olesya105 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, привет! Не могу понять, что со мной происходит, сначала думала, что простыла, теперь сомневаюсь. Ломит тело и слабость третий день, температуры нет, кашля нет, насморка нет, горло не болит. Что со мной, может проявление токсикоза такое. Странно для токсикоза. Может гемоглобин упал и на его фоне, не уверенна но как вариант. Думаю что противовирусные Вам не помешают и наверно лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Василиса, мне тоже очень нравится,главное чтоб васькой не звали дети потом Аксинья красивое имя!А кратко как интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А мне очень нравиться имя моей пробабушки Агафья, (Агаша) сокращённо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 лисёнок.к, ну сокращенно все-равно Васей будут называть..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мне тоже очень нравится,главное чтоб васькой не звали дети потом красивое имя!А кратко как интересно? Вот задумалась, если ласково то можно Аксюша а кратко... А вообще по моему это производное от Ксюши и крестить тоже Ксенией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 лисёнок.к, кратко - Ксюша. (вспоминаем Тихий Дон Шолохова))) Всем привет! Неделистых с недельками! У кого скрининг, УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@! кто сделал с прекрасными результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Пузиков понедельника с неделькой!!! Дюшеска улыбнуло скрининши ))) Мне у девочек нравится почему то Вера и Надюшка. Еще Любочка. Это так бабулю мою любимую звали. Но не знаю в наше время как имя Любочка Любашка будет смотреться. У всех сейчас супер мега современные или совсем древнии типа Пелагеи и Ефросиньи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ну погоди, ой,это опечатка) а смешно получилось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Привет, красотки! Всем хорошего настроения и безтоксикозной недели! У нас сегодня 11 недель ровно! поздравляю вас с неделькой! лисёнок.к, А для мальчика уже выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Аксинья тоже нравится! А Василису будут звать Васькой - это точно! Матвей нравится, но муж сказал, будут Мотей звать, хотя у меня таких ассоциаций не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 а ты в продуктовом работаешь? Нет в ТЦ, просто ло этого работала в другомТЦ там мы 2 января выходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snowygirl 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Всем привет, у кого недельки - с недельками. Вернулась со скрининга. По УЗИ всё более-менее норм, но срок как обычно ставят на 3 дня меньше, то есть 11н3дн. Параметры, которые удалось визуализировать, - вроде в норме. КТР 4,7см. ТВП - 1,4 Единственное, под вопросом поставили мочевой пузырь у плода. Из-за маленького срока пока не видно. То ли только пописал, и он пустой, то ли маленький совсем. И третий сосуд в пуповине. Вроде визуализируется, но нечетко. Короче, покой нам только снится. Назначили контролькое УЗИ через 10 дн. Девочки, напишите, пож, у кого как было видно мочевой пузырь плода на скрининге? Ну и немного позитива: Я конечно сегодня так смеялась на УЗИ))) Только датчик к животу поднесли, хорошо что я лежала, а то от картины бы упала)))) Это чудо там как на батуте подпрыгивает, и по стенке матки на попе катится вниз ко дну. Потом снова и снова подпрыгивает, и как с горки съезжает)))))) Я думала, оно там лежит себе спокойно, ведь его же не чувствуется вообще, а оно оказывается катается там ))))) Лыжник видать будет))) Или прыгун ))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А по поводу нг стола, я тут на годовщину готовила такую рыбку Ссылки скрыты. Вообще, очень рекомендую этот сайт, я по нему давно готовлю. Все просто, понятно и комменты по каждому блюду можно почитать) Yulashka, воот сидячая, а надо полежать))) на самом деле да, это проявление токсикоза. После 12 недель силы должны появиться. А в хрустальный период организм сам подсказывает, что надо делать) я тоже этим сайтом пользуюсь, мечтаю щуку зафаршировать, там все понятно описано, но блин боюсь испортить olgamus, а рыбка эта понравилась? как гости ели? особенно мужчины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Всем привет, у кого недельки - с недельками. Вернулась со скрининга. По УЗИ всё более-менее норм, но срок как обычно ставят на 3 дня меньше, то есть 11н3дн. Параметры, которые удалось визуализировать, - вроде в норме. КТР 4,7см. ТВП - 1,4 Единственное, под вопросом поставили мочевой пузырь у плода. Из-за маленького срока пока не видно. То ли только пописал, и он пустой, то ли маленький совсем. И третий сосуд в пуповине. Вроде визуализируется, но нечетко. Короче, покой нам только снится. Назначили контролькое УЗИ через 10 дн. Девочки, напишите, пож, у кого как было видно мочевой пузырь плода на скрининге? Ну и немного позитива: Я конечно сегодня так смеялась на УЗИ))) Только датчик к животу поднесли, хорошо что я лежала, а то от картины бы упала)))) Это чудо там как на батуте подпрыгивает, и по стенке матки на попе катится вниз ко дну. Потом снова и снова подпрыгивает, и как с горки съезжает)))))) Я думала, оно там лежит себе спокойно, ведь его же не чувствуется вообще, а оно оказывается катается там ))))) Лыжник видать будет))) Или прыгун ))) а переделывать там же будешь? Я надеюсь, что не увидели просто потому что еще маленький, так что не переживай! Насчет покатушек малого - это, конечно, круто!))) развлекается) я, когда своего допплером слушаю - он иногда убегает, но я и подумать не могла, что такие крохи так колбаситься могут там) хотя, когда была на узи, он там тоже как-то подпрыгивал, но потом улегся и дал себя измерить Ой! Я же забыла! Я сегодня, наконец, впервые увидела бугорок внизу живота! Раньше вообще ничего не видела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Snowygirl, ничего себе! он там развлекается! ну надо же чем-то 9 месяцев заниматься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 olesya105, //МАМА КРОХИ//, -Аксиния мне очень нравится,но ксюша нет... лисёнок.к, А для мальчика уже выбрали? нам сказали возможно девочка будет.А для мальчика у меня было сразу без сомнений выбрано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Это мы тут от тошноты и головной боли умираем, а дитё радуется жизни!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 POULINA, Ага, это точно)) Самое интересное, лежу на кушетке и прислушиваюсь к своим ощущениям, когда он там скачет... Нифига не чувствуется (((( Хотя он чётко в это время на попе едет вниз по стенке плодного яйца. Может это я такая бесчувственная...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Snowygirl, привет! С хорошим скринингом вас! У меня в прошлую беременность 2 сосуда было, да и часто встречается, не парься. На капельницы походишь с актовегином на больших сроках. А мочевой конеш пописал, ты что, сомневаешься???? Ой я улыбалась как он с горки катается))) а чтр, все правильно, зима!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 POULINA, Ага, это точно)) Самое интересное, лежу на кушетке и прислушиваюсь к своим ощущениям, когда он там скачет... Нифига не чувствуется (((( Хотя он чётко в это время на попе едет вниз по стенке плодного яйца. Может это я такая бесчувственная...) Я тоже прислушиваюсь уже... Но пока только прогестероновый кишечник у меня шевелится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Да не бесчувственная, просто 5-7 см почувствовать почти нереально)))) У меня тоже то рыбки, то шевеления, но это не ребенок, что-то из внутренних органов)))посмотр на линейке 5 см))))какие уж там толчки)))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ну чтооо, кто там завтра следующий на скрин?))) Кстати, я всё же пошла сегодня кровь сдавать строго натощак. А доктор еще и отругала, что я жвачку жевала. Так себе ,конечно, удовольствие , все эти процедуры на голодный желудок... Думала так и останусь там лежать у них без чувств)))) Еще блин одну руку истыкали, кровь так и не пошла, брали из второй. В итоге я щас как подбитый лётчик с двумя перевязанными руками Аа, кстати, мне еще диск бесплатно дали )) Там правда запись небольшая, но папа порадовался. Жаль, прыжков нет на записи, потому что они прям с самого начала были, когда доктор еще даже диск не вставила. В итоге потом тормошили дитё, чтоб еще разок на камеру попрыгал - нифига. Притих хитрец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, с недельками и скриннингами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 девчули привет ! как вы сегодня . я вроде ничего . слегка подташнивает , но все же это ничего по сравнению с предыдущими днями . читаю вас вы тут думу гадаете куда поехать , а у меня из-за всего этого бардака мирового теперь другая проблема , как с грудными детьми на следующий год домой приехать . мы все таки с именами определились уже . назовем малявок Машка и Мишка . ( если конечно девочка и мальчик ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Всем приветик! Девочки, напишите, пож, у кого как было видно мочевой пузырь плода на скрининге? У МЕНЯ В подчеркнуто ВИЗУАЛИЗИРУЕТСЯ.но у нас срок 13,5 по узи,и ктр 79,3 мне кажется,вы просто ещё маленькие,не переживай раньше времени!) Фух,с генетического центра не позвонили... Если бы были нехорошие анализы,они звонят в течение 3-х дней и приглашают на консультацию генетика. Интересно тоже...мне сказали,что на тройной тест не позовут,если с двойным все хорошо... Я говорю,у меня в первую Б ставили кучу пороков плоду...а мне ответили,что раз ребенок родился здоровым-то это не считается.и не надо подстраховываться и дополнительно проверять... вот надо почитать,так ли это в действительности... все не считается,ток нервы истрепали все тогда.. Я уж,повторюсь.У нас там Святослав. Ну или Маргарита Изменено 30 ноября 2015 пользователем NeoNatura 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения