olgamus 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, а у меня возникло беременное желание - поехать в санаторий) сегодня вот с утра прибило - хочу! Еще голубцов хочу! Ой, простите кто тошнится, опять я про еду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Snowygirl, о спасибо, а то Г спросила про аллергию на йод, а я даже значения не придала. Кто-то про хурму писал, что можно есть не больше 2х штук почему? Мне директриса говорила, что от нее камни в почках образуются, но насколько это достоверно я не знаю. Я ее очень люблю и ем в большом количестве, очень люблю испанскую, она очень крупная и сладкая, внутри оранжевая. Мне кажется у меня токс отступает))) сегодня тошнило только когда есть захотела, а еще в больничке мне плоховато стало. Мне всегда плохо когда на улице прохладно, а в помещении душно, раньше всегда в обморок падала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки, а у меня возникло беременное желание - поехать в санаторий) сегодня вот с утра прибило - хочу! Еще голубцов хочу! Ой, простите кто тошнится, опять я про еду и я хочу.. и в санаторий, и голубцов.. А лучше перца фаршированного. Но лень готовить(( Лагерта, ну у меня, наверное, не аллергия была, но сушат свечи эти пипец как.. Особенно потом, когда муж захочет "кексы испечь", никаких кексов с такой слизистой не захочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Успокойте меня, пожалуйста!(((( Я была на УЗИ в этот понедельник. "Живой эмбрион, ЧСС 160 уд.". А во вторник грудь обмякла и не болит совсем(( Сегодня уже мерещится, что уменьшается она((( аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а мне захотелось супа грибного . сейчас начну варить . и вот теперь тоже перца фаршированного захотелось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Но лень готовить(( та же фигня(( пойду наверное полуфабрикатных куплю Всем привет! Успокойте меня, пожалуйста!(((( Я была на УЗИ в этот понедельник. "Живой эмбрион, ЧСС 160 уд.". А во вторник грудь обмякла и не болит совсем(( Сегодня уже мерещится, что уменьшается она((( аааааа а с тошнотиками как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Успокойте меня, пожалуйста!(((( Я была на УЗИ в этот понедельник. "Живой эмбрион, ЧСС 160 уд.". А во вторник грудь обмякла и не болит совсем(( Сегодня уже мерещится, что уменьшается она((( аааааа Не переживай. Все хорошо. У меня то так то так. Вон Лагерта точно так же после узи переживала про грудь сбегала на узи и все отлично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Я - ИП, в фсс за себя не плачу, какие декретные мне положены или положены ли вообще? К сожалению если на учет в фсс не вставали и добровольно не отчисляли то ничего не положено....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 а с тошнотиками как? не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Успокойте меня, пожалуйста!(((( Я была на УЗИ в этот понедельник. "Живой эмбрион, ЧСС 160 уд.". А во вторник грудь обмякла и не болит совсем(( Сегодня уже мерещится, что уменьшается она((( аааааа Как я тебя понимаю, у меня на прошлой неделе тоже самое было. В четверг было узи, а в пятницу грудь не такая как раньше стала. Ух и накрутила я себя, а в субботу сходила на узи, а там все хорошо. Кстати я похудела на 2 кг может и грудь сдулась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Как я тебя понимаю, у меня на прошлой неделе тоже самое было. В четверг было узи, а в пятницу грудь не такая как раньше стала. Ух и накрутила я себя, а в субботу сходила на узи, а там все хорошо. Кстати я похудела на 2 кг может и грудь сдулась. спасибо за ответ! Остается надежда на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 GKatya, вообще мне кажется проще на узи сходить, чем сидеть себя накручивать. Либо верить в своего малыша и ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 GKatya, Успокаиваю)) У меня например грудь давно уже подаёт признаки жизни только с утра. А в течение дня её не видно и не слышно) olgamus, Это точно. Лучше 1 минутка узи, чем неделю переживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 olgamus, Я не на него работала,они только выкупили наше заведение и только оформляют бумаги,работников и т.д и т.п....Здесь я год проработала неоф...у нас из всего кол-ва был только 1 чел.оформлен. И я теперь хочу голубцов,но из капусты.Завтра куплю замороженные полуфабрикаты..МММ,уже прям хочу-хочу.... GKatya, Надо верить в лучшее.Позитивный настрой... И не накручвай себя! я вон вообще на УЗИ ещё не была...Все у нас хорошо!!! Грудь тоже не беспокоит,может иногда покалывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 GKatya, Успокаиваю)) У меня например грудь давно уже подаёт признаки жизни только с утра. А в течение дня её не видно и не слышно) olgamus, Это точно. Лучше 1 минутка узи, чем неделю переживать У нас экстренно УЗИ не делают, обзвонила все заведения, запись только с 11 декабря. В пн пойду в род.дом, может там сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Дюшеска, слушай, ну налоги платить - это их обязанность! Почему за твой счет-то? Ты же не просишь их за квартиру заплатить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Успокойте меня, пожалуйста!(((( Я была на УЗИ в этот понедельник. "Живой эмбрион, ЧСС 160 уд.". А во вторник грудь обмякла и не болит совсем(( Сегодня уже мерещится, что уменьшается она((( аааааа спокойно! Грудь товарищ непостоянный! Если в пн все хорошо, то грудь не могла сдуться так быстро из-за негатива. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Привет девчули Вобщем;Поговорила я с мужем начальницы( он депутат местный),он мне обьяснил что у него пунктик,все должны быть оформлены по закону. сказал что заплатят мне декретные столько сколько я должна получить по безработице.Признался честно что вернётся им чуть больше,но им типо Нада ещё полгода налоги за меня платить....В любом случае я ничего не теряю,+ стаж...После НГ обещают поднять зп и новый график,+ % от продаж админам....Общем я решила оформляться...Что скажете??? я считаю,что оформляться. Ты же действительно ничего не теряешь. А при случае,уволиться всегда сможешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Sunshine_day, а ты до сих пор хофитол пьешь? А я пицу в духовку засунула, сделать сделала, а съем ли...блин...есть охооотааа GKatya, грудь - в топку её! Тут у каждой она провисала. А еще прикол, что признаки могут все на день затихнуть, а ты как в обычной жизни) но на след день что-то да возвращается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Успокойте меня, пожалуйста!(((( Я была на УЗИ в этот понедельник. "Живой эмбрион, ЧСС 160 уд.". А во вторник грудь обмякла и не болит совсем(( Сегодня уже мерещится, что уменьшается она((( аааааа у меня грудь уже месяц то болит , то не болит . в основном сильно болит когда долго в лифчике похожу . не паникуй раньше времени . сходи к своему гинекологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Irina 111, может не кушать на ночь? Или я , например, час не ложусь после еды, пока она уляжется. Ты так проблвала? Можно несколько подушек, чтобы голова высоко с грудью была, может так не будет рвота вызываться ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Irina 111, может не кушать на ночь? Или я , например, час не ложусь после еды, пока она уляжется. Ты так проблвала? Можно несколько подушек, чтобы голова высоко с грудью была, может так не будет рвота вызываться ночью? я уже все перепробовала . вот вечер подходит ,чувствую опять начинается . пошла в магазин , все на грибной суп купила , картоху забыла .дурында блин ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочкииии. Крах моей диете. Сделала селедку с лучком и пахучим маслом и варю картоху. А еще мой мозг напрочь не работает. Сегодня мойку воздуха помыла прям с двигателем под душем. Вынула включила сразу она поработала и усе. Все кнопки горят и не работает. Муж разобрал сушит. Я говорю зато чистая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Dimina Elena, а с животом-то как у тебя? что врач сказал? не болит больше? Боли в животе постоянные это плохо,плюс у меня нашли в нижнем полюсе матки по ходу цервикального канала небольшое количество жидкой крови. С понедельника меня кладут в стационар. Есть угроза,но не большая..) сижу читаю про роддомы нашего города))) Ищу куда хотелось бы))) Начиталась страшилок))) Теперь боюсь оказаться на месте тех,кому внимания не уделили)))) Наверно заранее забронирую себе место и дам денег))) Вот на сохранение буду ложиться,правда только дневной стационар,но все же)))) Может что то пойму)) Вот она...беременность...всегда напоминает о себе(( Сейчас вспомнила что за сегодня ничего так и не съела кроме фруктов и воды. Пошла к холодильнику...Еды валом,но от всего тошнит...Аппетита вообще нет и не было...сварила макарошки сверху потерла сыром...сижу....не хочу....((( Наверно яблочков еще съем и спать))) Зато блин уже 3100 за 2 месяца набрала!! КОШМАР!!! Не жру ничего,а вес прибавляется и прибавляется....КАК?!?!? Еще впереди 6 месяцев....если в каждые 2 месяца будет набираться по 3100,то к концу беременности я наберу своего личного лишнего веса 9600....*( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Dimina Elena, а дюфастон или утрожестан принимаешь? может от них поправляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения