Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Snowygirl,  я думаю, что петрушки ты меньше в суп кладешь, чем я крапивы в крапивный суп) Ну да ладно, я уже поняла, что гексикон виноват в моих выделениях, а не крапива. Пойду суп есть)

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Yzi

Ты знаешь, мне кажется, у меня так уменьшился желудок в объёме после всей этой тошнотины, что я наедаюсь буквально капелькой чего -либо.

А по поводу мяса и т.д - я вчера съела тарелку салата из помидор со сметаной. Впервые за два месяца!!! И захотела курицы из духовки))

А сегодня с утра уже съела пельменей.

Для меня это достижение)))

Snowygirl,  не переживай это просто мы все друг друга читаем и накручиваем себя.

А про крапиву. Она кровоостанавливающая. И у кого густая кровь ее нельзя

Волшебные кулачки на скрининг@@@@@@

А живот наверное уменьшился что газообразование ушло.

• Нравится 1

Snowygirl,  я очень рада за тебя дорогая! Это реально достижение! Но если ты прислушаешься к себе, то наверняка поймешь, что аппетит и тошнота где-то внутри есть) я уж точно всё что угодно не смогла бы съесть, хотя с утра меня не тошнило совершенно)) это я к тому, что признаки, они как-то глохнут, потом возвращаются , а после 16-20 недель будет только пуз и никаких признаков))) и малыши не 24 часа в сутки толкаются) так что покой нам только снится))))

Ну погоди,  как вы там? Всё оки?

• Нравится 1

Девочки, привет! Всех поздравляю с днем матери! Хдоровья вам и вашим деткам!

Ничего себе вы накатали! Все не осилила пока!) кто был на узи - поздравляю с хорошими узишками! Кому на днях на скрининг - держу кулачки! Токсикозящим желаю поскорее перестать тошнить и вновь наслаждаться вкусной едой!

Я тут смотрю - что-то все прям сильно активные стали! Конечно, беременность не болезнь, но беречь себя надр! Так что лежите, девчулечки!

Саншайн так и не появлялась???

Я два дня сюда практически не заходила - в Пт отмечали др коллеги на работе, домой пришла в половину 12-го)))

А вчера ездила с подругой встречалась и по магазинам. Купили обе себе беременные джинсы… как же в них удобно! причем я ездила фиг знает куда их искала, а купили мы их в mothercare, в 500 метрах от кафе, куда зашли покушать!)

• Нравится 2

Девочки спасибо за @@@@@@

Саншайн так и молчит...

Добрый день мамульки ! как ваши дела ? я два дня умирала . рвота страшная , еще и головная боль в добавок .нарвала так , что уже вчера под вечер низ живота начал болеть . надеюсь что с малявками все в порядке . не было сил даже читать вас . муж бедняжка . два дня сам себе готовил . вообщем все было просто ужасно . слава Богу сегодня полегчало , даже смогла позавтракать плотно с аппетитом .

А я сегодня не тюлень, убрала полы помыла, вот думаю не вредно ли их мыть на корточках, а то я шваброй не привыкла, теперь поясница отваливается, прилегла, а есть так хочется придется вставать. Смотрю всем гексикон назначили, я уже шесть дней использую, выделений розовых нет.

Может все-таки связаться с ней по телефону. Передать от нас привет, наши переживания..

Иринка...кошмарище какое...держись!! Что это вас так накрыл токс вдруг :-0

Я тут пришла сказать, что сегодня я тюлень, а нас оказывается таких много) Вчера вечером увиднла на белье розовое пятнышко размером с рублевую монетку. Теперь вот думаю что бы это могло быть? Я как раз первый раз свечу гексикон вставила позавчера. Сварила щи с крапивой, и только после того как тарелку съела, вспомнила, что крапиву вроде нам нельзя.

Мазков у меня не брали, узи не было. Был ПА с четверга на пятницу, но как- то запоздало помазало, тем более розовым. В общем, наблюдаю. Суп есть не буду, свечу вчера не вставляла.

а где ты зимой крапипу взяла ? я тоже недавно сидела вспоминала мамкин борщ с крапивой . что то так захотелось .

Всем приветы)

Накатали от души за сутки))я со вчерашнего вечера вплоть до сегодняшнего обеда мучалась с головной болью, думала исдохну)) пошла на улицу погуляли только тогда отпустило...вернулась домой наготовила всякой всячины и обожралась. жизнь приобрела яркие краски))))

Про сердце, всд. У меня и всд ставили и сердечную экстрасистолию. это вид тахекардии вроде..в общем при нервном стрессе или физической нагрузке сердце начинает сбоями стучать, аж дыхание перебивает, но они безвредные вроде. в Б они проявляются часто, так как нагрузка сейчас на сердце большая. ВСД не беспокоит вообще, только по ногам иногда пятна такие сосудистые если нагружу, потом проходит быстро...

Я в первую Б тоже без токса обошлась, да и сейчас непонятно что это...тошнит иногда, но не рвёт...и единственное во роту постоянно послевкусие какое-то неприятное, что не сьем - бесполезно, всё равно есть..и в основном по вечерам.

Dimina Elena, я тоже на днях раков облопалась, ты замороженные покупаешь?

Ну погоди, ТТТ чтоб всё хорошо было! Не переживай! у меня вчера утром тоже мазки брали и весь день тянуло низ живота вчера и сегодня мажет коричневым, но это норма после ковырялки такой. Всё будет хорошо!

Девочки всё забываю спросить, кто в курсе, у мужа моего редкая I отрицательная кровь, это как то влияет на Б? у врача тоже забыла вчера спросить(((

у меня тоже 1 отрицательная . ничего страшного . на беременность это не повлияет . можешь даже не переживать по этому поводу . у меня наоборот у мужа положительная , у меня отрицательная и я переживаю ,что бы резус конфликта не случилось .

Изменено пользователем Irina 111
  • Нравится 1

Девчули мамули, с праздником вас!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!

За тех кому на скрининг держу кулачки - ВСЕ У ВАС ПРЕКРАСНО - малыши притихли и ждут встречи с вами.

Тошнотикам скорее завязывать с этим делом и наслаждаться беременностью.

А я еще прямо таки призываю всех проводить профилактику от простуды!!!!!!

Я со среды борюсь с насморком простудной головой и остальными сопутствующими гадостями, лечиться природными средствами скажу я вам это ПЫТКА!

Слава Богу температуры не было, хотя остальных симптомов достаточно чтобы накрутить себя всякими дурацкими мыслями.

• Нравится 1

Девочки, ну не может же быть еще шевелюшек?!?! Или это не глюк?!

• Нравится 1

Может все-таки связаться с ней по телефону. Передать от нас привет, наши переживания..

Иринка...кошмарище какое...держись!! Что это вас так накрыл токс вдруг :-0

я написала ей в Одноклассниках, что мы все за нее переживаем, извелись все, она там появлялась, но не ответила
  • Нравится 2

Всем ещё раз привет!)

Удачи всем завтра за УЗИ @@@@@!!

Ну погоди, ты как себя чувствуешь?

У меня Г брала мазок на последнем приёме, сейчас написала, что в посеве нет полезной флоры и начинать лактожиналь, по 1 шт 14дней. Кто-нибудь применял его?

я написала ей в Одноклассниках, что мы все за нее переживаем, извелись все, она там появлялась, но не ответила

Круто, что написала! Надеюсь ей это приятно было.

Yzi,  спасибоооо. Лежууу. Ну поднывает как будто ранка какая то

велюрчик,  Мой шваброй ты чтоооо.

Девочки пусть токс от вас быстрее уходит. И голова будет сразу проходить

vipU,  Спасибооо. А как это нет полезной? И вредной нет? Это теперь тебе туда надо заселять полезную флору?

Ну погоди,  походу да) потому что в анализе написано, что ничего нет. У меня теперь полный набор: свеча утром, утрик вечером и ещё горсть таблеток))

Девочки, ну не может же быть еще шевелюшек?!?! Или это не глюк?!

мне частенько тоже кажутся шевелюшки :)

• Нравится 2

AnnPri, ты что-то почувствовала? Ты знаешь, я пару раз тоже какие то легкие, волшебные,шебуршения, чувствовала, кишечник по другому,я подумала, что это оно, но молчу, что бы не смешить людей.

• Нравится 2

Irina 111

Бедняжка ((( ты если рвать нечем, пей хотя бы воду, чтоб низ живота не так напрягался (((

У меня с тошнотиной пока нормально, но голова болела с пятницы без перерыва.это кошмар. Лучше б тошнило ((

• Нравится 1

Irina 111,  крапиву из морозилки взяла. Я вообще любитель все морозить) зимой выручает.

Девочки, вы мне скажите, что вы перед скринингом едите? За день до и утром? Там надо избегаиь жирную пищу, а я что- то не могу придумать, как ее избежать, да чтоб вкусно было?

olgamus

Я сегодня на ужин съем отварную курицу и салат.

А завтра утром либо кусочек хлеба с водой, либо творожок. Голодная не пойду на скрининг

Давочки, а кому-нибудь меняли утрик на дюфастон. Принимаю утром и вечером утрик, в обед дюф, врач сказала, теперь поменяем утром и вечером дюф+на ночь утрик.......... не поняла я....зачем?.... переношу всё нормально.... думаю менять или нет... всю голову сломала..... зачем-то она решила же поменять....... вы как думаете?

olgamus

Я сегодня на ужин съем отварную курицу и салат.

А завтра утром либо кусочек хлеба с водой, либо творожок. Голодная не пойду на скрининг

а вообще можно кушать перед скринингом? У меня назначено на 12 дня, боюсь голодная не смогу быть.

НикаВера,  у меня написано, что легкий завтрак можно. Нежирный.

Snowygirl,  какой салат, чем заправлять будешь?

Всех с днем мамочки!)))

Спасибо за ответы про кровь девочки!

Про шевелюшки, с первым я почувствовала в 12-13 недель, очень легко спутать с перельстатикой. Но это точно были они потом убедилась))

Я сегодня ничего не делаю и весь день в позе тюленя)) сейчас собираемся к родителям в гости, надо раскачаться немного))

Изменено пользователем vladlenaglam

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...