NeoNatura 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 узистке сказала,что чувствую малыша. Она мне сказала,что это невозможно,рано ещё,это газы... Но я чувствую 100% уже отчетливо,регулярно,и утром и днем и вечером и уже не только сидя,но и стоя иногда. Так что я фиксирую что шевелюхи у меня с 13 недель. Поздравляю всех с удачными узишками! Как хорошо, когда все хорошо)) А у нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года)) с годовщиной! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, поздравляю со скринингом! Красотка! Расти-расти бугорок)))) Irina111, потеряшка! мы тут извелись все!! Рада, что всё хорошо. Поздравляю! спасибо . ты как себя чувствуешь ? токс отпустил хоть немного ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А зачем тебе обязательно для б? Можно и в не беременных кучу всего подобрать. Тем более перед нг выбор большой. Мне на период нужно когда уже животик будет приличный. А для Б всякую каку предлагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 olgamus, с годовщиной! Праздновать будите? Вы обмениваетесь подарками с мужем или романтический ужин? Вообще вопрос ко всем, как празднуете годовщины свадеб? Мой муж не романтик, если я сама не придумаю, ничего и не будет )))) правда прошлую датку он мне напомнил, сама забыла, был праздничный ужин в тесном кругу))) в этом июне 10 лет будет, надеюсь , что ребенок будет самым запоминающимся подарочком )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 olgamus, с годовщиной! Праздновать будите? Вы обмениваетесь подарками с мужем или романтический ужин? Вообще вопрос ко всем, как празднуете годовщины свадеб? Мой муж не романтик, если я сама не придумаю, ничего и не будет )))) правда прошлую датку он мне напомнил, сама забыла, был праздничный ужин в тесном кругу))) в этом июне 10 лет будет, надеюсь , что ребенок будет самым запоминающимся подарочком )))) у нас тоже в июне 7 лет будет) Поздравляю всех с удачными узишками! Как хорошо, когда все хорошо)) А у нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года)) поздравляю))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Поздравляю всех с удачными узишками! Как хорошо, когда все хорошо)) А у нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года)) мои поздравления ! а у нас через 3 дня 3 года со дня свадьбы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А у нас отношениям в январе 11 лет))) свадьбе ток 6 было ))) Ольга, мои поздравления!!! Как отмечать будете? Мы раньше подарки дарили, а теперь только на годовщину свадьбы и тематические..типа, льняная свадьба- льняные салфетки, деревянная- дерево посадили..ну такого плана.. на день отношений ничего) романтик с годами тютю))))видно надоело пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 olgamus, с годовщиной! Праздновать будите? Вы обмениваетесь подарками с мужем или романтический ужин? Вообще вопрос ко всем, как празднуете годовщины свадеб? Мой муж не романтик, если я сама не придумаю, ничего и не будет )))) правда прошлую датку он мне напомнил, сама забыла, был праздничный ужин в тесном кругу))) в этом июне 10 лет будет, надеюсь , что ребенок будет самым запоминающимся подарочком )))) мой тоже не романтик , но в ресторан приглашает на годовщину и какой то подарочек дарит . в этом году не знаю , мы с ним вчера поссорились вечером , я с ним не разговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ура! Ирина нашлась!)) всех с УЗИ поздравляю, я на теме родов все лайки истратила)) С годовщиной! Если получается, то мы в ресторан ужинать ходим. Мой муж очень парня хочет, уже 3 раза спрашивал, когда уже скажут пол) я в 17 недель должна свою плаценту проверять, как думаете уже скажут пол? Ну погоди, мне врач сказала, что с низкой плацентой и закрытым зевом лучше ношпу не пить, чтоб матка сомкнутой оставалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А мы только полгода ка вместе из них 5 месяцев живем вместе,и 3 месяца беременны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 NeoNatura, мне в прошлый раз тоже никто не верил, что шевелюшки с 12 нед, Г сказала, что она и хотела услышать, нед с 16 ти)))) в этот раз еще раньше, так что тоже пока не буду говорить )))) это точно они, их с кишечником не перепутать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 olgamus, с годовщиной! Праздновать будите? Вы обмениваетесь подарками с мужем или романтический ужин? Вообще вопрос ко всем, как празднуете годовщины свадеб? Мой муж не романтик, если я сама не придумаю, ничего и не будет )))) правда прошлую датку он мне напомнил, сама забыла, был праздничный ужин в тесном кругу))) в этом июне 10 лет будет, надеюсь , что ребенок будет самым запоминающимся подарочком )))) и у нас 9 июня 9 лет совместной жизни. Особо никак не празднуем,так как объединяется с моим д.р. А там у всех выхи и все приезжают к нам. И там уже все три дня гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Это была я, но я исправилась)) прочитала статьи на этот счёт и поняла, что можно и так. То что продаётся, просто помогает, чтоб ремень не съехал никуда. Maruska_moya, у меня это один из страхов родов)) как понять, что пора ехать. То есть чтоб не рано и не поздно было)) Это была я, но я исправилась)) прочитала статьи на этот счёт и поняла, что можно и так. То что продаётся, просто помогает, чтоб ремень не съехал никуда. Maruska_moya, у меня это один из страхов родов)) как понять, что пора ехать. То есть чтоб не рано и не поздно было)) вот 10 минут между схватками - нормально, можно ехать. Мне еще никто не подсказал, что если воды отошли то медлить нельзя, малыш может задохнуться. У меня перед больницей отошли и я никому не сказала, меня очень долго оформляли потом я совершенно случайно задала вопрос через сколько после вод роды, они так забегали еще и меня наругали, что я не сказала, как будто меня кто-то спрашивал или я каждый день рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А ты с мужем рожала? Нет, без мужа. Одна. Даже врача не было, только акушерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, раз заговорили глупый вопрос, а у кого нибудь воды на работе или в общественном месте отходили ? Это как? мне кажется, у меня получалось контролировать, когда сидела - не текли, когда вставала и шла, начинали бежать, но я была с прокладкой и мне ее хватило на небольшие перебежки. А вот на кресло залезала на осмотр, там лило - даже неловко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 МамаМишутки, мне тоже завтра и тоже переживаю, у меня ещё гематомка была в 9,5 недель - надеюсь, что рассосалась. Irina 111, а прогестерон так рано отмерили и сразу всю дозу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 спасибо . ты как себя чувствуешь ? токс отпустил хоть немного ? дааа. второй день более-менее. Но по ночам так и не сплю))) Видать, выработался нехороший график уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 vipU, в 17 нед должны уже увидеть пол, главное, чтоб ребеночек все показал, а то бывают стесняшки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 МамаМишутки, у меня такое бывает иногда, когда переворачиваюсь во сне - спазм небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мне кажется, у меня получалось контролировать, когда сидела - не текли, когда вставала и шла, начинали бежать, но я была с прокладкой и мне ее хватило на небольшие перебежки. А вот на кресло залезала на осмотр, там лило - даже неловко было у моей сестры первый раз , воды отошли когда она полы мыла . еще бабушка у нас живая была , она ей , ба а что это у меня такое , я что уписялась ? а бабуля ей . дура бегом скорую вызывай , рожаешь . вообщем она у нас малую чуть в машине скорой помощи не родила . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, мы на годовщину стараемся уехать куда-нибудь попутешествовать) но в этом году не получилось по известной причине)))) так что дома с родителями семейный ужин так сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 МамаМишутки, мне тоже завтра и тоже переживаю, у меня ещё гематомка была в 9,5 недель - надеюсь, что рассосалась. Irina 111, а прогестерон так рано отмерили и сразу всю дозу? я прогестерон вводила в виде геля вагинально . сразу все отменили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Чешка, муж так ждёт, что наверняка стесняшка будет)) в этот раз на УЗИ вообще не видно было ничего, ни вагинально, ни по животу, он как то боком и калачиком лежал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 девочки , что сегодня будете готовить на ужин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 хочу домашнего гуся... Химическая курочка из магазина надоела... Но в Москве настоящий натурпродукт фиг найдешь...А в деревне нет никого знакомого. Чего б придумать... Девочки из Москвы, где берете натурпродукты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения