Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, такие животные у всех классные! Я люблю кошек, а муж нет. На собаку у меня сил нет, я как представлю, что помимо детей, еще собаку выгуливать, заботится о ней... Пока не готова. Дети просят животное, но пока не решаемся. Всяких рыбок-грызунов-черепашек не хочется. Дюшеска, отличная фигурка! Пузик уже просматривается ))) хоречка можно завести)) они и как кошки ласковые и в клетке жить могут и с детьми ладят отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Dimina Elena, надо рассмотреть вариант )))) а что они кушают ? Как вообще себя дома ведут? У знакомых ни у кого нет, даже представления не имею, каково это быть хозяйкой хорька ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Н@туленьк@, а у тебя какой срок? я тоже какой-то бугорок ощущаю внизу, но на узи ребёнка мне нашли повыше))) в среду будет 9 н., но узистки в 7 недель поставила на неделю меньше. Все руки до линеечки не дойдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxi4ka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 всем привет! пузиков воскресенья с недельками! кто был на узи - поздравляю с хорошим узи! котики и собачки суперские! у нас тоже котик, с маленького, сейчас уже большой, на зиму становится в раза два пушистее, чем летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snowygirl 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 Чешка, У меня есть хорек. Чудо конечно чудное)) Очень смешные они. Но в вопросах ухода и здоровья очень капризные. Вот моё чудо : Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Девочки с хорошими УЗИ! Наверно классно видеть, как малыш крутится, мой чтото не крутился совсем. Г показала мне бугорок, сама бы никогда не нашла его, такой маленький. Коты у всех замечательные, у нас тоже живёт кот. Изменено 22 ноября 2015 пользователем vipU 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Irina 111, Как у тебя дела с тошнотиками? У меня что -то опять все по новой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Irina 111, Как у тебя дела с тошнотиками? У меня что -то опять все по новой ((( я сегодня нормально . днем чуть-чуть подташнивало , но быстро прошло . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я заметила, что на выходных, когда валяюсь дома, мне всегда плохо. Как на работе, вроде не так ощущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Snowygirl, я сеня твой товарищ...и блевала и тошнила и голова раскалывается..полный набор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Dimina Elena, надо рассмотреть вариант )))) а что они кушают ? Как вообще себя дома ведут? У знакомых ни у кого нет, даже представления не имею, каково это быть хозяйкой хорька ))) яйца,курицу вареную кашки всякие..) можно приучить к лотку) мы кормим сухим кормом специальным. А так можно и кормом для кошек) моем раз в 2-3 недели,у нее есть свой дезодорант..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Yzi, Привет, подруга)) Голова у меня тоже побаливает. Но терпимо. Каждый день себе говорю : нечего как овощ лежать! И ничего не могу с собой сделать (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dimina Elena 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 единственно что она ворюга....все что не так лежит тащит к себе и из сумок воровать любит..)) Гости как ни придут перед уходом всегда у нее проверяют свои вещи...)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Dimina Elena, У нас к счастью хорь в большой клетке живёт. Выпускаем только когда дома. И то, не уследишь. Сейчас правда проще стало. Он уже в возрасте.. А как мелкий был, вообще ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Не успеваю вас читать, у дочки др праздновали и сегодня ещё ходили на др. Вот кроме вывалившегося живота ничего не чувствую, паниковала, паниковала, хотела на узи попасть, но походу в нашей глуши в выходной это трудно. Пришлось смириться. Пойду в будни на недельке, а то скрининг только 21 декабря, я чекнусь пока дождусь. Ну и я похвастаюсь своим котейкой. Смесь бульдога с носорогом))) вислоухий чёрный)) Ссылки скрыты. Изменено 22 ноября 2015 пользователем TanushaV 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я когда стою живот в принципе не болит и не тянет. Но я до сих пор с ведрами на работе. Правда треть не доливаю до верха. Каша тяжелая. А раньше по 2 полных. Вот после работы тянет конечно. Устала уже надрывать ребенка. Осталось чуть-чуть до 30 числа дотерпеть. Потом не притронусь к тяжестям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Дюшеска, хороший пузик. А я давно обратила внимание что матка поднялась. Раньше твердо было прям над костью, а сейчас повыше. И во время кекса подругому ощущения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки замучила бессоница, что делать, работать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки всем привет. У кого недельки сегодня сердечно поздравляю. Для меня каждая неделька прям радость. Подскажите, а что нам можно из успокоительного. А то я рыдала вчера весь день и на пустом месте. Мне в первую Б прописки-сывали валерьянку и пустыиник чередоваться через 2-3 недели. Короче их можно, единственное у них эффект не сразу будет, он больше накопительный. у меня к вам вопрос. вот я встаю готовить,где то минут через 30 стояния за плитой начинает болеть живот...это у всех так? Вообще болеть не должен, тем более от стояния и 30 минут - это не много, на тонус похоже. Лучше к врачу с этим. Коты у всех шикарные. А у нас недавно наш котейка умер, очень грустим без него. Осталась кошечка еще у нас, но она тоже пожилая дама, 12лет ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 доброе утречко ! что то меня сегодня подорвало чуть свет не зоря . всю ночь кошмары мучали . подташнивает . кот еще ночью в спальню проник , обниматься начал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 доброе утречко ! что то меня сегодня подорвало чуть свет не зоря . всю ночь кошмары мучали . подташнивает . кот еще ночью в спальню проник , обниматься начал . Доброе утречко!а кошмарики это тоже один из признаков беременности- такая муть вечно сниться в Б- стоит по телику ходячих посмотреть как вообще можно спать не ложиться- все что впечатлило днем то ночью во сне .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Доброе утречко! а кошмарики это тоже один из признаков беременности- такая муть вечно сниться в Б- стоит по телику ходячих посмотреть как вообще можно спать не ложиться- все что впечатлило днем то ночью во сне .... я так и поняла . у меня уже были где то 1,5 месяца назад . пришлось завесить зеркала в спальне . помогло . надо наверное повторить . а то такое снится , не передать словами . в холодном поту просыпаюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Доброе утро! И я плохо спала( щас дочу в сад отвезу и на узи поеду. Сегодня даже на животе неосознанно спала. Блин откуда эта паника берется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Доброе утро! И я плохо спала( щас дочу в сад отвезу и на узи поеду. Сегодня даже на животе неосознанно спала. Блин откуда эта паника берется. мне уже нa животе спать проблематично . животик уже появился . и на спине проблемно . с бока на бок перекатываюсь , вечно мысли лезут в голову , что бы ничего там не отдавить малявкам . не сон , а мучение . а что будет дальше ? сами себе накручиваем Изменено 23 ноября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 AnnPri, это кошмар. А хотя бы тачки у вас нету не какой? Держись давай и береги себя Yulashka, я тоже не сплю. Спать очень хочу а не сплю. Уже чуть не плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения