POULINA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~Китти~, Громко-орущИЙ кот! Наша кошка тоже социальная, муж вечно ругается:" Я её покормил, а она всё-равно ходит за мной и ноет!?" Я говорю, что она общения хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 на первом фото наш кот ворует еду у собаки))) пока остывает он выбирает всякие вкусности)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) ну не знаю....мне кажется все рано или поздно метят...это ж инстинкт.А ему сколько уже? наш дома не метит , но когда выходит на улицу каждый цветочек надo обсыкунить . я как то с балкона за ним наблюдала , это полный капец .... Изменено 22 ноября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 на первом фото наш кот ворует еду у собаки))) пока остывает он выбирает всякие вкусности)) Вечно коты всех объедают, сколько не корми, дай спереть что-нибудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А это мои)) а хорек так живет без клетки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Dimina Elena, А второго как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Не кастрированный, но потомства не дает, потому что не сводим с кошками. Кошку не просит, потому что воспитан правильно, чувствует себя на правах "подчиненного" кота, у нас муж - вожак прайда, а не Кася Ничего не метит по той же причине - не главный он тут, не имеет права. Он нам стоил ровно 1 коробку конфет. Его по каким-то внешним признакам из помета отбраковали и документов/родословную на него не дали. Так и живем: усы, лапы и хвост полметра - вот наши документы И еще вот поэтому нам смысла нет его с кошками знакомить. Вообще за всю породу не скажу, но у нашего один-единственный недостаток - ОЧЕНЬ громкий голос. Не метит, не дерет, еду с накрытого стола не тащит, терпеливый очень, "пластилиновый", мурчит, улыбается... Но социальный до невозможности. Когда хочет внимания/еды - это просто капец. Я так громко кричать не умею, а у него похоже голосовые связки от шеи до попы. Такие дела. ой лаапочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 NeoNatura, коту в феврале будет 6 лет. Не метит ничего, кроме лотка своего. Не знаю только, как может измениться его поведение с появлением ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Вечно коты всех объедают, сколько не корми, дай спереть что-нибудь! именно)) Едой абсолютно все не обделены так как едят все!!)) а хорек так живет без клетки ? Я пытаюсь усадить,но он начинает такие грустные гримасы там строить что всем в семье становится его жалко и они выпускают,так что хорек живет у нас без клетки)))) Dimina Elena, А второго как зовут? Это девочка,её зовут Нюша)) Потому что от неё пахнет и она вечно мусорит везде)) И любит валяться в мусоре))) Вот друзья её так и прозвали)) Вот так и живем 2 кота,хорек и собака)) Причем кот с первой фотографии пришел к нам в гараж и жил там несколько дней...похоже машина сбила и он уполз...(рядом с гаражом дорога) Принесла я его домой он голову даже держать не мог...теперь отъелся))) Изменено 22 ноября 2015 пользователем Dimina Elena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем привет! Давно не писала, работала три дня подряд от рассвета до заката... Сегодня наконец-то выходные! Кто переживает про признаки - успокойтесь! Главное, чтобы не кровило и не болело! У меня признаков давно нет, в первую Б вообще не было ... только лялик щекотится изнутри и мясо-молоко не даёт мне есть... Я тоже купила беременные джинсы с резинкой в мазекее, но пока ещё не ношу, утром живота почти нет, а вечером ... караул... Как будто месяцев 6. Я рассекретилась на работе, не хотела так рано, но уговорила подруга, которая знала с самого начала... чтобы у администрации время найти замену... пока знает только непосредственный руководитель, она меня искренне поздравила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Dimina Elena, Весело у вас! Мы вот тоже еще о собаке думаем, но я не знаю...(3 кота уже.). Ответственность такая. Приблуда одна, родила рядом с нашим коттеджем 6 штук, хорошенькие такие, что делать не знаем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 даа ... животные это чудо . как можно не любить вот этих мохнатых шалунишек ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ~Китти~, а ну он у вас додумался в лоток метить) это хорошо))) наш дома не метит , но когда выходит на улицу каждый цветочек надo обсыкунить . я как то с балкона за ним наблюдала , это полный капец .... тоже молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 наш ночью писяет так . мы его по ночам не выпускам , так он себе нашел место . вообще не приучали , сам додумался Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 девочкиииииии. Какие кошки и коты. Даже перечислять не буду. Прям восторг что столько животных. Еще и хорек по моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Dimina Elena, Весело у вас! Мы вот тоже еще о собаке думаем, но я не знаю...(3 кота уже.). Ответственность такая. Приблуда одна, родила рядом с нашим коттеджем 6 штук, хорошенькие такие, что делать не знаем?? себе одного брать и можно дать объявление о раздаче щенков)) девочкиииииии. Какие кошки и коты. Даже перечислять не буду. Прям восторг что столько животных. Еще и хорек по моему ага,и хоречек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 себе одного брать и можно дать объявление о раздаче щенков)) Вот будем думать.. Ребенок появится, еще и собачка.. Что-то я боюся,,! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А у нас лабрадор и кот персидский проживают. Они большие друзья. Едят из одной тарелки, точнее это кот повадился есть из собакиной, такой смешной встаёт на задие лапы и ковыряется у него в чеплашке. Носятся по дому, играются, потом спят на одной подстилке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем привет. Девочки всех воскресных с недельками. И удачным узи. Меня сегодня накрыло очень сильная тошнота,ничего не спасает. Я сейчас пишу с телефона. Как только будет инет на компе закину фото своей живности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 А у нас лабрадор и кот персидский проживают. Они большие друзья. Едят из одной тарелки, точнее это кот повадился есть из собакиной, такой смешной встаёт на задие лапы и ковыряется у него в чеплашке. Носятся по дому, играются, потом спят на одной подстилке. у меня была персидская кошечка . любимица . такая лапка ...недоглядели , вышла на улицу ее собака наша задавила . я ревела наверное месяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 <Marysya>, научи как именно ты искала- у меня есть три режима 1-2-3, звук...гель Девочки вы конда живот трогаете вообще есть что-то типа бугорка ...? Я нив первую не умела матку прощупать ни сейчас не пойму... Видела на фото у знакомой с утра прям как мячик выпирает... Но она спортивная телосложением. я даже не знаю как научить, включаю динамик на максимум и вожу медленно по животу датчиком, иногда ловлю свой пульс, но, когда замеряю, становится понятно, что надо искать дальше. Если слышно хоть намек на ритмичные удары, вожу рядом с этим местом, чтобы найти поувереннее. Не всегда быстро нахожу, но я и не часто практикуюсь. А матку не щупаю вообще. Только пытаюсь бугорок найти. наш ночью писяет так . мы его по ночам не выпускам , так он себе нашел место . вообще не приучали , сам додумался Ссылки скрыты. господи, какой же умничка!!!! У нас давно была кошечка, которая сама научилась ходить в унитаз. Умнейшее существо!!! Dimina Elena, я очень хочу хоречка и собаку. Но мы с мужем давно уже договорились, что не заведем животных, пока детки немного не подрастут, во-первых, чтобы не было ревности со стороны животинки (некоторые очень сильно переживают этот момент, когда все внимание от них перемещается к малышу), во-вторых, чтобы дитё не заколбасило животное и наоборот) поэтому ждемс) ~Китти~, Ммммммм.... Какой котейка классный!!! А главное - умница какая! Только, наверное, шерсти много летит? Вообще, девочки, все питомцы красавчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 девочки попробовала нащупать матку свою . ничего не понимаю где она там . что я вообще должна почувствовать ? зато почувствовала маленького кажется , где щупала , как начало копашится ... или то кишки мои копашатся ... :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 девочки попробовала нащупать матку свою . ничего не понимаю где она там . что я вообще должна почувствовать ? зато почувствовала маленького кажется , где щупала , как начало копашится ... или то кишки мои копашатся ... :girl_haha: у меня бывает когда пережимается низ живота на длительное время,что то там в животике возмущается,пихается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Все хвастаются питомцами,а я на днях впервые свой пуз сфоткала,вот-тут почти 10 неделе.Фото утром. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Дюшеска, Отличная фигура, молодца!) И кстати тоже видно бугорок над резинкой трусиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения