Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У меня за сутки до родов вытекло грамм 200 и я подумала, что это воды отошли. И рожать поехала. Мне сказали, что родами и не пахнет. Я просто лежала и вдруг по ляжкам потекло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Иногда бывает выливаются передние воды, а потом головка как бы прижимается и закупоривает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, спасибо . А то меня фобия почти на тему отхождения вод в общественном месте. На работе, как пару литров вытечет , конфуз, и не проконтролируешь ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У меня знакомая парикмахер, она стригла клиента и у нее стали отходить воды, она спокойно закончила стрижку попрощалась с клиентом и пулей в роддом, роды были преждевременные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Чешка, для меня это было загадкой)) Как так...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) У меня схватки шли и ничего 2 см и все...пошли пузырь вскрыли и понеслоооось больше см в час. Это был просто ад. Я два месяца просыпалась рыдая от сна, что я беременная опять или еду в роддом... сейчас состояние истеричное..я ж уже знаю примерно что это и это п$#@&ц товарищи.. Девочки, ну вот как себя перепрограммировать у кого была такая проблема..это не страх, а вот даже не знаю как описать...животное какое-то безвыходное положение что ли...не знаю.. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Yzi, я после вторых родов даже думать о ещё одном ребёнке боялась из-за паники. В третью беременность жила по принципу Скарлетт "подумаю об этом завтра". Ехала в роддом в пдр думая, что ещё пару дней полежу, в машине попа лом перекусывала, а как к роддому подходила вообще не помню. А оказалось, что приехала с раскрытием почти 8 см, слили воды, 5 легких схваток и сразу потуги и плюхнули мне на живот мой комочек. Короче, я больше боялась, в родилке лежала с мыслями, что вот-вот будет мне конец, не может же быть все так легко, я-то помню а тут мы с врачом во время потуг разговаривали, комментировали процесс так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки и. Кто хотел подушку. На почту рассылка пришла из манащина биоподушка. Там какая то черная пятница и типа скидки. Гляньте в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Yzi, ну зачем ты себя настраиваешь заранее, что все будет ужас-ужас??? Все так непредсказуемо! Наоборот, ты уже знаешь, в каких моментах и как бы ты себя повела,можно проанализировать прошлые роды. Видишь у Тани все по разному. Ты договариваться с врачом будешь ? Я как то филосовски подхожу к этому, что все, никуда не дется, если нужно потерпеть, ну чтож, потерпим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашка+1991 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Всем привет! У меня на работе звавл, конец месяца - отчеты. Тоже переживаю за нашу Саншайн, у нас с ней сегодня 13 неделек! Надеюсь, что она просто отдыхает в больничке. Я завтра пойду к своей Г., нужно анализы отнести. Еще второй день побаливает живот, как-то точечно, не весь низ, а то там, то там. Но-шпа не помогает, страшно. Может это тонус детку давит, на узи ничего про тонус не сказали, но по плодному яйцу видно было, что сплющеное. +1! У нас сегодня тоже 13 неделек! Всех у кого сегодня недельки - поздравляю! Редко пишу, но всё читаю, Саншайн - как вы там??? Завал на работе - всё пройдет! А пузик пусть не тонусит и не болит! Изменено 25 ноября 2015 пользователем ромашка+1991 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ромашка+1991, поздоавляю с началом второго триместра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 У меня схватки шли и ничего 2 см и все...пошли пузырь вскрыли и понеслоооось больше см в час. Это был просто ад. Я два месяца просыпалась рыдая от сна, что я беременная опять или еду в роддом... сейчас состояние истеричное..я ж уже знаю примерно что это и это п$#@&ц товарищи.. Девочки, ну вот как себя перепрограммировать у кого была такая проблема..это не страх, а вот даже не знаю как описать...животное какое-то безвыходное положение что ли...не знаю.. Ты для себя эпидуралку вообще не рассматриваешь что бы исключить боль, знаю знаю , был уже холивар на эту тему, но в данном случае это вопрос что бы исключить этот страх боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Лайки кончились( Танюшик...а что вторые роды хуже первых были?? Блиииин(((( третьи роды-мечта... Ленуська..ну как сказать, я не настраиваюс. В первые роды сама шла, пила родовой коктейль по назначению врача и прям ждала, предвосхищала, не сказать, что я в родах была неадекват. Я испытывала и стыд, что вою, что в туалет в утку пыталась сходить на потугах и тп... но вот это чувство усталости+боли+не было сна+неизвестно что это и когда закончится и что происходит...если б не муж рыдала бы еще параллельно. Врач была по договоренности и контракт,но оказалась безразличная и все мои роды просидела в ожидании момента в коридоре. Надо отдать должное договорилась насчет хорошей палаты и чтобы меня с мужем в единственный родблок поместили. За это поклон. Dasani, мне кололи в спину эпидурал...в локте или на руке провод висел. Она не подействовала. Я так же страдала и ждала когда же обезболит. Потом когда зашивали мои мелкие внешние трещины я каждый стежок губы закусывала и руки сжимала. А врач не верила, что я что-то чувствовала. Я лежала и думала:"а как же у кого разрывы или разрезы, мааааама!!!!" И роды у меня были не сложные, но может это морально мне тяжело далось? Может то же самое во второй раз я бы проще уже пережила..не знаю. Ведь такие истории и сложности в родах встречаются, что волосы дыбом. Наверное я неженка... Я нудёж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Yzi, Бедная, я читала это бывает эпидурал не берётся , да, жесть. Ты не нудеж :-) ты нормальный психически здоровый человек который боится боли, и нет в этом ничего стыдного. Тебе просто не повезло с обезболиванием. Тут даже не знаю, настраивайся позитивно, во первых если пойдёшь опять на эпидурал может взяться ( я не анестезиолог, кто знает что было в первый раз) во вторых роды разные бывает, ты же не знаешь как будет в этот раз не накручивай себе раньше времени. Опыта у меня нет, читала что вторые роды в принципе легче , вот на это и настраивайся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я тут выбирала подушку, мне понравилась которая по кругу, а потом меня стопрнуло то, что я не поняла как можно с ней перевернуться на другой бок))) Прошлый раз покупала бумеранг, мне приходилось вместе с ней переворачиваться, было не удобно тк голова тоже на ней лежала. Наперсное возьму П. )) Yzi, я тебя понимаю, у меня тоже такое чувство. Я никому не могу объяснить как это. У меня дикий страх перед родами, я даже на последних месяцах уже плакала от безисходности. И сейчас тоже самое чувство паники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, а я на родах не кричала, только стонала иногда. Дала себе сама зарок, что не буду, что доче намного тяжелее. Правда ощущение было что умираю. А страх остался, что клизму опять плохо сделают... так неприятно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Опять все спят.... Я кстати с Камчатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 olgaelzova, по хорошему воздух в квартире тоже надо увлажнять хотя бы на ночь. Комаровский за это очень ратует. Прям ключ решения многих проблем)) Мы на ночь в спальне ставим увлажнитель и окно на проветривание, сразу лучше снится, т.к. прохладно и не сухо. Девочки, как же здорово. Сколько вас уже скрининг прошли. Все уже такие бошие..... А я тут вязать мужу подарок на нг собиралась, а мама сказала что нельзя. Кто-нибудь знает об этом?! Ерунда все это, как и все приметы, типа нельзя стричься и т.п. А я как-то родов не боюсь. Мне первые стимулировали, потуги не было потом после раскрытия. Вот это было тяжело. А вторые сами начались, не скажу что быстрее чем первые, схватки мне кажется такие же были. А вот потуги были свои и родились мы быстро. Оба раза без обезболивания была, очень боюсь этого укола в позвоночник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем доброго утра! Девочки, кто уже прошёл скрининг, соц опрос: скажите, а вам вагинальный датчик узи на скрининге использовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Snowygirl, в первую беременность по животу смотрели. Но знаю, что если чего-то не видно, то могут и вагинально глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, а я на родах не кричала, только стонала иногда. Дала себе сама зарок, что не буду, что доче намного тяжелее. +1, точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Snowygirl, приду расскажу, но мне и первый раз по животу делали )))) Всем доброго, как раз собираюсь на скрин, надеюсь все хорошо))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, хорошего скриннинга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, ждем с хорошими результатами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка отличного скрина @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения