Ну погоди 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочкиии. Спасибо большое. Единственное сказала поацента перекрывает зев. Но говорит поднимется. И вот откуда у меня все болит там внутри не понятно. Ночью постоянно ноет. И сейчас прям болит и все. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 вот это самое то - только мне кажется, что голова низковато, где бы у нас такую заказать в Перми... а от яблок мне еще больше почему-то есть захотелось - честно пыталась мне кажется, она ее просто головой чуть примяла))А я яблоком просто желудок наполняю и быстро спать, а утром все-равно голоднющая встаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 МамаМишутки, мне яблоко (если заходит) то только раззадоривает аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну погоди, Бедолажка! Как же ты распереживалась! Ну теперь все с малышом будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NeoNatura 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Уф,отстрелялись по скринингу))) вечером после работы подробный отчет узи и фоточку выложу в темке по узи) а в кратце у нас всё хорошо и мы уже башиеее КТР 79.3 мм.срок по узи 13.5 ранняя овуляция была а ещё третью ногу она не увидела предположительно девочка Изменено 25 ноября 2015 пользователем NeoNatura 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 можно самим сшить. Дешевле. и подушку можно сшить, кстати. А можно прям в наволочку холофайбера натолкать, он вроде продается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 МамаМишутки, мне яблоко (если заходит) то только раззадоривает аппетит а мне хорошо так заходят, на работе всегда пакет с яблоками лежит, как и дома) Уф,отстрелялись по скринингу))) вечером после работы подробный отчет узи и фоточку выложу в темке по узи) а в кратце у нас всё хорошо и мы уже башиеее КТР 79.3 мм.срок по узи 13.5 ранняя овуляция была а ещё третью ногу она не увидела предположительно девочка поздравляю)))ого, какие вы уже башие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NeoNatura, ничего себе! Так ведь можно и пролететь со скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Киреешка, внесу ложку дёгтя - передай царю, что я равнодушна )))))) просто не люблю рыжих котов и вообще после рождения сына как-то равнодушно к котам стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки у кого кожа сохнет и запоры, обратите внимание, сколько воды вы пьете. Сейчас отопительный сезон, да и беременному организму нужно больше жидкости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 NeoNatura, поздравляю с хорошим УЗИ...большие вы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки у кого кожа сохнет и запоры, обратите внимание, сколько воды вы пьете. Сейчас отопительный сезон, да и беременному организму нужно больше жидкости. Вот и я думаю,что дело в жидкости. Сейчас пью раза в три больше,чем до Б. А проблемы эти существуют. Девочки,всех с хорошими результатами узи,скрининга! Кто только слбирается @@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 olgaelzova, по хорошему воздух в квартире тоже надо увлажнять хотя бы на ночь. Комаровский за это очень ратует. Прям ключ решения многих проблем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 olgamus, а я на работе почти целый день калориферлм греюсь,без него прохладно...а он так воздух сушит,что аж дышать не комфортно...Но влажность у нас в зале и так повышенная,особенно вечером когда много народу тренеруеться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девченки, а я прошла всех врачей, остался только психолог, узнала зрение село, стало -0,5, а было 100%, вот ,что делает работа за компом. Кстати у нас нужно было и педиатра проходить, а я все думала ошибка. Теперь жду не дождусь скрининга. Смотрю ваши фото с узи и не могу поверить, что у меня там то же уже человек. Кстати всех с успешным узи, очень рада за вам, надеюсь у нас и дальше будет положительная динамика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Узнала только,что у нас на работе будут каникулы с 25 декабря по 3 января...Довольная как слон...Будут делать ремонт,в том числе и моего рабочего места...А потом обещают супер-пупер открытие 3го.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Дюшеска, нормальная влажность 50-70%. А если ты сидишь рядом с калорифером, то вряд ли у тебя рядом с рабочим местом такие показатели. Ну я и написала про ночь, потому что влажность надо нагнать только в 1 комнате и хотя бы 8 часов ты там проведешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Всем привет! У меня на работе звавл, конец месяца - отчеты. Тоже переживаю за нашу Саншайн, у нас с ней сегодня 13 неделек! Надеюсь, что она просто отдыхает в больничке. Я завтра пойду к своей Г., нужно анализы отнести. Еще второй день побаливает живот, как-то точечно, не весь низ, а то там, то там. Но-шпа не помогает, страшно. Может это тонус детку давит, на узи ничего про тонус не сказали, но по плодному яйцу видно было, что сплющеное. Изменено 25 ноября 2015 пользователем MrsMay 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочкиии. Спасибо большое. Единственное сказала поацента перекрывает зев. Но говорит поднимется. И вот откуда у меня все болит там внутри не понятно. Ночью постоянно ноет. И сейчас прям болит и все. Переживаю. О, у меня такой же диагноз. Предлежание и перекрывает зев. Сказали больше лежать, ни спорта, ни секса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Уф,отстрелялись по скринингу))) вечером после работы подробный отчет узи и фоточку выложу в темке по узи) а в кратце у нас всё хорошо и мы уже башиеее КТР 79.3 мм.срок по узи 13.5 ранняя овуляция была а ещё третью ногу она не увидела предположительно девочка ух ты! Поздравляю с хорошим узи! Вы и впрям уже совсем большие!!! Молодец малыш! А вы кого хотите больше?& Девченки, а я прошла всех врачей, остался только психолог, узнала зрение село, стало -0,5, а было 100%, вот ,что делает работа за компом. Кстати у нас нужно было и педиатра проходить, а я все думала ошибка. Теперь жду не дождусь скрининга. Смотрю ваши фото с узи и не могу поверить, что у меня там то же уже человек. Кстати всех с успешным узи, очень рада за вам, надеюсь у нас и дальше будет положительная динамика. ты молодец какая! Ответственная! Я и не знала, что психолога проходить надо, интересно, он там выясняет в себе ли будущая мамаша?) а педиатр зачем? Сколько всего интересного))) Всем привет! У меня на работе звавл, конец месяца - отчеты. Тоже переживаю за нашу Саншайн, у нас с ней сегодня 13 неделек! Надеюсь, что она просто отдыхает в больничке. Я завтра пойду к своей Г., нужно анализы отнести. Еще второй день побаливает живот, как-то точечно, не весь низ, а то там, то там. Но-шпа не помогает, страшно. Может это тонус детку давит, на узи ничего про тонус не сказали, но по плодному яйцу видно было, что сплющеное. поздравляю с недельками! У нас поменьше - сегодня 11)Тоже сл вчерашнего дня переживаю за саншайн, мысли гоню дурные! В конце концов может просто интернет не ловит. А папаверин не пробовала вставлять? Мне кажется он даже лучше ношпы действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, как же здорово. Сколько вас уже скрининг прошли. Все уже такие бошие..... А я тут вязать мужу подарок на нг собиралась, а мама сказала что нельзя. Кто-нибудь знает об этом?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) <Marysya>, папаверин на ночь ставила, но ночью ничего и не болит, а на работе целый день сижу, может из-за этого. Животик уже чувствую, и бугорок выпирал утром слева, там, где чаще всего болит И тебя с недельками Изменено 25 ноября 2015 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, как же здорово. Сколько вас уже скрининг прошли. Все уже такие бошие..... А я тут вязать мужу подарок на нг собиралась, а мама сказала что нельзя. Кто-нибудь знает об этом?! ну есть такое поверье, что нельзя беременным вязать, типа обвитие будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 И я все мучаюсь где Саншайн...жду и жду чтобы сказала все ок, больница такая сякая инет не ловит.. Сноовиии я летааааю!!! Капельницы мне просто подъем дали!токс убрали...это супер!! Всех с узишками и скринигами хорошими!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 AnnPri, это все приметы))) не забивай голову))) AnnPri, я как пол ребенка узнаю, если девочка будет планирую плед на выписку связать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения