Yulashka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, что значит отфутболили, офигели что ли, вызывай скорую. Мне шейку 31 мм намерили, тоже ничего не сказала узистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, если кровит - срочно в скорую!! Никто тебя с угрозой не отфутболит!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, конечно скорую и даже не задумывайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Если кровит, то скорую и быстрее. Нечего с подобными состояниями тянуть и ходить лишний раз в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, я удивляюсь твоему самообладанию, если б у меня в 11 кровить начало, я бы уже в 11.05 в больнице была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyaus 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Всем доброго утра! Давно не писала, но исправно вас читаю!) Очень расстроилась, что некоторые девочки покинули группу((( и в свете этого сама себя накрутила на очередное узи, а хотела дотянуть до скрининга. Но у меня че т и давление поднималось, и тошнило жутко, и первый ребь прыгает по мне, что мыслишки-то закрадывались. А еще и на первом узи ПЯ было на 7 недель, а эмбрион на 6. Вот и погнало меня вчера в местную клинику. Слава богу, все хорошо. Малыш соответствует сроку. Ктр уже 30 мм. Двигался активно. Я даже пустила скупую слезу, потому что никак не ожидала, что за 3 недели из креветочки может вырасти уже такой настоящий человечек! На учет вставать записана на 26 число, четверг. Вот оттуда и начнутся самые неприятные моменты - беготня с бумажками, стояние в очередях и баночки-колбочки. А вот это фото нашей малявочки. Предположили опятт мальчика, но мне кажется на 10 неделях это как-то рано слишком... Ссылки скрыты. Sunshine_day, как у тебя дела? Поехала в больничку все-таки? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, как ты. Надеюсь ты вызвала скорую. Мы все переживаем. Как кровит. Ты что. Давай сохраняйся и никакой работыыыы. @@@@@ Доброе утроооооо пузики. Всех с отличным узи и скринингами. olyausolya, бозеееее. Какой сладкий малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, кулачков тебе! Отпишись обязательно как и что! Всем доброе утро! Я сегодня наконец выспалась кажется)) уснула вечером, проснулась утром. Даже в туалет не вставала, и дочь меня не будила! Мне сегодня к гинекологу на учет становиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, Конечно, надо скорую вызывать! Зачем тебе по жк ходить туда-сюда?! И какая разница по скорой ты там окажешься или по направлению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Самая лучшая отмазка - я за рулем, не вызывает никаких подозрений. В моем случае вызвало бы)) мы гостей дома собирали. Да и потом, у меня прав нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, кулачков тебе! Отпишись обязательно как и что! Всем доброе утро! Я сегодня наконец выспалась кажется)) уснула вечером, проснулась утром. Даже в туалет не вставала, и дочь меня не будила! Мне сегодня к гинекологу на учет становиться) Я тебе завидую! Я сижу, как размазня, надо топать на работу, а так хочется в кроватку!!! Хотя и легла не поздно, и вставала всего один раз. Опять пообещала себе лечь в 9)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, Конечно, надо скорую вызывать! Зачем тебе по жк ходить туда-сюда?! И какая разница по скорой ты там окажешься или по направлению? Согласна! Я когда у гини спрашивала, что делать в такой ситуации, куда бежать, она ответила никуда не бежать, а вызывать скорую! Отфутболить, кстати, и с направлением могут! У меня подругу так не взяли. А по скорой больше шансов, что возьмут кмк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ну что ты легла на сохранение??? Саншайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я тебе завидую! Я сижу, как размазня, надо топать на работу, а так хочется в кроватку!!! Хотя и легла не поздно, и вставала всего один раз. Опять пообещала себе лечь в 9)))) Да уж... у мужа когда с утра звонит будильник, я каждый раз думаю, какое счастье,.что мне на работу не надо! Вы просто герои, кто с токсом и остальными прелестями 1 триместра работает. Я в первую б тоже через это прошла. Фууу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 olyausolya, Какая фоточка прикольная! Не перестаю восхищаться мастерством узистов. Деть такой взрослый тут кажется. У меня на фотке из инвитро при ктр 3,2 еще маленький плюшевый мишка))))) Саншайн, очень переживаю. Скорее пиши нам как ты. Девочки, скажите, у вас беготня по маленькому уже идёт на спад? А то я с 6 недель как гоняла, так и гоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sunshine_day, я ужасно переживаю..у меня даже токс отвалился от шока. Скорее пиши, что у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Snowygirl, да, узистка молодец) говорит, чтоираньше на таком сроке только-только ручки появлялись у эмбриона, а сейчач у всех уже полноценные малявочки с ручками-ножками и пальчиками. Что-то там про детей индиго сказала, что такие пойдут у всех))) не знаю, она в годах была, опыт большой, да и для маразма вроде рано еще) на самом деле при первом взгляде на снимок вообще ничего понятным не было... это я уже в редакторе перевернула и затемнила, а было вот так Ссылки скрыты. Изменено 24 ноября 2015 пользователем olyausolya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 olyausolya, прелестное фото, спасибо. И сердечко, очень миленько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем доброе утро! Мой скрининг вчера сорвался =))) а все из-за того, что я перепутала место встречи с узистом. Решила, что надо ехать в 7-ой роддом на скрин, а оказалось, что совсем в другое место....короче, очень расстроилась вчера т.к потратила кучу времени на пробки и т.п В итоге сегодня опять поеду, но уже по точному адресу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 olgamus, Не, у меня как таковых радостей нет) ни токса, ни жора, ничего такого, спать только хочется((( когда токс немного приходил ко мне, я как раз в больничке лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 забежала, а она на больничном. записали к какой-то другой на четверг, а у меня в 11 вечера кровить стало(((( транексам и дюфастон не спасают. решаю, то ли сразу в скорую звонить, то ли через ЖК, чтоб направление на госпитализацию дали. мне не понравилось, как они в прошлый раз меня отфутболили с отказом. врач из жк - это врач из жк. сказала, что если будут проблемы, приходи. я пришла, а её нет. на работу ни в жизнь не выйду с этой мазней. вот девочки, которые ходили с 30 мм говорят, что разница очень ощутимая. кому-то к 18 неделе пессарий накладывали, кого-то зашивали. оказалось проблемой(((( у меня 17-ОН превышен сильно. говорят, из-за него шейка может поплыть. Нет, не знаю, что было до Б. На узи в 8 недель ШМ была 4 см. Сейчас уже не знаю, закрыта ли она(((( Оксана, держу за вас с малышом кулачки держитесь друг за друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 olyausolya, какая преееелесть!!!! У нас с тобой срок одинаковый и даже не верится, что уже такой человечек внутри, спасибо большое ща фото, прелесть!!! Я хоть представляю теперь как малыш выглядит я ж на узи ни разу не была еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем привет! Девочки с недельками, нас вроде трое у кого по вторникам! Вчера пришла с работы и сил не было даже почитать вас( Саншайн, мы все очень ждём инфы от тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 доброе утро девули ! как спалося ? как малявочки поживают ? токс у меня вроде отпускает помаленьку , но позывы еще есть . вчера буряка купила наконец то впервые за год , счастливая такая хожу , салата с с вареном буряком и майонезом наделала сижу лопаю. борща вчера наелась , аж переелась ... теперь селедки захотелось , надо пойти скумбрию купить и замариновать . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 vipU, спасибки! и тебя с неделькой. Нас не трое, нас боольше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения