Яхидна 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 привет, добро пожаловать! у тебя линеечка, как у девочки. которая пропала, я чуть не подавилась (ем нон-стоп) Не только линеечка, но и город...Саншайн тоже из Перми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 девочки как я хочу набрать полную ванну и поваляться в ней часик .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 В смысле пропала? Мне что так понравилось, ромашки любью и зеленый цвет) и вообще хочется лета и солнышка) сказала, что скорую вызывает и пропала давно уже. Мы все за нее очень переживаем, правда. сейчас меньше уже вспоминают. Она тоже из Перми, родственница моя, но у меня нет ее телефона, а на контакт в Ок не идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 девочки как я хочу набрать полную ванну и поваляться в ней часик .... я вчера первый раз полежала минут 10 , набрала теплой водички и покайфовала)) думаю ты тоже можешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я вот щас думаю выпросить у врача больничный, но ходить на работу по пол дня, тк перед Новым годом у нас завал, очень далеко коллегу одну оставлять. Вот не знаю получится ли. Потому что платный врач сказала лучше дома лежать, а в больничке после УЗИ врач вообще ничего не сказала Смотрите по своему состоянию, если что то не так,конечно лучше дома или в больничку. Сейчас нужно себя беречь, а работа.... она ни когда не закончится) у нас Усть-Качка беременных принимает, всем нравится, ты в какой ЖК наблюдаешься? ааааааааа! Землячка! Ура! Так приятно))) я в миде. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 МамаМишутки, я чихаю постоянно! Но вроде простуды нет, просто чихи!) Maruska_moya, да все её помнят, но пока остаётся только ждать ее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 я вчера первый раз полежала минут 10 , набрала теплой водички и покайфовала)) думаю ты тоже можешь) страшно ... подожду пока шевелюшки появятся ты не расстраивайся так из-за работы . что не делается , как говорится ... может ты что то лучше себе найдешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Смотрите по своему состоянию, если что то не так,конечно лучше дома или в больничку. Сейчас нужно себя беречь, а работа.... она ни когда не закончится) ааааааааа! Землячка! Ура! Так приятно))) я в миде. А ты? я в Орджо. на Менжинского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А я спокойно в ванной лежу, расслабляет, я без этого не могу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 МамаМишутки, я чихаю постоянно! Но вроде простуды нет, просто чихи!) Maruska_moya, да все её помнят, но пока остаётся только ждать ее(( вот и у меня нет простуды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 В тёплой ванне можно! Я до Б в бане парилась, сейчас хоть в ванной полежать, а то в душе не больно то отмоешься))) Только не в кипятке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 сказала, что скорую вызывает и пропала давно уже. Мы все за нее очень переживаем, правда. сейчас меньше уже вспоминают. Она тоже из Перми, родственница моя, но у меня нет ее телефона, а на контакт в Ок не идет ну а она вообще там хоть как то активничает ? не редко о состояние человека можно узнать по его лайкам и постам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyanadya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ух девочки болтушки я к вам с вечерним токсикозом , давно читаю , но не могла вступить в общение , вот сегодня девочка научила и я сразу к вам . подскажите как же считают недельки , по месячным или всё таки по узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 страшно ... подожду пока шевелюшки появятся ты не расстраивайся так из-за работы . что не делается , как говорится ... может ты что то лучше себе найдешь . мне тоже было страшно,а вчера решиласьЮ, ведь можно же в бассейне плавать)) я очень аккуратненько и не в горячей водичке)да я особо и не расстраиваюсь. тяжело мне было работать, а мне это не к чему!!сейчас я точно не буду ничего искать, а там время покажет) надеюсь хоть немного заказов по вязанию появится сейчас, я люблю это дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ну а она вообще там хоть как то активничает ? не редко о состояние человека можно узнать по его лайкам и постам . ленты свежей нет вообще. только последний визит увидела. Я два сообщения написала, больше навязываться не буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 девочки как я хочу набрать полную ванну и поваляться в ней часик .... мне страшновато, хотя подруга и в прошлую беременность, и в эту принимала ванны. Но я боюсь, поэтому максимум, что себе позволяю - лечь в ванну и поливать себя из душика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мне тоже было страшно,а вчера решиласьЮ, ведь можно же в бассейне плавать)) я очень аккуратненько и не в горячей водичке) да я особо и не расстраиваюсь. тяжело мне было работать, а мне это не к чему!!сейчас я точно не буду ничего искать, а там время покажет) надеюсь хоть немного заказов по вязанию появится сейчас, я люблю это дело)) тем более ..вязание еще и успокаивает , отвлекает от негативных мыслей . а я уже давненько не рукадельничала . надо наверно начать . может от токса излечит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ух девочки болтушки я к вам с вечерним токсикозом , давно читаю , но не могла вступить в общение , вот сегодня девочка научила и я сразу к вам . подскажите как же считают недельки , по месячным или всё таки по узи ? Привет! И добро пожаловать)) Недельки по месячным, ну или типа того, как например я: у меня овуляция поздняя была, но точно знаю дату, поэтому просто отсчитала 2 недели от нее и так и считаю срок. Хотя у меня по узи день в день и совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 мне тоже было страшно,а вчера решиласьЮ, ведь можно же в бассейне плавать)) я очень аккуратненько и не в горячей водичке) да я особо и не расстраиваюсь. тяжело мне было работать, а мне это не к чему!!сейчас я точно не буду ничего искать, а там время покажет) надеюсь хоть немного заказов по вязанию появится сейчас, я люблю это дело)) сделай себе рекламу, можно группу создать вк или просто у себя на страничке выкладывать фотки вязаных вещей! Или на авито! Это же очень доходное хобби) у меня есть знакомая, которая так развернулась, что сейчас уже свое ателье открывает, заказоа очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ух девочки болтушки я к вам с вечерним токсикозом , давно читаю , но не могла вступить в общение , вот сегодня девочка научила и я сразу к вам . подскажите как же считают недельки , по месячным или всё таки по узи ? у меня срок по последним месячным полностью совпадает с УЗИ , день в день . ну вообще в больнице считают насколько я знаю от первого дня последних месячных .и линеечка так считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса#85 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мне врач советовал утром перед тем как встать,скушать крекер или что то в этом роде, именно лежа от токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 сделай себе рекламу, можно группу создать вк или просто у себя на страничке выкладывать фотки вязаных вещей! Или на авито! Это же очень доходное хобби) у меня есть знакомая, которая так развернулась, что сейчас уже свое ателье открывает, заказоа очень много да я выложила пару вещей на нескольких сайтах)ну я то ручками вяжу, ателье мне точно не светит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Не только линеечка, но и город...Саншайн тоже из Перми. Обалдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мне врач советовал утром перед тем как встать,скушать крекер или что то в этом роде, именно лежа от токса я пробовала . мне не помогает . a теперь у меня токс ночной , a не как y всех нормальных людей утром да я выложила пару вещей на нескольких сайтах)ну я то ручками вяжу, ателье мне точно не светит) а что ты вяжешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 у меня уже второй день крутит в одной половинке носа и чихаю частенько) ни у кого такое не наблюдается?? У меня сегодня началось. Простуда что ли. Я намазала нос звездочкой лук везде нарезала. Кочмар. Нос как у деда мороза а я ведь снегуркой хочу быть гы гы гы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения