Популярное сообщение Andrei4uk 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2015 И мы со скрининга. КТР 54,5, на 12 недель 2 дня. По расчетам от первого узи 12 недель ровно. Носик есть, воротниковое пространство в норме, кровь сдала, результаты позже. Предположили девочку, но это конечно еще не точно. (Но муж ставил на девочку тоже, бабули будут в восторге если подтвердится, мы пока от них вообще Б в секрете держим). Козявка крутилась и вертелась все узи, очень подвижная. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Andrei4uk, Поздравляю с хорошим скринингом! Молодец дитенок, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Irina 111, Верь или нет :-) я холодец никогда не готовила, у меня даже форм для застываниям нет ( у мамы и бабушки были специальные лоточки такие ) и ведь не скучала по нему а тут прямо разредили и с чесночком , ммммм. С желатином я наверное смогу, а вот настоящий который застывает без желатина не, не буду даже пытаться. У меня вообще как дома у родителей или бабушки еда не получается, то ль продукты то ль руки :-))))) Andrei4uk, Поздравляю с хорошим скринингом. Я на работе рассказала что беременная, ну как бы всем и наплевать. У вас на работе коллеги как то , не то что бы радовались, но реагировали? Просто интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 я наоборот жир лишний убираю. Тут все дело в хрящах. Чем их больше, чем лучше они разварятся, тем лучше "встанет" холодец. Никогда желатин не добавляю. Только в заливное мясо или курицу. Но я вообще его только делаю - ест муж. Я не любитель. Могу попробовать и все. я добавляю желатин , варю обычно с курицы . а мамка моя с булдыг варит застывает без желатина . да ты права в хрящах все дело . и желательно свиных . но у нас свинину дома не едят ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем привет! Весь день в делах...у меня прям хроническое недосыпание( мужа не могу заставить лечь рано.каждый день в 2-3 ночи ложится и меня будит.ему то спать до 10-11...а мне вставать в 7 утра детей собирать в школу и садский сад и на работу дуть... Вот очень он у меня хороший...но как привык по холостяцки полуночничать,так никак не могу приучить его раньше спать ложиться... Dasani, у меня никто не радуется на этой работе...я работаю то всего 3 месяца...чужой еще человек...наоборот даже за спиной шушукуются что я такая сякая,устроилась и сразу заб... Холодец обожаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки поздравляю с удачным скринингом. А я сегодня выспалась наконец-то, по-моему даже слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Andrei4uk, Поздравляю с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем привет! Девочки мне выдали праджисан вместо утрика, кто его тож применяет, отзовитесь! И да, мы тож прошли первый скрининг с малышом, махал ручками во всю. Все в норме. Только у меня тонус( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Dasani, я когда с первым уходила в декрет, то за 3 недели до ухода сказала только начальнику и коллегам с которыми непосредственно в команде были. Все обрадовались и поздравили, остальные даже не знали и в шоке были, когда поняли что я не просто в отпуск на неделю ушла. Но я уходила на 26й неделе, брала еще отпуск обычный, так как у меня муж в больницу тогда попал с травмой головы и с ним надо было как с ребенком сидеть после выписки. Но к родам он уже нормально отошел. Сейчас вообще бодрячком, но было жудко. Марьванна, тонус у всех бывает. Ничего страшного. МагнеБ6 хорошо помогает можно пить прям всю беременность почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Andrei4uk, ,Марьванна,со скринингами! Небольшие приветики от малышей)))) Опять тошнит и рвет с утра, все вернулось. Вчера читала ваши кулинарные изыски))) у меня по быстрому оливьешка, маринованные огурцы( муж занимается заготовками))), и стейк индейки. Лучше всего конечно огурцы пошли))) вообще конечно трудно придумать, что я хочу. Ну погоди, мойку жалко!)))) заработала? Dimina Elena, так набрать к концу Б 9-10 кг, это не так уж и плохо! Ребенок только весит 3-4кг, матка, околоплодные воды, возможно отеки , главное, чтоб меньше в попе откладывалось ))) редко, когда удается мало набрать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем привет! Успокойте меня, пожалуйста!(((( Я была на УЗИ в этот понедельник. "Живой эмбрион, ЧСС 160 уд.". А во вторник грудь обмякла и не болит совсем(( Сегодня уже мерещится, что уменьшается она((( аааааа у меня сегодня такая же байда, сижу сиськи мну через каждые пять минут, мой уже на меня странно косится, в понедельник пойду на УЗИ для успокоения, а то мне кажется, что даже тошнить меньше стало. Вот вчера например думала сдохну от тошноты и головной боли, а сегодня нормуль, даже аппетит появился. Господи помоги нам доходить беременность и не сойти с ума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 доброе утречко девчюли ! как ваши дела ? Andrei4uk, Поздравляю с хорошим скринингом! я смотрю ты снова ночь не спала . я сегодня нормально поспала . даже не вставала ночью . правда когда проснулась подташнивала немного . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 я добавляю желатин , варю обычно с курицы . а мамка моя с булдыг варит застывает без желатина . да ты права в хрящах все дело . и желательно свиных . но у нас свинину дома не едят ... мне кажется, говяжий даже лучше встает, как пластмассовый. я варю из ног или лыток,плюс лук, лаврушка. Потом процеживаю и добавляю много чеснока. Муж рубит сечкой все съедобное и разливаем по контейнерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем доброе утро и хороших выходных! У меня после вчерашнего разгрузочного дня такая легкость, аж страшно. Yulashka, это точно, хоть бы не чокнуться до июня. Я получила результаты скрининга крови, кому интересно выложила в графике, не хотела темку засорять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 MrsMay, на сколько я понимаю все хорошо по крови!))) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Чешка, спасибо! мне тоже кажется, что хорошие результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Пузиков субботыыыы с неделькамиии и Чешка не узнаю тебя все еще из за новой авы. Пока не работает (( Девочки с хорошим скрином вас. Пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 MrsMay, Поздравляю с хорошим скринингом) Irina 111, Я актимель пить вставала)))) А так тоже вроде ничего второй день. Сегодня отлично выспалась до 11 утра. Даже утренний приём дюфастона проспала (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Snowygirl а меня , что сейчас мутит страшно Изменено 21 ноября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Двочки привет, мне вот со сроками беда. Програмы все пишут что идет 12 нед а врачи как то посчитали и поставили 10... и на скрининг отпровляют по своему. Не чего страшного если я пойду аж в 14 недель по м?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Sunshine_day, а ты до сих пор хофитол пьешь? А я пицу в духовку засунула, сделать сделала, а съем ли...блин...есть охооотааа Нет, мне на месяц назначали с середины октября, но я недели две всего пропила, а может и меньше. Я вот пиццу не могу есть((( Для мужа делаю, сама не пробую. Но сегодня сделала блинчики с мясом и уже не смогла от них отказаться! Полёт нормальный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 А у меня эффект))) - 1,5 кг за 4 дня)))) Сейчас рацион питания такой: утром каша молочная или мюсли на молоке +бутер с маслом и сыром или колбасой вареной ) В обед суп, салатик Ужин в 18 .00 По типу раздельного питания.вчера вотвот запекла картофель в фольге.и просто с солькой поела. Часиков в 8-9 вечера йогурт,творог или кефир.сладкое ем в первой половине дня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 девочки кто пьет кофе ? можно его пить ? хочу кофе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Нет, мне на месяц назначали с середины октября, но я недели две всего пропила, а может и меньше. Я вот пиццу не могу есть((( Для мужа делаю, сама не пробую. Но сегодня сделала блинчики с мясом и уже не смогла от них отказаться! Полёт нормальный! хозяюшка))) девочки кто пьет кофе ? можно его пить ? хочу кофе . я пью растворимый со сгущенкой каждый день. Слышала. что в чае больше кофеина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 девочки кто пьет кофе ? можно его пить ? хочу кофе . Считается, что натуральный кофе можно в умеренных количествах. Я пью одну чашку в день, когда хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения