МамаМишутки 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, как же здорово. Сколько вас уже скрининг прошли. Все уже такие бошие..... А я тут вязать мужу подарок на нг собиралась, а мама сказала что нельзя. Кто-нибудь знает об этом?! предрассудки))) ну есть такое поверье, что нельзя беременным вязать, типа обвитие будет читала форумы на эти темы)) обычно обвитие у тех кто не вязал))предрассудки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 AnnPri, почему нельзя? Я читала что эта примета из за того что когда женщина вяжет она долго сидит не меняя позу и типа застой крови. Поэтому ты вяжи и переодически вставай и ходи. Что вязать будешь? О, у меня такой же диагноз. Предлежание и перекрывает зев. Сказали больше лежать, ни спорта, ни секса) У тебя ничего не болит не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 И вязать нельзя и руки выше головы не поднимать, ну как это все девять месяцев? Девченки, а кто нибудь пьет курантил и йодомарин, мне сказали обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Хотела полувер. Теперь думаю. Я курантил пью. 2 нед пью, 2 нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 И я все мучаюсь где Саншайн...жду и жду чтобы сказала все ок, больница такая сякая инет не ловит.. Сноовиии я летааааю!!! Капельницы мне просто подъем дали!токс убрали...это супер!! Всех с узишками и скринигами хорошими!! Рада за тебя, помню как ты мучилась с токсом Надеюсь у Саншайн все хорошо, если в больнице то может быть проблемы с интернетом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Dasani, спасииибки)) даа уж..отвратительно это. Вот капельницы 5 дней, вопрос что потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Yzi, Сноовиии я летааааю!!! Капельницы мне просто подъем дали!токс убрали...это супер!! Как я за тебя рада! Я сегодня тоже более менее в строю Хотя полночи опять шаталась по квартире как призрак))) Не спится, хоть убей)) Ноги ломит, хвост отваливается.. Но хотя бы не тошнило.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Snowygirl, тюююю про плохой сон и голод я молчу! Я ж о рвоте и тошноте изнуряющей убивающей)))) и бессилие. Тебе там как, врач глюкозку не хочет накапать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Dasani, спасииибки)) даа уж..отвратительно это. Вот капельницы 5 дней, вопрос что потом)) А потом 2 триместр) там должно быть легче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Snowygirl, кстати, ты меня в друзья добавила, а страница все равно закрыта для всего... olgamus, ой как я ждюююю до визга!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, я вот не знаю, что мне со своим ттг делать. Был 6, мне назначили эутирокс 75. Через месяц контроль сделала, стал 0,9. И что теперь? Снова к эндокринологу топать? До бесплатного не знаю когда доберусь. Или самой дозу уменьшить? Боюсь, совсем в 0 с этой дозой уйду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Yzi, угу, закрыт для всех был. Пробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У тебя ничего не болит не беспокоит? У меня постоянно что-то тянет и ноет, но быстро отпускает. Как сказала Чешка в беременность постоянно чтото болит) я слежу постоянно за выделениями, чтоб не были даже чуть чуть коричневыми ну и чтоб боли не увеличивались. По бокам тянет, г сказала это кишечник. Йодомарин пью 200 мг на ночь с начала Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 предрассудки))) читала форумы на эти темы)) обычно обвитие у тех кто не вязал))предрассудки) конечно, предрассудки! Единственное, чем может это навредить - это плохое кровообращение в малом тазу при долгом сидении. Я сама в больнице вязала, а это ж кошмар-кошмар!!! Двойная плохая примета! Все это фигня. И вязать нельзя и руки выше головы не поднимать, ну как это все девять месяцев? Девченки, а кто нибудь пьет курантил и йодомарин, мне сказали обязательно. я пью йодомарин с начала беременности, а курантил - после результата гемомтаза. Честно - даже не углублялась что там гемостазиологу не понравилось (хотя он мне пытался объяснить), только поняла, что ничего осоьо страшного. 5-го пересдам, тогда и скажет отменять или продолжать. Кстати, может полезно кому будет: мне доктор сказал, что при приеме курант да нельзя пить кофе и крепкий чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я тоже йодомарин пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки поздравляю всех с удачными узи и скринингами. Меня токс совсем накрыл. От белого друга не отхожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Snowygirl, да, все теперь тебя вижу!! У тебя скрининг на 30, а мне 1го))) расскажешь сколько см там наши)))) почитала, ты молодец, еытаешься есть искать что-то....я такие трусы это ужас...прям реально паника, что съем и опять плохо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Чет меня все бесит, сижу на работе и прям ВСЕ бесят, работа бесит....короче вообще не хочу ни чего..... чет я устал так....есть такие как я? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ЮсекМамусек, скоро нг каникулы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) ЮсекМамусек, Меня тоже ВСЕ на работе бесят, такое впечатление, что у всех мозг отказал. Даешь поручение ,при этом все разложишь по полочкам, так пол дня сделать не могут . А потом выясняется, что они не разобрались что делать :dash_kolob_girl: . Я тут себе настроение поднимаю. Узнала сколько дней отпускных осталось. Итог 12 дней за этот год и 28 в 2016 (всего 40 дней). Декрет прикинула с 25 марта, значит с 16 февраля можно брать отпуск, а потом плавно в декрет :D Изменено 25 ноября 2015 пользователем kamika1976 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ЮсекМамусек, Ох, как я тебя понимаю, меня прям по утрам мысль о том, что надо на работу, бесит((( хочу в декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 я тоже йодомарин пью. Про вязание: в прошлую Б не вязала, а обвитие тройное было. Думаю, глупости это все. Насчет Оксаны-Саншайн тоже безумно переживаю, я могу, конечно узнать ее номер телефона, но думаю, не стоит пока дергать, захочет - сама напишет. Правда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 vipU, вот и у меня тянет то там то тут. А что йод надо на ночь пить? А я утром пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну погоди, Я тоже вечером пью. Как-то так получилось. У меня не было на этот счёт никаких указаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, кто с узишек, поздравляю! Ждем вестей от Саншайн, как сможет, сама напишет. В приметы про вязание не верю, кто умеет, самое то, вязать для малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения