Yulashka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А это мой зяблик, застала на месте преступления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NeoNatura, а на что тогда кровь сдают? Я думала на возможные генетические риски: трисомии, 21,13,18 хромосомы, разве это не генетика? Если я не права объясни пожалуйста, а то я уже запуталась. У нас было пгд на 24 хромосомы и когда у Г спросила надо ли мне кровь сдавать, она сказала все равно надо. Я не очень понимаю зачем, если мы сдаем на возможные риски, а я знаю точно, что у нас нет основных генетических аномалий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 блин почему фотка не добавилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 А это мой зяблик, застала на месте преступления Где, я не вижу. Юль, сколько у тебя было ктр на последнем узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 блин так хотела котика показать своего, но не получается с телефона загрузить фото Где, я не вижу. Юль, сколько у тебя было ктр на последнем узи? 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кстати забыла написать, кто-то писал про сухую кожу. У меня кожа смешанного типа, очень жирная в районе лба, а сейчас нет она нормальная, зато в остальных местах очень сухая стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лагерта, у меня тоже комби кожа. Но сейчас очень сильно сохнут щеки и нос, я спасаюсь обычным маслом ши. Вместо крема им на ночь лицо мажу - утром кожа такая хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Давно к вам не заходила! Со скрининга пришли результаты крови, риски низкие, плюс они еще оценивают вероятность гестоза-тоже низкий риск, в первую Б особых отеков не было, надеюсь и сейчас будет не тяжело ходить, а то с моим маленьким шилопопом я лежать целый день не смогу) Уже второй день к вечеру голова расскалывается, вчера час заснуть из-за боли не могла. У меня одной так или с погодой что-то не то??? Лагерта, это генетика, вы видимо раньше сдавали свои маркеры хромосомных аномалий, это немного другое, тут оценивается риск именно ребенка, оценка в совокупности по результатам узи, анализу крови и статистическому риску категории, в которую вы попадаете- по возрасту, весу, росту и хроническим болячкам. Статистика это фигня на мой взгляд. Главное чтоб по узи все было хорошо. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Andrei4uk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Andrei4uk, пгд делается на эмбрионе, у нас эко было и с генетикой на 24 хромосомы у ребенка все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NeoNatura, классный животик. У меня к вечеру увеличивается. Особенно если много хожу. Почитала с утра перекличку по часовым поясам. Прям мурашки. Здорово что беременность нас обьединяет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну погоди, на УЗИ сегодня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ну погоди 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Как то за Саншайн переживаю что и настроения особо нет писать. Кириеешка. Такой кот у тебя шикарный. Цвет мой любимый. Супер. Про подушки у меня буквой П и размер наверное 140 по обе стороны. Почти как я. Удобно. Но как выше писала смотрите по размеру кровати. Буквой П реально занимает много места. Мужу может не хватить Ну погоди, на УЗИ сегодня?) Аааа. Я вчера былаааа. Слава богу позвонили и напомнили что не 25 а 24. Ворона я. У нас все хорошо. Пишу и плачу не могу. Пришла и доку сразу сказала спазу про сердце говорите бьется или нет. Она мне чего вы так. Все в вас будет хорошо. Я ей говорю да у меня опыт два раза отрицательный второй как раз на 12 неделях. А там телик напротив с узи чтоб смотреть. Я рукой глаза закрыла и жду вердикта. Она ооворит все у вас бьется. И я стала смотреть. Девочки пишу вам и реву не могу. Он живой. Машет ручками и ножками. После увиденного так хочется его беречь и нежить. Чтоб родиться в срок и здоровыми. Я вам всем этого желаю. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Да, про кожу я в том числе писала, а у меня нормальная , а сейчас сухая. А вот сестра моя радовалась, у нее жирная, а в беременность стала отличная. А про еду, меня тянет на мясное, но по внешнему виду все говорят, что я зачахла похоже на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 МамаМишутки, уже заказала? Наволочка сколько там стоит,я не разобралась где там цена?Yulashka, бее,это наверное так противно,масло пить... <Marysya>, на крайняк придётся дюфалак покупать( Maruska_moya, Я после вчерашней миски дерунов всю ночь воду хлебтала,на утро вся в отёках,но это того стоило..Такой кайф получила,осень вкусно,МММ.Чешка, Удачного скриннинга тебе... Я отруби овсяные на диете ела,кашку молочную по утрам,Нада купить опять,Нордик самые вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 МамаМишутки, уже заказала? Наволочка сколько там стоит,я не разобралась где там цена?Yulashka, бее,это наверное так противно,масло пить... <Marysya>, на крайняк придётся дюфалак покупать( Maruska_moya, Я после вчерашней миски дерунов всю ночь воду хлебтала,на утро вся в отёках,но это того стоило..Такой кайф получила,осень вкусно,МММ.Чешка, Удачного скриннинга тебе... Я отруби овсяные на диете ела,кашку молочную по утрам,Нада купить опять,Нордик самые вкусные. Да,сегодня заказала)) ночью не возможно спать, не удобно!!! наволочки по 125 грн!! взяла одну с бабочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лагерта, На тощак, это если кровь после УЗИ сразу сдавать. А так можно и покушать и на следующий день сдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, спасибо за похвалы коту! Мне то приятно, а вот царю не привыкать - он уверен, что никого не оставляет равнодушным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну погоди, почитала про твоё УЗИ и сама реву.Очень рада за вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну погоди, поздравляю!! Все оказалось не так страшно)) Всем удачи, у кого узишки сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Да,сегодня заказала)) ночью не возможно спать, не удобно!!! наволочки по 125 грн!! взяла одну с бабочками) можно самим сшить. Дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Осталось нам саншайн дождаться с новостями хорошими!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну погоди, с хорошей узишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки,у меня опять приступы голода..Вчера вот полдня в поликлинике и ЖК по врачам бегала на лднлм бутерброде продержалась,и ведь не хотелось кушать...А сегодня жесть,опять на работе и опять трескаю все подряд...после яблока ещё так подсасывает желудок,слона бы стала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 можно самим сшить. Дешевле. Можно, если шить уметь)А я только вяжу) Девочки,у меня опять приступы голода..Вчера вот полдня в поликлинике и ЖК по врачам бегала на лднлм бутерброде продержалась,и ведь не хотелось кушать...А сегодня жесть,опять на работе и опять трескаю все подряд...после яблока ещё так подсасывает желудок,слона бы стала.. Мариш, я вот так каждый день, ну почти каждые пол часа что-то ем, тошнит меня ,или нет, а голодная я всегда!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ссылки скрыты. я себе вот такую сегодня заказала)))как по мне самая удобная ,не нужно перекладывать,а лежиш просто в ней)) я яблочки ночью кушаю))) вот это самое то - только мне кажется, что голова низковато, где бы у нас такую заказать в Перми... а от яблок мне еще больше почему-то есть захотелось - честно пыталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения