Krymulya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет! Ого вы тут наболтали, я все не осилила)) Мы в самом начале пути, по графику первый день задержки только сегодня-завтра, это если правильно он мне овуляцию поставил. Сделала тест на 11 ДПО, потому что, как всегда, во мне проснулся тестоман. И обалдела, когда увидела не призрак даже, а вполне себе явную полоску, хоть и бледную. ХГЧ сдала вчера, на 12 ДПО, результат - 98,8, соответствует 2 неделям беременности. Прогестерон - 21,4, вписывается примерно по середине нормы. Эта беременность у меня вторая, у нас уже есть сынок, тоже июненок. Сейчас ему 4 года. Первую беременность особо запланировать не успели, просто стали менее строго предохраняться. А вот эту планировали целенаправленно. Хотели начать еще в январе, но у меня случилось нарушение цикла с внеплановым кровотечением, пришлось сесть ненадолго на КОК. Затем прижгла эрозию (последствия родов) и в августе приступили к активному планированию. В общем-то, на третий цикл после КОК все и получилось, несмотря на то, что этот цикл у меня вновь, как и прошлый беременный, оказался длинным. Да еще и БТ (базальная температура) меня все смущала, разница температур вплоть до 7 ДПО была маленькой. Но в итоге все выровнялось. Ура! Из ощущений пока только увеличилась чувствительность сосков, иногда легкие ощущения в животе. Пью фолиевую кислоту. Еще надо сдать анализ на ТТГ и в зависимости от результатов начать или не начать йодомарин. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, добрый вечер! Я сегодня сдала еще раз кровь на b-ХГЧ, так сказать, чтобы успокоиться.До этого сдавала на 35 ДЦ (16-17 ДПО), результат был 260 мЕд/мл. Сегодня 38 ДЦ (19-20 ДПО), результат 897 мЕд/мл!! УРА!!! Общее изменение уровня ХГЧ: +637 (+245%) Средний рост за 2 дня: 594 (128%) Период удвоения ХГЧ: 1 день 16 часов (40 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный Многоплодная беременность: средние шансы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Krymulya, и Катя, поздравляшки)) Маруська моя, нет, узи врач назначает, идешь на узи, а потом начинаешь офопмляться и сдаешь анализы. У нас так в жк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки,кто знает по поводу прогестерона? Я сдавала на 15 дпо было 39,сегодня на 17 дпо он 35,а норма до 33. Это вообще нормально ,что он выше нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Kartinkasmile, ты уверенна, что норма до 33? Может это небеременное состояние? А вообще, в любом случае много не мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет, девочки! Я к вам в гости))) Хотя до сих пор не верится. Мы 5 лет почти ждали. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) я почти 9 лет назад, пришла на прием сразу после теста и сразу встала на учет, там еще деньги какие-то за раннюю постановку платили. А первое УЗИ у меня недель в 10 было как плановое. Сейчас все по-другому? сначала сама должна на УЗИ сходить? просто на другом форуме вообще говорят до 10 недель не беспокоить бусинку осмотрами там всякими Вот и у меня сыну 8 лет в январе будет. Но в то время,на кресле смотрели при постановке на учет. Да мама пугала,также что не надо рано ходить.В этот раз позвонила нашему поселковому г. она сказала придти где-то в 7-8 недель,чтобы посмотреть на кресле. А золовка рекомендовала свою г. в Иваново,у которой сама наблюдается. Она сама сразу узи и делает,на кресле не смотрит. А деньги и сейчас платят ,если до 12 недель встать,что-то около 500 рублей. Изменено 12 октября 2015 пользователем olgaelzova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У нас и сейчас никаких узи. На кресле посмотрели, дали кучу направлений и гуляй. Узи только на скрининга, первое в 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Sunshine_day, привет! Поздравляю! Когда вижу, что планирование идет лет 5 и больше, ужасаюсь... Главное, что свершилось! Мы год планировали, и то для меня это было капец как... Думала, что это так просто, а на самом деле... Хотя мы здоровы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Krymulya, у меня тоже задержка только завтра пдр ещё не высчитывала? И кстати тоже тест щаполосатил на 11 дпо ))) Всем новеньким привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Sunshine_day, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 GKatiya, Поздравляю! Живот иногда тянет, а так признаков и нет никаких (причём в небеременных циклах признаки были :-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NeoNatura, Литвинова принимает на ул. Ново-Садовая, 8/1....но к ней запись на месяц вперёд...мне её посоветовали...очень много хороших отзывов....вот 10 числа пойду...посмотрим, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки новенькие располагайтесь поудобнее, вы здесь надолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет, девочки! Я к вам в гости))) Хотя до сих пор не верится. Мы 5 лет почти ждали. Я Вас поздравляю! Мы больше года, и то уже было море сомнений и страхов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девчонки, а кто какие витамины начал пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Привет новеньким и поздравления!!! Maruska_moya, На Узи сам идешь или если по показаниям направят. а так первое только 11-13 недель плановое NataKom, я до беременности 4 цикла пила Gravitamin, он для планирующих и беременных на ранних сроках вот думаю что сейчас пить. Изменено 12 октября 2015 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Kartinkasmile, ты уверенна, что норма до 33? Может это небеременное состояние? А вообще, в любом случае много не мало))) Уверена. Я в гемотест сдавала,они мне сразу нормы прислали по неделям . Вот и у меня почти два года ожидания,хотя обследованы вдоль и поперёк, ни одного отклонения от нормы. Уже на ИИ собирались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девчонки, а кто какие витамины начал пить? Я пью фолио (там и йод и фолиевая кислота), магний B6, вит Е и С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я пью фолио (там и йод и фолиевая кислота), магний B6, вит Е и С Врач назначил или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NataKom, я пью пока только фольку, ну и дюф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 МaSя, Дюфастон? Врач прописал? Он вроде по рецепту..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я сейчас пью фолиевую и рыбий жир в капсулах,но только потому что организм не принимает комплексные витамины. Думаю ещё йодомарин чуть позже начать пить. А витамин Е мне ещё на стадии планирования не рекомендовали вообще пить. Но мнения о нем разнятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NataKom, Мультивитамины для беременых, мне их при планировании сказали пить так и продолжаю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Я пью фолиевую,вит Е,магне В6 и дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения