Яхидна 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Привет, девочки! Я к вам в гости))) Хотя до сих пор не верится. Мы 5 лет почти ждали. Как мне близки эти чувства нам вот 4 года потребовалось со всевозможными лечениями и вынужденными перерывами... Поздравляю от всей души!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки, долго планировавшие, безумно за вас рада!это ж сколько выдержки и сил Я принимаю фемибион1,фолацин и витаминЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 NataKom, дюф пила еще на стадии планирования и в первую беременность и сейчас по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Krymulya, у меня тоже задержка только завтра пдр ещё не высчитывала? И кстати тоже тест щаполосатил на 11 дпо ))) Всем новеньким привет!!!! Ориентировочно 20 июня. Я ровно на 2 недели позже забеременела в этот раз. Первого родила 5 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет. Новеньким добро пожаловать) Я совсем у вас пропала, заболела. Из носа просто ручей течет. Сижу дома и обильное питье. Надеюсь скоро все пройдет. Сдавала хгч. 07.10.- 202 10.10.- 444 Как вы девочки? Звонила в клинику где ЭКО делала, 23 октября на УЗИ мне первое к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки,кто знает по поводу прогестерона? Я сдавала на 15 дпо было 39,сегодня на 17 дпо он 35,а норма до 33. Это вообще нормально ,что он выше нормы? я на 13 ДПО сдавала. у меня - 70,38 прогик Привет, девочки! Я к вам в гости))) Хотя до сих пор не верится. Мы 5 лет почти ждали. располагайся, дорогая, вместе ждать будем Sunshine_day ты на УЗИ ходила уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Всем привет. Новеньким добро пожаловать) Я совсем у вас пропала, заболела. Из носа просто ручей течет. Сижу дома и обильное питье. Надеюсь скоро все пройдет. Сдавала хгч. 07.10.- 202 10.10.- 444 Как вы девочки? Звонила в клинику где ЭКО делала, 23 октября на УЗИ мне первое к ним. Хороший хгч =))) Мы Ари делали 3 года...для меня это был АД! Столько стрессов пережила, а когда ВБ случилась думала вообще жизнь кончилась. Эту беременность решили в долгий ящик не откладывать =))) как ГВ бросила, так сразу стали пробовать 7 месяцев и вуаля // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ЮсекМамусек, Сентябрь точно Ваш месяц))) У нас ПДР одинаковая. Смотрю Ваш последний цикл тоже 4 сентября начался))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ЮсекМамусек, Сентябрь точно Ваш месяц))) У нас ПДР одинаковая. Смотрю Ваш последний цикл тоже 4 сентября начался))) Это точно =))) мы с мужем уже шутим по этому поводу, что у нас сентябрь месяц запузачивания оооо здорово как =))) У меня в тот раз ПДР был 16 июня, схватки 16-го начались, а родила 17-го утром посмотрим кто из нас родит ближе к 10 числу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ждем чудо 1488, выздоравливай, я тоже сопливила и горло болело.сейчас такая погода.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Yzi, Спасибо. А чем лечилась? Или само прошло!? ЮсекМамусек, Думаю я первая рожу. У меня КС будет 100%. У меня была полостная операция и шов 14 см и он у меня расходился. Мне не позволят ЕР Девочки, а как ПДР добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Yzi, Спасибо. А чем лечилась? Или само прошло!? ЮсекМамусек, Думаю я первая рожу. У меня КС будет 100%. У меня была полостная операция и шов 14 см и он у меня расходился. Мне не позволят ЕР Девочки, а как ПДР добавить? куда добавить пдр? в линейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ЮсекМамусек, Нет. В группу нашу. Ссылки скрыты. вот сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ждем чудо 1488, ем и нюхаю лук красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Krymulya, у меня тоже 20 го ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Попала в животик бусинка Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки.. Вот так образуются человек! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ! Yzi, блин(((( я лук не ем с 4 лет...не смогу себя заставить. Даже дышать им 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ждем чудо 1488, а как туда внести себя, что-то я не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Вот что нас ожидает с ИЮНЯ 2016 года)))) Ссылки скрыты. ждем чудо 1488, а как туда внести себя, что-то я не поняла? Я тоже не поняла, вот и спрашивала тут у девочек((( Пока никто не сказал. Yzi, У вас в пузике не два малыша? Уж очень по ХГЧ похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ждем чудо 1488, ух...этот хгч меня и саму мучает...я не знаю, узи только на 7-8 хотела делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Yzi, Не переживайте, все же хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Врач назначил или сама? Сама, просто это стандартная схема с момента планирования и весь первый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Пдр нужно у себя в профиле добавить . Когда редактируете страничку "о себе" там есть вкладка " пдр и дети " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Kartinkasmile, на следующее пойду в 12-14 недель. Если ничего не будет волновать. Я вот сегодня обратила внимание, что у меня левая грудь, слева и овуляция была, стала больше и вены видно и болит больше. Я в шоке. Как такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Margon, благодарю за помощь))) AnnPri, А у меня наоборот. Я у меня один, справа....по этому тут без варианта. А грудь больше и болит сильней с лева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ждем чудо 1488, а так бывает, что только одна набухает?! Это нормально?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения