Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 у меня к вам вопрос. вот я встаю готовить,где то минут через 30 стояния за плитой начинает болеть живот...это у всех так? Киреешка, 450 что ли. я не запомнила....)))) а я за узи 2000 отдала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Sunshine_day, с отличным узиии Snowygirl, с покупками. Какой фасон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яхидна 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 Не могу молчать, когда речь заходит о питомцах А у нас мэйн-кун Зовут Кайзер Ссылки скрыты. Для понимания масштабов трагедии: кот на руках у мужа 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ну погоди, Хорошего мальчика приютили))) Ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Dimina Elena, само узи то бесплатно, по полису. Это только диск по желанию. Девочки, ваши питомцы все такие милахи))) Жалко, что у меня лайки закончились... Dimina Elena, у меня живот не болит при длительном стоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 POULINA, мужу не разрешили зайти в кабинет, он под дверью остался ждать, зато с беременяшками в очереди наболтался))) узнал, кого от чего воротит, а пришел домой и сам почувствовал, что его тошнит))) Узи проводили долго. Я только через полчаса из кабинета вышла. Фотографии и видео сразу на диск записали, сказали, что у них нет возможности распечатывать снимки, а это прекрасная возможность и самой ещё раз на малыша посмотреть, и мужу показать))) Ну ты и сама сможешь распечатать! Муж впечатлительный какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 у меня к вам вопрос. вот я встаю готовить,где то минут через 30 стояния за плитой начинает болеть живот...это у всех так? не замечала такого, может тонус начинается от напряжения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Чешка, ничего себе! уже до пупка в 11 недель! а я всё ищу её над лобковой костью))) если уже в районе пупка, то я долго её прощупать не смогу из-за прогестеронового живота. у меня тоже после гиперы пуз большой, где искать матку не знаю))) но вроде бугорок все еще внизу где и должна быть матка по моим представлениям. И в этот раз эко все же легче прошло чем в первый, тогда гипера была просто жесть, живот был как на 5 месяцев, больно ходить было и ничего не ела кроме не соленго мяса, бееее (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Sunshine_day, Поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~Китти~, Ничего себе, котик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 у меня к вам вопрос. вот я встаю готовить,где то минут через 30 стояния за плитой начинает болеть живот...это у всех так? у меня такого нет. По моему тебе нужен постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ну погоди, Фасон как ношу обычно. Слимс зауженные. Но с резинкой и без молнии)) Очень надеюсь, что на работе не заметят, что джинсы уже беременные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Н@туленьк@, а у тебя какой срок? я тоже какой-то бугорок ощущаю внизу, но на узи ребёнка мне нашли повыше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, те, кто без проблем матку у себя нащупывает, скажите а как вам ощущения, когда вы её трогаете? Мне как -то не то что болезненно, но очень неприятно её ощупывать. Интересно, это нормально? у меня к вам вопрос. вот я встаю готовить,где то минут через 30 стояния за плитой начинает болеть живот...это у всех так? У меня скорее не живот, а поясница начинает болеть. А живот у меня почему -то с пятницы тянет. Может после узи (( страшно мне (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, те, кто без проблем матку у себя нащупывает, скажите а как вам ощущения, когда вы её трогаете? Мне как -то не то что болезненно, но очень неприятно её ощупывать. Интересно, это нормально? мне тоже не приятно, стараюсь этого не делать ) но иногда тут начитаюсь и тоже давай искать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Завтра к гине пойду, может мне там покажут, где моя матка, а то я не знаю?! *Marino4ka*, Какой пёсик у тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~Китти~, вот это котейкааааа - клааас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~Китти~, мейкун это ваще песняяяя. Красавец Ну погоди, Фасон как ношу обычно. Слимс зауженные. Но с резинкой и без молнии)) Очень надеюсь, что на работе не заметят, что джинсы уже беременные)) Я купила как обычные джинсы модные. Пояс заниженный но из нутри как бы трикотажная резинка на живот. И как бы не заметно что они б. Я покупала скоро мама магазин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) ~Китти~, ооо,мейн-кун)))моя мечта,только рыжего хочу) Ещё регдоллы голубоглазые нравятся) а он у вас потомство дает? не кастрированный? Метит -жесть наверно у нас обычный кот то всё завонял ужасно,пока не пошли и не кастрировали в 10 лет его сразу перестал)))) Это наш кастратик) Фима Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2015 пользователем NeoNatura 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Не могу молчать, когда речь заходит о питомцах А у нас мэйн-кун Зовут Кайзер Ссылки скрыты. Для понимания масштабов трагедии: кот на руках у мужа ммммм......оооочень люблю эту породу......безумно просто.....))) с детства мечтала о таком котейке...но стоит дорого....муж не одобряет отдавать такие суммы за кота*(( Девочки, те, кто без проблем матку у себя нащупывает, скажите а как вам ощущения, когда вы её трогаете? Мне как -то не то что болезненно, но очень неприятно её ощупывать. Интересно, это нормально? У меня скорее не живот, а поясница начинает болеть. А живот у меня почему -то с пятницы тянет. Может после узи (( страшно мне (( если тянет иди в консультацию свою! Я сходила и мне сказали это не нормально. + еле заметные бежеватые выделения. В общем даже только с животом уже в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 котейками своими хвастаетесь ну тогда и я своего свинтуса покажу Ссылки скрыты. а это у нас под балконом живут ничейные . мы их наподкармливались , что они возомнили себя нашими . как выхожу на улицу они за мной всей своей семьей ходят по пятам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~Китти~, ооо,мейн-кун)))моя мечта,только рыжего хочу) Ещё регдоллы голубоглазые нравятся) а он у вас потомство дает? не кастрированный? Метит -жесть наверно у нас обычный кот то всё завонял ужасно,пока не пошли и не кастрировали в 10 лет его сразу перестал)))) Не кастрированный, но потомства не дает, потому что не сводим с кошками. Кошку не просит, потому что воспитан правильно, чувствует себя на правах "подчиненного" кота, у нас муж - вожак прайда, а не Кася Ничего не метит по той же причине - не главный он тут, не имеет права. ммммм......оооочень люблю эту породу......безумно просто.....))) с детства мечтала о таком котейке...но стоит дорого....муж не одобряет отдавать такие суммы за кота*(( Он нам стоил ровно 1 коробку конфет. Его по каким-то внешним признакам из помета отбраковали и документов/родословную на него не дали. Так и живем: усы, лапы и хвост полметра - вот наши документы И еще вот поэтому нам смысла нет его с кошками знакомить. Вообще за всю породу не скажу, но у нашего один-единственный недостаток - ОЧЕНЬ громкий голос. Не метит, не дерет, еду с накрытого стола не тащит, терпеливый очень, "пластилиновый", мурчит, улыбается... Но социальный до невозможности. Когда хочет внимания/еды - это просто капец. Я так громко кричать не умею, а у него похоже голосовые связки от шеи до попы. Такие дела. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ничего не метит по той же причине - не главный он тут, не имеет права. ну не знаю....мне кажется все рано или поздно метят...это ж инстинкт.А ему сколько уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, те, кто без проблем матку у себя нащупывает, скажите а как вам ощущения, когда вы её трогаете? Мне как -то не то что болезненно, но очень неприятно её ощупывать. Интересно, это нормально? У меня скорее не живот, а поясница начинает болеть. А живот у меня почему -то с пятницы тянет. Может после узи (( страшно мне (( я вообще не понимаю как ее нащупать . что надо нащупать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А это мои)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения