AnnPri 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, а может кто знает интернет-магазины для беременных с нарядной, вечерней одеждой. Ничего приличного не могу найти. Чешка мои кулачки на скрининг. Интересно сколько вы уже. У нас срок один Жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Snowygirl, в жк по животу 2 секунды и на выход, в клинике и так и так, шейку проверяли, правда вагинально тоже 2 секунды, по животу уже долго, тщательно всё проверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка @@@@@@@@@@@@ на скрининг Ой, девочки вы по моему уже почти все скрининг прошли/проходите, а мне еще почти месяц ждать (( мы по ходу самые маленькие тут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Snowygirl, в клинике датчиком по животу делали, минут 20 по времени. Чешка, @@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Удачного скрининга @@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, ждём фоточку малыша @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Мы тоже еще маленькие у нас сегодня ровно 8недель после переноса эко. Только все линеечки и узи показывают срок на две недели больше. Поэтому я запуталась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Snowygirl, Мне по животу, но смотрели минут 20. Хотя раньше (10 и 6 лет назад ) делали вагинально. Чешка, удачи на скрининге @@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 я уже дни до скрининга считаю, жду не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Мы тоже еще маленькие у нас сегодня ровно 8недель после переноса эко. Только все линеечки и узи показывают срок на две недели больше. Поэтому я запуталась совсем. линеечки считают по мес. наверное, и узи чаще акушерский срок пишут сразу, т.е. +2 нед и получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, удачи и позитивных моментов тебе на узи. Юляшка, я такая же, жду не дождусь своего часа, каждый день готова сорваться на узи, но терплю, хотя дату мне так и не сказали, просто уведомили, что от скрининга я ни куда не денусь. У меня по месячным сегодня 11ни два дня, в линеечки я скорректировала по овуляции срок. Уже совсем скоро надеюсь, сказали позвонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девчат привет =) Во тема то тут у вас =) роды-воды у меня воды отошли в роддоме 4 утра, а в 6:25 родила, но схватки были с 22:00 вечера...писец как больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я наконец то нашла линеечку которая точный срок показывает. У меня пока праздник. Нет тошноты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Анна эврика, беременность считают от последних мес. Так что у тебя не 8, а 10 недель беременности)) а если точнее, то + 2 недели не к подсадке нужно прибавлять, а к оплодотворению и будет точный срок беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка @@@@@@@@@@@@ на скрининг Ой, девочки вы по моему уже почти все скрининг прошли/проходите, а мне еще почти месяц ждать (( мы по ходу самые маленькие тут ) нам тоже скрининг еще месяц ждать , а так хочется побыстрее. Да, видимо вы самые маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Irina 111, ты где? У тебя должно было быть узи. Еще у вас там взрывы какие то. Все нормально у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Пей пока в той же дозировке. Нормальное щас у тебя значение для беременной. Через месяц пересдашь еще. Сейчас- то нормальный, но я боюсь, что как- то сильно упал. Норма от 0.4. Мне до этого минимума еще пару дней попить такими темпами... Хотя я не знаю, чем страшен 0? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Мы тоже еще маленькие у нас сегодня ровно 8недель после переноса эко. Только все линеечки и узи показывают срок на две недели больше. Поэтому я запуталась совсем. Срок беременности в 40 недель - это акушерский срок от месячных, т.е. по нормам он на 2 недели больше чем срок от зачатия. Поэтому правильно девочки написали, нужно к оплодотворению прибавить 2 недели. я уже дни до скрининга считаю, жду не дождусь Тоже уже очень хочу на УЗИ, мне еще недели полторы осталось. У меня на линейке, кстати, тоже срок от овуляции, по М на неделю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альгунчик 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, всем доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Мы всей нашей семьей ждём четвертого малыша или малышку. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ой, вы уже про роды заговорили!)) я пока даже не думаю об этом) как говорила одна моя знакомая - "первые роды - это страшно, потому что не знаешь каково это и чего ждать, а вторые страшно как раз потому что знаешь" Наверное, ко мне вселенский ужас подкрадется ближе к делу, я же жуткий паникер. Девочки, всем доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Мы всей нашей семьей ждём четвертого малыша или малышку. Привет! Добро пожаловать!) какие вы молодцы! Большая семья - это здорово!а сколько сейчас деткам? машенька_ха, Мне тоже полторы. На 5-Е декабря назначено, будет 12 и 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Привет! Добро пожаловать!) какие вы молодцы! Большая семья - это здорово!а сколько сейчас деткам? Спасибо Моему сыну 11 лет, доченьке средней 5 и маладшей 3 годика. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ох, девочки, я с утра такая размазня - встала с головной болью, но она, к счастью, прошла. Потом стала завтрак делать и чувствую, что меня и мутит, и слабость какая-то и прямо паршиво-паршиво мне. Может давление понизилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я вот почему про вагинальный датчик спросила : Оба последних раза когда была на узи, узистки сначала пробовали по животу, а потом говорили, что ребёнок неудобно лежит, давай вагинально. Вот и думаю, как так неудобно он может лежать, что по животу не видно, а вагинально видно. Да и честно говоря не хочется вагинально.. У меня после этой палки живот по два дня потом болит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки привет)) Ну что,за 9 дней прибавка 600гр..итого почти 2 кг, что-то как-то крутовато пошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, а может кто знает интернет-магазины для беременных с нарядной, вечерней одеждой. Ничего приличного не могу найти. А зачем тебе обязательно для б? Можно и в не беременных кучу всего подобрать. Тем более перед нг выбор большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения