olgamus 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня, кстати, плохой мазок оказался(( лейкоцитов много. Сказали свечи гексикон вставлять. Я вот думаю, подождать чтоль все- таки до годовщины пару дней, напечь праздничных кексов, а уж потом лечиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 olgamus, моя Г удивилась, что лейкоциты в мазке в норме, а выделения желтые. Сказала, что может потом появится грибок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ещё,из важного Скрннинг назначили на 7 декабря...будет 12 +1 неделе.. Моя Г.строит из себя экстрасенса,уже второй раз при осмотре,проводила рукой над животом и говорит девочка у тебя там)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 vipU, у меня тоже желтые выделения. Я вот еще не знаю, после лечения с мужем в презиках что ли того этого? Гиня вот требует "одеваться", чтоб заразу не тащить туда. vipU, тебя тоже с вступлением в новый этап! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Дюшеска, я прям ржу))) гиня экстрасеКс)))))) Я с капельницы пришла. Блииин ..реально лучше! Тогнит меньше. Я впервые за 3 мес, с августа аж захотела кофе с молоком и с какииим кааайфом пила, я давно не пооучала удовольствие от напитков и еды. Завтра пойду опять!! Там у меня глюкоза, карбоксилаза, еще какие-то доп компоненты))) в общем, зря раньше не ходила. Но от укола церукала отказалась. Медсестра поворчала, но смирилась с моим решением. У меня скрининг на 1 декабря)) мне тоже кажется увидят уже болтающееся между ног)))))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 olgamus, спасибо!) а у нас нет секса почти с зачатия малыша( сначала отслойка, теперь предлежание. Даже мечтать об этом запретили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Тааакс, ребенок уснул, пойду жрать)))) а то я на учет встала с весом на 700 г меньше, чем в прошлую б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Ссылки скрыты. Мы с малышиком шагнули во второй триместр!))) Догоняйте!!!!! как здорово!!! Поздравляю!! Желаю, чтоб остальные два прошли легко) NeoNatura, у нас срок день в день совпадает получается)) Я щас была у Г своей, доплером сердечко послушали) кстати, сказала, что если не слышно, то нужно на боку пробовать. А ещё посоветовала дома пару недель полежать из-за того, что предлежание плаценты зев перекрывает. Врач в поликлинике просто сказала без спорта и движений. Вот теперь думаю, так не удобно на работе всех подводить своим отсутствием, но наверно недельку точно возьму отпуск сейчас, а потом посмотрим. работа-работой, а тут детеныш! Пару недель переживут, не волнуйся. Ещё,из важного Скрннинг назначили на 7 декабря...будет 12 +1 неделе.. Моя Г.строит из себя экстрасенса,уже второй раз при осмотре,проводила рукой над животом и говорит девочка у тебя там)) ну это прям новый уровень!!!))) моей подруге на 7-ми неделях узистка мальчика предположила!!! В 7!!! Но почему-то родственники подруги это очень серьезно восприняли и ждут мальчика))) Дюшеска, я прям ржу))) гиня экстрасеКс)))))) Я с капельницы пришла. Блииин ..реально лучше! Тогнит меньше. Я впервые за 3 мес, с августа аж захотела кофе с молоком и с какииим кааайфом пила, я давно не пооучала удовольствие от напитков и еды. Завтра пойду опять!! Там у меня глюкоза, карбоксилаза, еще какие-то доп компоненты))) в общем, зря раньше не ходила. Но от укола церукала отказалась. Медсестра поворчала, но смирилась с моим решением. У меня скрининг на 1 декабря)) мне тоже кажется увидят уже болтающееся между ног)))))) я ж тебя поздравляю! Отъедайся! Мне в больнице капельницы ставили, после них токс вообще ушел 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Дюшеска, пересдай в независимой лабе, а вдруг ошибка! Если нет, тогда лучше пропить АБ, инфекция хуже, чем потенциальный вред для ребенка. NeoNatura, поздравляю с новым триместром! vipU, так если дома предлогают полежать, вообще кайф, грех не воспользоваться! Работа не волк, в лес не убежит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Чешка, ты права,Нада перездать в платной....а в любой лабе мочу проверяют??? У нас есть платная,я там кровь сдавала только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Дюшеска, ну вообще да, должны делать. Баночку стерильную, хорошо подмыться и первую порцию в унитаз, только потом в баночку. Может я пишу банальности, но часто бывает и по этому плохой анализ! Я думаю все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня тоже в мазке кишечная палочка. Но тут надо смотреть на результаты и нормы. Если привышает, то лучше пролечится сразу. У меня она в пассивной форме, поэтому мне сказали пересдать в 20 недель посев/чувствительность к антибиотикам и только после 20 недели если найдут пропить антибиотики. Че-то пропала наша саншайн, надеюсь ничего ужасного, в больничке подлечат. А вообще у меня после внутреннего узи вечно после да мазанет разок. Вчера сделала последний раз, шейку посмотреть, в следующие разы только сверху. Эх....о каких кексах может идти речь( только во сне осталось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Дюшеска, моя гиня мочу говорит сдавать только так: подмываешься до скрипа, до блеска, все вытираешь, ставишь тампон , писаешь чуть, среднюю мочу в банку, конец мочи дописываешь. Это достоверный результат. Все остальное соседняя флора может дать. А анализ мочи в беременность - вещь серьезная, по нему могут назначить огого... И я очень жду Сияшку ..где ты?(( Изменено 24 ноября 2015 пользователем Yzi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Чешка, <Marysya>, взяла отпуск на 10 дней с завтрашнего дня! Сказала, если срочно что, то смогу заехать ненадолго. Такая реакция разная у взрослых и молодых начальников (мужчин): молодой расстроился и не очень хотел отпускать, а взрослый с пониманием отнёсся и сказал, что лучше лежать, если сказано. Даже предложили кушетку в кабинет поставить, чтоб я на ней лежала и работала)) Надеюсь саншайн активно лечится и уже здорова)) вот кнопка пропала тоже совсем, второй день ее здесь призываю) И мне кстати добавили к дюфу 100 мг утрожестана. Девочки, а вы его в одно и тоже время воспаляете? Это ж надо так подгадать время, чтоб всегда перед сном было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 vipU, у кнорпика читала в графиках, что дома все болеют, так что не до форума сейчас!(( Я утрик пью, но если вставлять, ну да, можно на ночь и в одно и то же время, чтоб было равномерное поступление прогика в кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Девочки магний в какой дозировке вам прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 И мне кстати добавили к дюфу 100 мг утрожестана. Девочки, а вы его в одно и тоже время воспаляете? Это ж надо так подгадать время, чтоб всегда перед сном было. Мне назначили принимать каждые 8 часов. Ставлю будильник-напоминалку на 7-00 утра, 15-00 и 23-00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) TanushaV, ты имешь в виду магний б6? Я пью, как в инструкции, если форте, то по 1тб 3 р в день, если обычный или магнелис, то по две три раза в день. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 TanushaV, у меня эта палочка только во в?@#$%&, в ц. Канале нет, думаю, что это уже неплохо. Концентрация 6*10^5, это кажется немало. Это был посев, чувств.к антибиотикам расписана. Наши врачи очень любят полечит что-то у беременных. В четверг пойду в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Чешка, <Marysya>, взяла отпуск на 10 дней с завтрашнего дня! Сказала, если срочно что, то смогу заехать ненадолго. Такая реакция разная у взрослых и молодых начальников (мужчин): молодой расстроился и не очень хотел отпускать, а взрослый с пониманием отнёсся и сказал, что лучше лежать, если сказано. Даже предложили кушетку в кабинет поставить, чтоб я на ней лежала и работала)) Надеюсь саншайн активно лечится и уже здорова)) вот кнопка пропала тоже совсем, второй день ее здесь призываю) И мне кстати добавили к дюфу 100 мг утрожестана. Девочки, а вы его в одно и тоже время воспаляете? Это ж надо так подгадать время, чтоб всегда перед сном было. молодец! Теперь лежи! Ничего с ними не случится! Это может еще и не от возраста зависеть, а от отношения к работе. У меня начальница трудоголик и для нее странно, Конда мы уходим в 18:00, или вдруг отказываемся работать в сб (ну не часто она такое предлагает, слава богу). И мне кажется она немного в обиде на меня за мой длиннющий больничный. Но сейчас все это для меня второстепенно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Чешка, оуууу надо было форте брать. А я че-то хапнула обычный. Теперь буду его горстями пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня, кстати, плохой мазок оказался(( лейкоцитов много. Сказали свечи гексикон вставлять. Я вот думаю, подождать чтоль все- таки до годовщины пару дней, напечь праздничных кексов, а уж потом лечиться... Мне тоже назначили его, пока морально готовлюсь, не люблю его, он потом так долго водой вытекает - беееее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) MrsMay, и у меня во в?@#$%&, пропила в ц.канале не проверяла. Энтерококус 5×10*3 и лактобацилус 1×10*4. Успела выпить 3 таблетки фуродонинина пока узнала что Б и потом канефрон попила недели 3. Вообщем ближе к 20 неделе буду и посев/мазок сдавать и посев/мочи. Изменено 24 ноября 2015 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Блин, а я вообще еще никакие анализы не сдавала, т.к. не на учете ((( Потом как обрадуют результаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Snowygirl, Что-то мне тоже стремно стало! Хотя я сдавала мазки, когда в больницу легла и мочу несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения