Sunshine_day 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Как мне близки эти чувства нам вот 4 года потребовалось со всевозможными лечениями и вынужденными перерывами... Поздравляю от всей души!) Мы ни разу не прерывались, даже во время лечения, на которое столько сил и средств бросили. я на 13 ДПО сдавала. у меня - 70,38 прогик располагайся, дорогая, вместе ждать будем Sunshine_day ты на УЗИ ходила уже? на прошлой неделе ещё, и в четверг пойду сердечко слушать)) у меня ХГЧ уже здоровенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Доброе утро! Девочки (кто ведет графики),у меня так БТ (базальная температура) упала... с 37.3 на 37.1. У кого так было?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девчонки, а кто какие витамины начал пить? я во время планирования и сейчас пью фолиевую кислоту, калия йодид и вит.Е. То же самое, что и в прошлую Б пила, Дальше пусть врач прописывает Ориентировочно 20 июня. Я ровно на 2 недели позже забеременела в этот раз. Первого родила 5 июня. Krymulya, у меня тоже 20 го ПДР Девочки, и у меня на 20 июня ))) сын родился ровно в ПДР, посмотрим как в этот раз будет у меня 18 июня у сестры ДР, а 20 у мужа этой сестры )))) Доброе утро! Девочки (кто ведет графики),у меня так БТ упала... с 37.3 на 37.1. У кого так было?(((( ничего страшного! У меня когда мазало в первую Б врач сказала следить, чтоб ниже 37 не опустилась. И то разовое опущение не опасно Всем привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем приветик, новеньким пузикам добро пожаловать!!!! А у нас тошнотики похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) *БуСини4к@*, я сегодня встала с тем же ощущением... Всем с добрым утром! Изменено 13 октября 2015 пользователем Целовашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetaklo 13 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2015 Девочки, всем привет!мы вчера были на узи, акуш срок 6,1. увидели крошку ктр 3,8 и сердечко послушали)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, всем привет!мы вчера были на узи, акуш срок 6,1. увидели крошку ктр 3,8 и сердечко послушали)))) Поздравляю с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 svetaklo, Как крууууто, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, всем привет!мы вчера были на узи, акуш срок 6,1. увидели крошку ктр 3,8 и сердечко послушали)))) Здорово! А мне сегодня только Г идти. Что-то нервяк напал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 на прошлой неделе ещё, и в четверг пойду сердечко слушать)) у меня ХГЧ уже здоровенный. А ты не знаешь, случайно, по какой стороне у вас двойняшки: по бабушкиной или по дедушкиной? а то я тут сама уже напугаться успела Доброе утро! Девочки (кто ведет графики),у меня так БТ упала... с 37.3 на 37.1. У кого так было?(((( у меня тоже начала падать - и я решила больше не мучить попу, нервы не тратить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня 18 ПДР. Девочки, вы не против создать тему на форуме, где мы бы написали немного о себе и выложили какие-нибудь фото свои. А то я вроде уже начала общаться тут, но пока еще не поняла где кто и с какой историей и от куда, слишком много тут написали и искать теперь тяжело. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Maruska_moya, у моего папы брат с сестрой двойняшки, а у мужа двоюродные братья - близнецы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем доброго утра! svetaklo, поздравляю с хорошим узи! Всем новеньким добро пожаловать! У меня ПДР 1 июня. Sunshine_day, я тоже долго ждала свое чудо - 8 лет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Vikkoll, кулачки тебе!!! Все будет гуд! Svetaklo,с хорошим узи вас))))отпишись в теме узи для статики. Бт и у меня то 37.4, то 37.2 тоже на два пункта иуда сюда. Я не парюсь. В прошлую б была 36.9 - 37.1 Всем доброго утра! svetaklo, поздравляю с хорошим узи! Всем новеньким добро пожаловать! У меня ПДР 1 июня. Sunshine_day, я тоже долго ждала свое чудо - 8 лет... Ууаау!!8 лет!! Круто) поздравляю тебя с огромным счастьем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaklo 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 boger, //МАМА КРОХИ//, спасибо!!!))))теперь спокойнее на душе))) Vikkoll, спокойствие, только спокойствие))сама вчера с утра с ума сходила, а когда делали узи-вообще сердце чуть не выпрыгнуло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня 18 ПДР. Девочки, вы не против создать тему на форуме, где мы бы написали немного о себе и выложили какие-нибудь фото свои. А то я вроде уже начала общаться тут, но пока еще не поняла где кто и с какой историей и от куда, слишком много тут написали и искать теперь тяжело. Мне кажется это хорошая идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 //МАМА КРОХИ//, как хорошо, что наконец-то к вам в дом постучалось чудо))) пусть беременность приносит только положительные эмоции))) Мне пока тяжеловато. Гастрит нагрянул. Уже неделю мучаюсь((( Со студенчества проблем с желудком не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Здорово! А мне сегодня только Г идти. Что-то нервяк напал)) Девочки, вы зачем нервничаете-то? Я понимаю, беременность- очень волнительное время, но должно быть приятно волнительно))) все же хорошо!!! Наслаждайтесь-это такой чудесный период в вашей жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, вы зачем нервничаете-то? Я понимаю, беременность- очень волнительное время, но должно быть приятно волнительно))) все же хорошо!!! Наслаждайтесь-это такой чудесный период в вашей жизни!!! Просто когда долго ждешь это чудо и годами не получается начинаешь всего боятся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Вот, что значит, голова занята не работой. Сижу за компьютером, решила надеть очки для компа. Вся такая деловая беру темные очки, надеваю и удивляюсь: почему так темно?)) А еще, видимо, снова изменение гормонального фона и перестройка организма начинают меня радовать неприятными сюрпризами. Сегодня начался какой-то зуд, типа как при молочнице. В прошлую беременность тоже было подобное, но попозже. Тогда какие-то кокки нашли в анализах. Как же хочется без этих неприятностей обойтись. Опять же к врачу, видимо, придется тащиться раньше времени. Только вот на кресло пока совсем не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, вообще первый раз слышу подобный бред про запрет использования средств гигиены, таких как дезодорант. Слышала, что красится нельзя и стричься, но не хочу облезлой кошкой ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, вообще первый раз слышу подобный бред про запрет использования средств гигиены, таких как дезодорант. Слышала, что красится нельзя и стричься, но не хочу облезлой кошкой ходить. Я тоже считаю, что красота важнее всего, и на ребенке это не скажется плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Fistashka23, многие во время Б перестают за собой следить. Я, конечно, понимаю, что Б украшает женщину и т.д. и т.п., но это не повод превращаться в обрюзглую бабенцию, типа чтобы не навредить ребятёнку. Ну понятно, что ребёнок будет любить маму такой, какая она есть, а что касаемо мужа, то не каждый будет мириться с нашей ленью по поводу улучшения своего внешнего вида. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А мне наш папа не разрешает голову красить до 12 недель...увидел ,что я вчера краску купила и высказал свое мнение по поводу химии и все такое...Теперь как то руки не поднимаюся)) ладно,подождем месяцок и покрасимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 А мне наш папа не разрешает голову красить до 12 недель...увидел ,что я вчера краску купила и высказал свое мнение по поводу химии и все такое...Теперь как то руки не поднимаюся)) ладно,подождем месяцок и покрасимся) NeoNatura, а почему именно до 12??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения