Чешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 МамаМишутки, все будет отлично @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Поздравляю с удачным узи. Линеечку сделаю завтра после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Irina 111, Это я паникерша, тоже уверена, что по скринингу все хорошо будет, но мне все надо знать, чтоб не думалось) вот по себе и сужу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Нужно создать табличку с полом: ожидание и реальность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, поздравляю с узишкой! Мне кажется что мальчишка, бугорок такой настоящий писюн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка а бугорок кого предполагает? Ой с отличным узи тебя. Очень рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, с хорошим скриннингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Irina 111, ура ты обьявилась. А то мы все переживали. С отличным узи. А от скрининга крови зочешь отказаться? Я не буду его делать. А с двойней слышала очень тяжело считать порой ошибаются. Уфффф. Рада что ты отписалась. Вот бы еще саншайн дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я с была в ЖК. Врач сказала, что болит у меня, это матка ррастёт и связки тянутся. Посоветовала на ночь свечи вибуркол. От кишечной палочки аантибиотик не назначила, выписала свечи гексикон, потом передать анализ. Её сильнее беспокоият повышеные лейкоциты в крови, говорит хорошо выспаться и отдохнуть перед следующей сдачей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Чешка, мне кажется для клиторка великоват бугорок)))) Иринк, класс!!!такие большие уже))) как токсик?)) Всех с узишками))) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привет! Всех,прошедших скриниг с хорошими результатами. А наш папа расстраивается по ходу,что яиц огромных не увидели на узи Седня будит меня в час ночи гдето,я аж перепугалась . И спрашивает:" Вот как это так,какой-то там нос намерила 2,4 мм,а письку не видно что ли еще,как так такое может быть?" Капееец! :Crazy: успокойся,говорю,во первых нос-это кость и формируется она раньше) а то мягкие ткани,и лежал попой...она конечно там пыталась подлезть,но писюна отчетливого не увидела,потому предположила девочку... Начинается,блин кто спрашивал,мне узи по животу делали... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 MrsMay, вот и хорошо.А сегодня переиздала стерильную мочу,втихаря от своей Г.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Спасибо, девы, вы все такие родные уже! Кто еще так за тебя так порадуется, как сестры по счастью ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привет! Всех,прошедших скриниг с хорошими результатами. А наш папа расстраивается по ходу,что яиц огромных не увидели на узи Седня будит меня в час ночи гдето,я аж перепугалась . И спрашивает:" Вот как это так,какой-то там нос намерила 2,4 мм,а письку не видно что ли еще,как так такое может быть?" Капееец! :Crazy: успокойся,говорю,во первых нос-это кость и формируется она раньше) а то мягкие ткани,и лежал попой...она конечно там пыталась подлезть,но писюна отчетливого не увидела,потому предположила девочку... Начинается,блин кто спрашивал,мне узи по животу делали... Ахаха,муж переживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, мне кажется для клиторка великоват бугорок)))) Иринк, класс!!!такие большие уже))) как токсик?)) Всех с узишками))) вчера сильно тошнило , ужасно даже . думала не переживу . а сегодня вообще не тошнит , да и грудь не болит , и вообще ничего не чувствую . мне отменили все лекарства и прогестерон и витамины . вообщем я свободна пока от химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, а у кого-то бывает так,когда переворачиваешься во сне, то в матке как спазм с одной стороны происходит??вроде стараюсь спокойно переворачиваться, а вот переодически такое чувствую, может не контролирую себя... вчера сильно тошнило , ужасно даже . думала не переживу . а сегодня вообще не тошнит , да и грудь не болит , и вообще ничего не чувствую . мне отменили все лекарства и прогестерон и витамины . вообщем я свободна пока от химии а у меня с сегодня постепенная отмена до 5 декабря)) и хорошо и переживаю трохи, справиться ли мой организм..ну как не попереживать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ну погоди, такой бугорок у каждого ребенка на таком сроке)))) некоторые узисты под каким то там углом могут сказать отличие М от Д ))) потом из этого бугорка формируются писюльки, соответствующие полу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, поздравляю со скринингом! Красотка! Расти-расти бугорок)))) Irina111, потеряшка! мы тут извелись все!! Рада, что всё хорошо. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 МамаМишутки, у меня часто матка или связки или еще что реагирует на смену положения тела, особенно с боку на бок, как будто привыкает в одном положении, и если сменить, то с др стороны как бы тянет, я думаю это связки. Не парюсь даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем привет! Всех,прошедших скриниг с хорошими результатами. А наш папа расстраивается по ходу,что яиц огромных не увидели на узи Седня будит меня в час ночи гдето,я аж перепугалась . И спрашивает:" Вот как это так,какой-то там нос намерила 2,4 мм,а письку не видно что ли еще,как так такое может быть?" Капееец! :Crazy: успокойся,говорю,во первых нос-это кость и формируется она раньше) а то мягкие ткани,и лежал попой...она конечно там пыталась подлезть,но писюна отчетливого не увидела,потому предположила девочку... Начинается,блин кто спрашивал,мне узи по животу делали... ох уж эти мужики ... твой из-за писюна расстроился , а мой чуть не затанцевал , что девочку предположили , говорит хоть бы были обе девки . единственное сказал , такая малявка а уже припадашная как мама , из-за того что она руками как замахала, да так быстро , видимо УЗИ ей не понравилось . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Узи по животу делали, все хорошо видно. Если шейку смотреть, то точнее конечно вагинальным, но если вписывается в нормы, то лучше без него. Лайки давно закончились )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 НеоНатура, хааа я прям смеялась! А у тебя какое самообладание, я бы прибила))))нашел пиписечный повод разбудить))))) Иринка, поздравляю со свободой от фарминдустрии))) может вчера последний токсикозный день был! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, а у кого-то бывает так,когда переворачиваешься во сне, то в матке как спазм с одной стороны происходит??вроде стараюсь спокойно переворачиваться, а вот переодически такое чувствую, может не контролирую себя... а у меня с сегодня постепенная отмена до 5 декабря)) и хорошо и переживаю трохи, справиться ли мой организм..ну как не попереживать) ой а я так рада , что отменили . четыре месяца беспрерывного пичканья лекарств во все места уже утомили . мне в последнее время стало казаться , что меня тошнит уже не так от беременности как от этих таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Поздравляю всех с удачными узишками! Как хорошо, когда все хорошо)) А у нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 МамаМишутки, у меня часто матка или связки или еще что реагирует на смену положения тела, особенно с боку на бок, как будто привыкает в одном положении, и если сменить, то с др стороны как бы тянет, я думаю это связки. Не парюсь даже. у меня оно как легкий спазм, тоже когда с боку на бок, может и связки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения