Irena 111 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 да девчонки , ну у вас и проблемы как от корпоративов отмазаться . у меня все проще , я сказала как отрезала , нет и все , не пью ... и как то все равно на чьи-то обиды .а сейчас так вообще с такими вопросами никто не пристает . блин , соседи новые , арабы . уже который день варят фигню какую то , не могу понять что . через отдушину тянет , воняет на всю квартиру ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 ромашка+1991, интересная работа! Слушай, а кормишь их чем?? Всех с хорошими узииишками!!)) Sunshine_day, может позвонить врачу из жк? Может тебе нельзя работать и она больничный даст. И что вообще она думает по поводу пессария и на каком сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки,а кто уже задумывается о покупке подушки для Б.? Я уже хочу купить,т.к. без дополнительной подушки уже не сплю..Поначалу забирала у мужа ,а щас вообще достала ему другую...подушка постоянно на краю кровати или обнимаю ещё,или полулежа на животе-боку,но так чтоб животик не упиралься в кровать,или эе спиной упираюсь в подушку,если на другом боку..Общем нашла интернет магазин-производитель...Там такой выбор огромный,буквой п,г,с какие угодно...Девочки из Украины,могу дать ссылочку. Я думаю,только незнаю какая форма удобнее!!склоняюсь пока к букве П, потому как ворочаюсь сейчас постоянно, то на одну, то на другую сторону!!кидай ссылку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Всем вечер! Надеюсь у всех все хорошо =))) вас тут не перечитать! Мы побежали на скрининг, ьон у нас в 18-00, позже напишу как все прошло =))) держите за нас кулачки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 МамаМишутки, тут наверное нельзя? Щас в кличку кину. ЮсекМамусек, удачного узи@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Киреешка, Мадина, с недельками! ЮсекМамусек, держу кулачки на узи @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 всем привет) девочки скажите кому-то назначали колоть себе клексан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 девочки, раздразнили вы меня борщом. Решила тоже сварить, пока по магазину бродила овощи собирала, увидела сырок, и решила сырный сварить с овощами. Сама хурмы налопалась и ничего больше не хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 karra-mel, я колю его аналог и саншайн клекс колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, я не могу работать сегодня. Не спала ночью опять((( Стараюсь мало двигаться, потому что на узи мне ШМ намерили всего 30 мм((( У кого какие показатели по ней? Платная врач настаивает на контроле в среду, а дальше - пессарий. Но это же очень рано! К бесплатной записана только на 1 декабря. Раньше можно к ней зайти, но сил нет сегодня после работы переться в ЖК. Не знаю, как быть... Оксана, подожди, Чешка подойдет, расскажет тебе что-нибудь про него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 всем привет) девочки скажите кому-то назначали колоть себе клексан? Я колю его аналог гемапаксан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Буду хвастаться: 11 неделька началась прекрасно! Чувствую себя, как до Б! Вымыла 3 окна (не сезон, но что-то грязные больно), и убрала почти весь дом ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Привет девочки! Как у вас всех дела? Я не появлялась давно, лежу на сохранении. Отслойка и сильный токсикоз. Капают глюкозу и начала утрожестан, надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Elvira25, обязательно все будет хорошо, отслойки проходят, главное лежать и лежать! Sunshine_day, у меня 4 см написано. Вроде 1 см не разница особо. У меня был срок ровно 12 недель на УЗИ. Подушку хочу купить уже, а то под живот подкладываю игрушку мягкую и теперь хочется между ног класть че-нить. Но вот тоже с формой не разберусь. П и Г это верх для головы вместо подушки получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Elvira25, Поправляйся быстрей!! И не переживай, всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Лагерта, Yzi вам их от чего назначили? У меня оказался какой-то показатель завышен но, не д-димер. Я с перепугу не запомнила какой. Типа кровь густая, мне так страшно что-то стало ещё и эти уколы в живот страшно колоть. Вы как, нормально колете, каждый день? И до какого срока интересно их колоть обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Верх для головы. Мне удобно. Букву П взяла чтоб упор под спину был. Чтоб не на боку можно а как бы полубоком. Я на биоподушка заказывала и там же наволочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Elvira25, обязательно все будет хорошо, отслойки проходят, главное лежать и лежать! Sunshine_day, у меня 4 см написано. Вроде 1 см не разница особо. У меня был срок ровно 12 недель на УЗИ. Подушку хочу купить уже, а то под живот подкладываю игрушку мягкую и теперь хочется между ног класть че-нить. Но вот тоже с формой не разберусь. П и Г это верх для головы вместо подушки получается? да ,верх для головы, и вот ту котрая буквой П, ее не надо переворачивать на другую сторону, я верчусь постоянно, поэтому склоняюсь к ней!! а потом и для малыша будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Elvira25, не переживай. Отлежишься и все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Sunshine_day, эммм... А что, шейка 30мм это проблема? А сколько должна быть? У меня 32мм, узистка ничего не сказала плохого. Ссылки скрыты. 25мм и меньше - плохо, а больше - норма. Изменено 23 ноября 2015 пользователем ~Китти~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Наконец-то сходила на узи. Все хорошо. Малыш уже 22мм) Мне намного спокойнее стало. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 vipU, да,для головы..ещё есть С,тоже для головы подходит,а есть такая как сосиска на всю кровать TanushaV, с удачной узишкой.... Мой малышастик наверное примерно такого же ас размера..нам тоже 10денелек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 karra-mel, у меня тромбофелия+эко. У меня на гормонах Д-димер повышается, поэтому колю. Сегодня была у Г, сказала сдать и будем решать дальше колоть или дозировку корректировать. Колю его давно, уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Киреешка, Мадина, с недельками! спасибо. Жду скорей когда уже токс закончится(( Изменено 23 ноября 2015 пользователем Киреешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 спасибо. Жду скорей когда уже токс закончится(( что то ты тоже растошнотилась . держись ...я тоже жду когда это закончится . уже сил нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения