный месяц и нечетный возраст/нечетный месяц - мальчики. Но говорит, что лучше проверять у тех, у кого есть хотя бы один ребенок, потому как у некоторых женщин может быть и обратный расклад, если в четный возраст/нечетный месяц зачали мальчика, то в четный возраст/четный месяц и нечетный возраст/нечетный месяц - девочки. Но у большинства сходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Чет возраст/ чет мес - доченька родилась, сейчас все нечетное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Всем вечер! Я хочу здорового ребенка и усе =))) а какой пол будет вообще пофиг, всех воспитаемс =) Сейчас уже Ари стали покупать одежду унисекс вот комбез купили осень/весна оранжевый , а то вдруг мальчик, а у меня все розовое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Чет возраст/ чет мес - доченька родилась, сейчас все нечетное))) Значит, тоже доченька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 natalia0802, вот недель через 16 и проверим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Новеньким привет! У меня видимо иммунитет упал, горло болит, хоть бы не ангина, пока наблюдаю, сегодня первый день. Полощу чем только можно)))) если будет хуже, пойду уже к врачу. У меня все Б призодились на зимний период( начало) и каждый раз что то подхватывала, но обходилось. Еще эта погода, брррррр. Что то не верю я этим таблицам и прочим определялкам пола, кроме узи )))) ну как таблица может знать, спермик какого пола пробился первым?! У нас тоже сплошные девочки рождаются, вот только у сестры не так давно мальчишка, после девочки. Мне кажется у мужа сплошные спермики- девочки)))) муж вообще говорит, может не будем пол узнавать?! Я не выдержу, все равно хочется знать и настраиваться на девочку или мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulenciya 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки! Привет! Зовут меня Наташа. 28 лет. Хочется надеяться, что до июня буду с вами!) У меня вторая беременность, первая закончилась ВБ с удалением трубы,увы. Сейчас молюсь,чтобы все было хорошо. Тест заполосатился 6.10, за день до задержки)) По хгч: 30ДЦ - 258 33ДЦ - 803 К врачу записалась на 14.10., хотя сама не понимаю зачем))) Узи боюсь делать на таком маленьком сроке, в тоже время хочется исключить ВБ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Natulenciya, привет! Добро пожаловать! Главное верить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочки, а у меня сегодня узи. Боюсь жутко. Насчет пола. Мне когда-то давно нагадали, что у меня будет 3 мальчика. Но я когда 1 раз забеременела, уже в 7 недель чувствовала что дочь будет. А сейчас думаю что мальчик. Проверим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 А у меня сын и сейчас кажется тоже сын будет, хотя очень хочется дочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 По поводу определения пола, могу сказать одно - все тесты 50/50. Я полагаюсь только на Бога!!! Я и первую Б, и вторую Б хотела только парнишку, но в душе уже с 6-7 недель придумала своим принцессам имена, не задумываясь о мальчишечьих. А теперь только для парнишки имя в голове. Дай Бог, мальчик будет. а у меня наоборот ))) я недель с 7 знала, что мальчик будет, но имени не могла придумать, даже с роддома выписались без имени ))) а имя для девочки было готово. В этот раз наоборот - имя для мальчика готово, а для девочки понятия не имею ))))) и пока не знаю кто будет, да и сложно в этот раз будет почувствовать, потому что хочу девочку а в прошлый раз было без разницы natalia0802, а смысл этого теста))) если вдруг нежелательный пол, то что? Да?))) я тут на сайте следила за одной девочкой, у неё 4 мальчишки!!! и она снова беременна. Я как раз на неё наткнулась, когда она в 11 вроде недель сдала этот тест, я вместе с ней ждала результат ))) и что вы дцмаете? Девочка!!! Вот после 4 пацанов я бы наверно тоже не дождалась до скрининга )))) По чет/несёт у меня с сыном совпало, сейчас девочку обещают попозже скину с другого форума расчёт полапола, у меня там с сыном совпало, и у мужа с первым ребёнком совпало )) Кстати всем доброго бодрого утра и отличного дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вот этот метод: Есть надежный способ планирования, нужно только знать полное количество лет мамы и папы на момент зачатия ребенка.Формула простая: количество лет мамы+количество лет папы =сумму умножить на 4 и разделить на 3,делите в стонлбик как в школе,если разделится без остатка(0) или в остатке 2,то родится мальчик ,если в остатке 1-то девочка.Например:(23+25)4/3=64-без остатка(мал.),(24+25)4/3=65,3333333(при делении в столбик ост-1 девочка),(25+25)* 4/3=66,666666(при делении в столбик ост-2 мальчик).Желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вот этот метод: Есть надежный способ планирования, нужно только знать полное количество лет мамы и папы на момент зачатия ребенка.Формула простая: количество лет мамы+количество лет папы =сумму умножить на 4 и разделить на 3,делите в стонлбик как в школе,если разделится без остатка(0) или в остатке 2,то родится мальчик ,если в остатке 1-то девочка.Например:(23+25)4/3=64-без остатка(мал.),(24+25)4/3=65,3333333(при делении в столбик ост-1 девочка),(25+25)* 4/3=66,666666(при делении в столбик ост-2 мальчик).Желаю удачи! С двоими детьми совпало. Сейчас получается мальчик,остальные способы все пророчат девочку. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadin0206 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Смотрите какой радостный тестик сегодня Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Nadin0206, прогресс налицо. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnPri 12 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2015 Девочки, вот она моя крошечка Ссылки скрыты. плодное яйцо до 11 мм эндометрий 17мм 3 недели. Правда гипертонус. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Вот этот метод: Есть надежный способ планирования, нужно только знать полное количество лет мамы и папы на момент зачатия ребенка.Формула простая: количество лет мамы+количество лет папы =сумму умножить на 4 и разделить на 3,делите в стонлбик как в школе,если разделится без остатка(0) или в остатке 2,то родится мальчик ,если в остатке 1-то девочка.Например:(23+25)4/3=64-без остатка(мал.),(24+25)4/3=65,3333333(при делении в столбик ост-1 девочка),(25+25)* 4/3=66,666666(при делении в столбик ост-2 мальчик).Желаю удачи! вот здесь у меня по дочке совпало, теперь прогноз - мальчик. Ой, как хочется, чтоб это была правда Девочки, вот она моя крошечка Ссылки скрыты. плодное яйцо до 11 мм эндометрий 17мм 3 недели. Правда гипертонус. классно! первая фотка! а что в описании? с какой стороны прикрепилась крошечка? Изменено 12 октября 2015 пользователем Maruska_moya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, вот она моя крошечка Ссылки скрыты. Отлично,что малыш там где ему и нужно.Поздравляю) А ты этот гипертонус как-то ощущаешь? плодное яйцо до 11 мм эндометрий 17мм 3 недели. Правда гипертонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения