Яхидна 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 а теперь почитайте эту Ссылки скрыты. Есть мнение, что статья заказная. Однако, для себя мы все должны сделать вывод, что никаким плохим анализам лучше с 1 раза не верить, а все перепроверять, если от этого зависит жизнь ребенка или матери. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Есть мнение, что статья заказная. Однако, для себя мы все должны сделать вывод, что никаким плохим анализам лучше с 1 раза не верить, а все перепроверять, если от этого зависит жизнь ребенка или матери. я тоже для себя такой вывод сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Девочки про сердце выпрыгивает и пульс завышен, называется просто тахикардия, в нашем случае беременная тахикардия. Ужасная штука, в ту беременность замучила и в эту тоже уже посещает. Я перешла на сторону нормально-хорошо себя чувствующих и это радует) а еще поймала себя на мысли, что круто думать, произность и писать про ту беременность...про эту..)) потихоньку осозновать, что у меня будет даое деток. Это такое счастье)))) Изменено 27 ноября 2015 пользователем TanushaV 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Snowygirl, макарошки моя тема))) я считаю им сложно выскользнуть))))ни разу их не выблевала даже когда прям тошноооотно было.. У меня всд -- это мои головные боли..там с сосудами проблема и реакция на смену погоды, на долгие резкие запахи, на много долгого шума и перенапряжение. Как-то так.. Всем сладких сноФ TanushaV, у меня иногда залетает пульс до 100 противно. Но обычно этому что-то спомобствует физ или эмоц нагрузки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Yzi, А у меня пульс может и за 100 немного переваливать, причем с утра, когда еще не было физ.нагрузок, но эти сиптомы тока во время Б. В первую Б чуть в обмороки не падала. Заведующая терапевтическим, сказала ничего страшного, это болезнь беременных, после родов поойдет. И она была права, но мне кажется это что-то с сосудами и для ребеночка не очень. Изменено 27 ноября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я смотрю тут нас много всд-ниц )))...у меня просто, девочки, порой так накрывает, что так страшно становится....уже конечно не 1ый год, первую дочку тоже с ней ходила, но как-то полегче вроде было. и я с всд с 18 лет мучаюсь, еще и ПА жуткие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Девчонки, привет. Пишу ночью, проснулась в 3 часа и все - хоть глаз выколи. Были вчера на УЗИ, сегодня кровь на скрининг пойду сдавать. Все у нас по узи хорошо))) гематомка рассосалась, плацента поднялась. Попозже в другой темке фотки попробую выложить (если телефон не глюкнет). Сделали фотку в 3 Д- такой лапочка!!! Сначала минуты 2 спал, врач его быстренько измерил, мы аж целых 7 см) потом стал вертеться, ручками махать, егоза! Предположительно девочка. Муж был на УЗИ, прям светился от счастья) а я очень переживала - узист шутил и я расслабилась. Ой говорит, какой у вас малыш длинноносый и длинноногий)))) после узи была на приёме- отменили фолиевую, спросила про поливитамины а мне врач выдала-если хотите пейте, но биовсасываемость и биодоступность у плода витаминов из вне не доказана!!! Я в растерянности теперь - не знаю какие купить, она ничего посоветовала. Кто какие пьёт, подскажите???Про мои желтоватые выделения - сказала вариант нормы, впрочем как и волосы на пузе) Изменено 28 ноября 2015 пользователем Смайл 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девочки, караул, у меня простуда, у кого нибудь была, кто чем лечился, ничего же нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Yulashka, вибуркол можно,это свечки в попу,в нос и горло биопарокс ,сосудосуживающие капли в нос(детские) и побольше пить. А у меня одышка какая-то появляться начала...когда хожу быстро и по лестнице на 2 этаже задыхаюсь уже.вот быстрвм шагом вчера 5 минут прошлись до сада-задыхалась....надо записаться к терапевту.в первую Б было,но уже под конец Б ,когда пузо огромное было Изменено 28 ноября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Yulashka, привет! чем выражается простуда? прыгай в постельку,много пить горячего чая,можно с лимоном,медом.я покупала оциллококцином,гомеопатия,ну хоть что то,еще гриппферон пшикала в нос,он и при начале заболевания и пр профилактике может пригодится.нос в основном промывать,если совсем не в моготу,особенно ночью,закапывать сосудосуживающее,но не более трех дней. чесночок ,лучек,если идет,и внутрь и девочки в уши в марлечке закладывали от насморка.если горло,то полоскать можно сода,соль(йод думаю не надо),я полоскала хлорофиллиптом (чайная ложка на стакан воды),толкла тб фурациллина (пять тб на литр горячей воды),растворяешь ,охлаждаешь и в течение дня полоскаешь. еще помог лизобакт,рассасывать таблетки.выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 велюрчик, у нас снег!!!! Со вторника на среду выводила норма всей щимы! Сантиметров 20 точно, сыну реально по колено ))) снеговиков налепили и температура стала -1!!! Красота!! Была -30. Правда сегодня снова холодно, но все белым бело. Ловиииии снежооок!!!!!! Смайл, я с сыном вообще не пила витамины никакие. Врач сказала если кожа, волосы, ногти в порядке, то ничего и не надо. Плюс биохим периодически делают и видят надо ли. Ребёнок без витамином не останется!!!! Высосет из тебя все, что ему надонадо. Вопрос в том - хватит ли оставшегося тебе ))) это как раз по себе и смотришь, как самочувствие и т.п. У меня с сыном все супер было, и ногти росли, и волосы, и самочувствие бодрое, поэтому я не пила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Nadin0206, красота! у нас снега совсем чуть чуть и ледяная корка,а хочется пушистого! ну хотя бы на НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Yulashka, я пила чай с лимоном, с брусникой, иногда малиновое варенье. Нос либо аквалором промывала, либо капала эвкасепт. За неделю все прошло NeoNatura, у меня тоже одышка от лестниц, капец что же дальше будет )))) и ноги порой какие то тяжёлые, но жто наверно от того, что сижу целый день на работе Nadin0206, красота! у нас снега совсем чуть чуть и ледяная корка,а хочется пушистого! ну хотя бы на НГ! у нас по началу тоже корка была, а потом такой вот подарок а вот в прошлом году вообще снега не было!!!! За всю зиму 1 раз немного выпало в январе и все детям даже заняться нечем было на улице. И позапрошлый годгод без снега, тоже только корка была. А в этом году прям радость. Сын как выходит на улицу,так в сугробах купается )))) домой приходит в снегу по самую макушку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Nadin0206, класс! у нас те года тоже снега мало было,особенно обидно,что в НГ мало,тк хочется зимней сказки! еще месяц есть,чтоб нападал )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Надя,спасибо за снежок с радостью ловлю, меня кстати тоже Надя зовут, так что мы тезки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Снег? не не знаем )) у нас вчера +20 было ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 велюрчик, какое совпадение а ты где живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 *Marino4ka*, круто,как тепло! а ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Чешка, я из Северной Осетии, Владикавказ, сегодня погодка уже подпортилась, а вчера мы в горы ездили, а там наверху снег давно выпал, и дети увидели снег это что то было ))) их было не оторвать от него. Я в прошлом году старшему санки купила, надеялась покатается, так ни разу из гаража не достали, снега не было (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 *Marino4ka*, зато рядом горы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга//Львица 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Девчонки, привет. Пишу ночью, проснулась в 3 часа и все - хоть глаз выколи. Были вчера на УЗИ, сегодня кровь на скрининг пойду сдавать. Все у нас по узи хорошо))) гематомка рассосалась, плацента поднялась. Попозже в другой темке фотки попробую выложить (если телефон не глюкнет). Сделали фотку в 3 Д- такой лапочка!!! Сначала минуты 2 спал, врач его быстренько измерил, мы аж целых 7 см) потом стал вертеться, ручками махать, егоза! Предположительно девочка. Муж был на УЗИ, прям светился от счастья) а я очень переживала - узист шутил и я расслабилась. Ой говорит, какой у вас малыш длинноносый и длинноногий)))) после узи была на приёме- отменили фолиевую, спросила про поливитамины а мне врач выдала-если хотите пейте, но биовсасываемость и биодоступность у плода витаминов из вне не доказана!!! Я в растерянности теперь - не знаю какие купить, она ничего посоветовала. Кто какие пьёт, подскажите???Про мои желтоватые выделения - сказала вариант нормы, впрочем как и волосы на пузе) Я с 11 недель пью элевит. Вообще фемибион оч хвалят,он по триместра идёт,состав так подобран,но там йод,а мне он не идёт. Кстати,он может вызывать одышку и сердцебиение,у меня так проявляется. Видимо,своего в организме достаточно,а извне вызывает избыток. А элевит вроде единственные поливитамины без йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У меня, кстати, кажется волосы меньше выпадать стали)) Это все гормоны. В беременность не выпадают даже те волоски, которые в обычной жизни должны были смениться. Зато после родов все что за 9 мес. Накопилось высыпается разом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Чешка, это да, но снежка зимой тоже хочется ) Я пью витрум пренатал форте и всё, сама себе прописала, т.к. мы на гв думаю пока они с двух сторон всё из меня не вытянули, надо подкреплять )) И отдышка у меня тоже есть, и давно, теорию про йод не знала, вот теперь думаю, может от него? Но прошлый раз тоже рано началась отдышка, хотя я ничего не пила из витамин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Ольга//Львица, компливит без йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я из Пятигорска. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения