Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

NeoNatura, ты УЗИ ещё не делала? Я сегодня записалась в "Самарская школа ультразвука" к Литвиновой.....говорят оч опытный врач....но запись за месяц......так что получилось только на 10 ноября

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Собираюсь и красится , и стричься, а то от примет потом себя не узнаю)))

• Нравится 7

У меня стойкое убеждение почему-то, что токсикоз, если и появится, то когда сердечко у креветочки забьется. В прошлую беременность с 6-7 недели началось, но не сильно. Сегодня вот стошнило от торта((( и пока ничего после этого не хочется, хотя уже вечер, а ела я только с утра. Днем все наружу пошло. Может оно и к лучшему, нечего тортики уплетать)))

По поводу дезодарантов - а как без них??? Я единственное еще в прошлую беременность перешла на гарньер нэйчэралз, он без парабенов и т.п. Но это так, мой бзик, потому что до этого пользовалась твердыми антиперсперантами, подумала что с беременностью или без, всяко телу лучше. Но ходить и "благоухать" - это явно не мое. И красилась я. Единственное, после родов через 2 недели покрасила волосы, а у корней была такая белая полоса на волосах. Потом, когда отросли, было заметно. Вот это главный сюрприз оказался, что цвет странный получился в итоге.

Всем здравствуйте!

Я новенькая на этом форуме ( первое сообщение писать сложно, немного стесняюсь ).

Тест на беременность положительный ( сделала один раз в субботу), сегодня официально задержка 1 день. Позвонила доктору, посмотрим что скажет ( было ИИ).

Всем удачи в этом чудесном домике.

Если позволите настчет имхо насчет дезодорантов, это битва за покупателей , органик не органик, алюминий или без алюминия и тп, насколько я знаю научных ( принятых ВОЗ) доказательств что антипесперанты вызывают различные нарушения у плода нет. Я правда давно пользуюсь без алюминия, но это личный выбор из за раздражения . Насчёт краски , тоже не думаю что сейчас на рынке есть тератогенная краска ( если есть на ней вроде обязаны писать что нельзя принимать при беременности) я в этом плане больше беспокоюсь из за запахов воздуха в парикмахерской ( в занятые часы наверное концентрация химии для волос в воздухе высокая) а вот не подстригаться в течении 9 месяцев это сложно .

Я отказалась от гелиевого маникюра (я делаю сама дома) но тут дело в ацетоне который надо держать на ногтях по 10 минут и дышать этим.

Как вы думаете , средством для удаления кутикулы можно пользоваться? И ещё вы продолжаете пользовать вашей обычной косметикой ( уходовой) а то начинаю немного загоняются читая разные статьи ( понятно что ретинол и салициловую кислоту нельзя).

• Нравится 3

Dasani, привет! Не стесняйся, мы тут все в одной лодке )))) косметикой собираюсь пользоваться той же, ну не на столько все впитывается в кровь, чтоб поступить ребенку и нанести вред ))))

• Нравится 1

Dasani,  добро пожаловать!

Девочки, нас уже 100 человек, быстро растем)) не появилось желающих оформить группу?

Что такое ХГЧ общий количественный и что такое ХГЧ свободный? В чем отличие?

Dasani, добро пожаловать!

Девочки, нас уже 100 человек, быстро растем)) не появилось желающих оформить группу?

только что писала в Оксфорд Медикал за ХГЧ. Они сказали что делают только по направлению врача

Fistashka23, а нет другой лаборатории?

Fistashka23,  я в синэво сдавала без всяких направлений - общий ХГЧ, там тоже 2 вида, разницы я не поняла, только в цене и один до 6 нб, второй от 6. Свободный сдают уже на скрининг, насколько я знаю, может знающие исправят.

• Нравится 1

Девочки, всем большой спасибо !

Я прошу прощения, не представилась, я Маша.

Только что подумала, рассуждаю на тему коосметики а у самой вылезла простуда на лице ( читала что у многих во время беременности чаще чем обычно появляется ) это не первый эпизод так что антитела есть и ребёнку передадутся , но с самой болячкой что то надо было делать, пользуюсь кремом завираксом , чуть чуть конечно , локально , тоже оставила сообщений врачу посмотрим что скажет

Fistashka 23,

Извини некогда не сталкивалась общий и свободный хчг

Fistashka23, я в синэво сдавала без всяких направлений - общий ХГЧ, там тоже 2 вида, разницы я не поняла, только в цене и один до 6 нб, второй от 6. Свободный сдают уже на скрининг, насколько я знаю, может знающие исправят.

В синэво платить надо за один анализ, или делают в динамике?

Fistashka23,  за один. Я 2 раза сдавала через день, чтобы динамику посмотреть. Потом в личном кабинете график тоже рисует динамику.

Fistashka23, красотка!!! А волосы какие!!!!!

ЮсекМамусек, мы за третьим. Прошлые беременности тошнило с первого дня задержки и недель до 20, 24 часа в сутки. Сейчас пока тишина, но может чуть позже начнется. Да и с грудью в этот раз тишина....

на меня один раз накатило в первый ДЗ, и все, больше не было, надеюсь и не будет

я тоже где-то в глубине души надеюсь, что в этот раз его не будет

Вот этот метод: Есть надежный способ планирования, нужно только знать полное количество лет мамы и папы на момент зачатия ребенка.Формула простая: количество лет мамы+количество лет папы =сумму умножить на 4 и разделить на 3,делите в стонлбик как в школе,если разделится без остатка(0) или в остатке 2,то родится мальчик ,если в остатке 1-то девочка.Например:(23+25)4/3=64-без остатка(мал.),(24+25)4/3=65,3333333(при делении в столбик ост-1 девочка),(25+25)* 4/3=66,666666(при делении в столбик ост-2 мальчик).Желаю удачи!

У меня младшая и старшая получаются мальчиками, нынешняя Б - без остатка... ???

Девочки меня в этот раз тошнит практически постоянно и на запахи реакция ужасная, в прошлый раз тошнило только по утрам и рвота раз в неделю до 20 недель где-то.

девы кто у нас тут за третим малышом пошел? Токс был во все беременности?

Ни разу не было!!! Надеюсь, не будет!!!

NataKom, да делала уже...если ты не в теме,я мазней мучаюсь,после па...

8-го меня смотрели.

я вот тоже думала туда на первый скрининг.Литвинову хвалят? а она где сидит? я хотела в Кошелеве сделать,работаю в том же здании пару раз в неделю)

девочки, а кто знает, когда на учет надо вставать?

Приветновичкам не стесняйтесь!))

И косметикой, а тем более дезодорантами,гелями для душа,туалетной водой пользовалась и буду пользоваться! Красить волосы нет необходимости. Стричь, потерплю до июля, тут я суеверная!!

Maruska_moya,  на учет ставят после узи и анализов, а когда, да хоть с 5 недели:))) правда я слышала бывают неадекватные, которые отправляют домой до 9-10 недель, мол, рано, но не имеют права! Хочешь сейчас-вперед! Но посещать обязана будешь каждые 2-3 недели.

Я ближе к скринингу хотела бы встать..да и не могу с врачом жк гпределиться

девочки, а кто знает, когда на учет надо вставать?

В прошлые вставала в 8-9 недель,когда ручной осмотр был,сейчас по результатам узи сразу поставили с 5 недель.

Изменено пользователем olgaelzova

Всем здравствуйте!

Я новенькая на этом форуме ( первое сообщение писать сложно, немного стесняюсь ).

Тест на беременность положительный ( сделала один раз в субботу), сегодня официально задержка 1 день. Позвонила доктору, посмотрим что скажет ( было ИИ).

Всем удачи в этом чудесном домике.

Если позволите настчет имхо насчет дезодорантов, это битва за покупателей , органик не органик, алюминий или без алюминия и тп, насколько я знаю научных ( принятых ВОЗ) доказательств что антипесперанты вызывают различные нарушения у плода нет. Я правда давно пользуюсь без алюминия, но это личный выбор из за раздражения . Насчёт краски , тоже не думаю что сейчас на рынке есть тератогенная краска ( если есть на ней вроде обязаны писать что нельзя принимать при беременности) я в этом плане больше беспокоюсь из за запахов воздуха в парикмахерской ( в занятые часы наверное концентрация химии для волос в воздухе высокая) а вот не подстригаться в течении 9 месяцев это сложно .

Я отказалась от гелиевого маникюра (я делаю сама дома) но тут дело в ацетоне который надо держать на ногтях по 10 минут и дышать этим.

Как вы думаете , средством для удаления кутикулы можно пользоваться? И ещё вы продолжаете пользовать вашей обычной косметикой ( уходовой) а то начинаю немного загоняются читая разные статьи ( понятно что ретинол и салициловую кислоту нельзя).

Привет) у меня подруга заморочена на этой теме))сейчас вот ищет крема без всякой химии,сказала уже нам где порошок стиральный надо нормальный покупать ))))

И ХГЧ меня сегодня очень порадовал. 22 дпо - 5540. Наконец-то начал расти.

На узи я была очень удивлена тому что желтое тело и овуляция у меня были слева. Т.к. овуляционные боли у меня были справа. И сейчас частенько тянет именно правый бок. Точнее я его ощущаю постоянно практически. Так она говорит, что это как раз из-за тонуса.

У меня частенько низ живота поднывает, видимо тоже тонус. Он у меня почти всю прошлую беременность был. Ты на каком сроке пойдёшь на следующее узи? Врач сказал,когда уже можно приходить сердечко слушать?)

Я стираю жидкими порошками. Ребенку тоже жидким персилом д/детей..

Изменено пользователем Yzi

В прошлые вставала в 8-9 недель,когда ручной осмотр был,сейчас по результатам узи сразу поставили с 5 недель.

я почти 9 лет назад, пришла на прием сразу после теста и сразу встала на учет, там еще деньги какие-то за раннюю постановку платили. А первое УЗИ у меня недель в 10 было как плановое. Сейчас все по-другому? сначала сама должна на УЗИ сходить?

просто на другом форуме вообще говорят до 10 недель не беспокоить бусинку осмотрами там всякими

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...