Чешка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 *БуСини4к@*, вот это облегчение! Куда поступили? Как вообще выбирать профессию ?)))) так это ответственно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Дочь учится на гостиничном!!!! После НГ практика начинается, у неё с языками хорошо, да и вообще язык подвешан!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 *БуСини4к@*, здорово, интересная профессия, у вас же курорт, далеко ходить не надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Записалась на УЗИ первое...на 10 ноября...срок будет 8нед +4...Вот сижу теперь думаю...может пораньше нужно было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NataKom, если ничего не беспокоет, то нормально, главное вытерпеть )))) я хочу в 7 недель сходить, если дотерплю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем бобра! Мы еще все ни как не выздоровеем, болеем с Ари =( в Среду к врачууууу, уже прям терпения нет =))) У кого пдр 10.06.16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Всем привет! Сколько новеньких! У меня токс ночью,я просыпаюсь ночью,от того что меня тошнит.и в транспорте мутит... А днем жооор,да такой,что мечу всё подряд без разбору.хочу все что вижу уже 2 кг набрала( Надо мне на диету садиться для беременных)) У меня чет ощущения,что майчонка рожу) NataKom, я тоже из Самары) Изменено 12 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, а вы дезодорантами пользуетесь? Сегодня хотела по привычке гамазаться, но вспомнила, что в Б нельзя... Всем привет, кстати! Новичкам-добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NeoNatura, Привет!!! ты из города или из области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Fistashka23, дочка-очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 olgamus, несколько дней назад мазалась Драй Драй...а что разве нельзя? ...не слышала ничего.... Чешка, на учет уже встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 olgamus, нельзя???? Впервые слышу. Я не согласна ходить вонять ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, а вы дезодорантами пользуетесь? Сегодня хотела по привычке гамазаться, но вспомнила, что в Б нельзя... Всем привет, кстати! Новичкам-добро пожаловать) в первую Бер. пользовалась и даже не слышала, что низя...сейчас тоже буду пользоваться т.к когда потею мне не комфортно Смотрю свой первый график бер. и так это круто =))) только вот не написала там когда токс начался ....сейчас позывов вроде нет....девы кто у нас тут за третим малышом пошел? Токс был во все беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) ЮсекМамусек, я за 3-м ...токс был ужасный обе беременности....вот и сейчас жду...со дня на день.... Хотя...может и пронесёт.... Изменено 12 октября 2015 пользователем NataKom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Fistashka23, какая хорошенькая !!! Моя тоже в школу идёт в апреле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Подскажите, во сколько недель начало вас тошнить? У меня самочувствие отличное, не тошнит, наверное чуть позже должно начать тошнить, Как у вас дела с тошнотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Fistashka23, я тоже жду......со дня на день... В прошлую Б почти в 6 недель начался.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Меня начало подташнивать дня 4 назад, в прошлую беременность токс меня накрыл в 6 недель. Всем доброго дня! Сходили с дочкой к педиатру, лечение продолжаем, улучшения на лицо, на больничном до пятницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Fistashka23, доча красотулька)))) Я тоже на узи буду стараться позже и позже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мне вот тоже странно, с сыном сильный токсикоз был, а сейчас если бы не грудь и тесты точно на беременность бы не подумала!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 olgamus,впервые слышу про дезики...я мажусь..мож тогда и кремом нельзя мазаться?И краситься Я вот и с седыми волосами не готова ходить.спросила у гинеколога можно ли,сказала можно.в прошлую Б я красила постоянно. NataKom,пока живу в городе) а ты? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NeoNatura, и я...около Космопорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NataKom, а я в районе рынка Шапито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ЮсекМамусек, Я тоже за 3-м, токс был со вторым. Сейчас пока тишина. И вообще похоже на первую беременность. Но еще рановато, может через недельку придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NataKom, не , на учет не встала, на узи схожу, а потом пойду сдаваться ))) olgamus, тоже не слышала про дезодоранты такое, да и не смогу так, устлилось потоотделение, сама чувствую, а то так и задохнутся можно )))) ЮсекМамусек, у меня токс был в обе Б, до 20 ти недель, не мучительный конечно, в общем позывы после чистки зубов и иногда, например в магазине, где неприятно пахнет или на голодный желуок. Вот по этому мне было интересно, если разнополая Б, одинаково проходит, если сравнить по токсу, по вкусовым пристрастиям , по форме живота?)))) с девочками все было одинаково. Сейчас тоже уже немного подташнивает, но мне так даже спокойнее, тк знаю, значит там внутри что то происходит )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения