Vikkoll 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Просто когда долго ждешь это чудо и годами не получается начинаешь всего боятся. Полностью согласна ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Просто когда долго ждешь это чудо и годами не получается начинаешь всего боятся. Так вот именно, наступило наконец такое счастливое время в вашей жизни, а вы вместо того, чтобы наслаждаться изводите себя нервяками. Это все равно как годами ждать отпуска, а потом ходить и думать- блин, а вдруг я утону, вдруг у меня вещи сопрут.. И ребенку-то ни разу не лучше от вашего внутреннего беспокойства! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, до 12 не логично )))) ведь , наоборот, плацента формируется к 12 неделям и соответственно ребенок начинает активно питаться через плаценту)))сомневаюсь, что много краски может попасть через кожу головы к ребенку ))) если совсем не идет на уступки, конечно можно подождать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Так вот именно, наступило наконец такое счастливое время в вашей жизни, а вы вместо того, чтобы наслаждаться изводите себя нервяками. Это все равно как годами ждать отпуска, а потом ходить и думать- блин, а вдруг я утону, вдруг у меня вещи сопрут.. И ребенку-то ни разу не лучше от вашего внутреннего беспокойства! И помните, девочки, мысли материализуются....... Хм... интересно, а если я всё время буду думать, что у меня там девочка лежит, мои мысли материализуются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, а почему именно до 12??? ну уже плацента управляет обменом веществ ,не пропустит вредные вещества)) ну в среднем в 11-12 недель) NeoNatura, до 12 не логично )))) ведь , наоборот, плацента формируется к 12 неделям и соответственно ребенок начинает активно питаться через плаценту)))сомневаюсь, что много краски может попасть через кожу головы к ребенку ))) если совсем не идет на уступки, конечно можно подождать )))) да я б завтра покрасилась),но ворчать будеть,лучше подожду.его не переубедить И помните, девочки, мысли материализуются....... Хм... интересно, а если я всё время буду думать, что у меня там девочка лежит, мои мысли материализуются? верь! и материализуются!)я оооочень верю в материализацию мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, тогда да, для спокойствия мужа ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 И помните, девочки, мысли материализуются....... Хм... интересно, а если я всё время буду думать, что у меня там девочка лежит, мои мысли материализуются? Я надеюсь, что да)) я вот активно мальчика материализую: расти писюн, расти писюн)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, а если там девочка, а ты расти писюн )))) не надо девочку с длинным писюном ))))) уже кто сидит , тот и сидит )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) NeoNatura, до 12 не логично )))) ведь , наоборот, плацента формируется к 12 неделям и соответственно ребенок начинает активно питаться через плаценту)))сомневаюсь, что много краски может попасть через кожу головы к ребенку ))) если совсем не идет на уступки, конечно можно подождать )))) а почему не логично...наоборот,плацента частично защищает плод от вредных веществ,не все вещества могут пройти плацентарный барьер. Изменено 13 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola S 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, мы первого все мальчишку хотели. Даже все приметы совпадали: сладкого хотела, токсикоза не было, булки хомячила. А главное, свекровь говорила, что девочка будет. Теперь всё наоборот, и свекруха говорит, что пацан будет. А я Кристинку жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, а если там девочка, а ты расти писюн )))) не надо девочку с длинным писюном ))))) уже кто сидит , тот и сидит )))))) Вот так и появляются Канчиты Вурст))) оЙ ржунемогу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Даже все приметы совпадали: сладкого хотела, токсикоза не было, меня стал токс накрывать... мутит,противные тошнотики...муж говорит ,точно сын будет я вообще в приметы не верю...особенно по форме живота когда пол предсказывают.Вообще чушь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Всем приветик! Девочки, всем привет!мы вчера были на узи, акуш срок 6,1. увидели крошку ктр 3,8 и сердечко послушали)))) Поздравляю с отличным УЗИ. А я вчера сдала кровь на ХГЧ, результат 39,7 мМЕ/мл на 26 дц, переживаю не маловато ли... В четверг пойду сдам еще разок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Девочки, а когда токсикоз появляется, в какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, потому что сейчас ребенок почти не связан с кровотоком матери, он питается от желточного мешочка, а уже чуть позже формируется плацента, через которую напрямую ребенок связан с матерью( материнским кровотоком) и не все вредные вещества плацента сможет удержать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Блин, девочки, вы мне сейчас все мысли материальные испоганите! Не хочу кончиту!!! Хочу Ванечку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, это как у меня, сама худая, таз узкий и ребенку ну негде помещатся внутри( в тазу) и живот соответственно вперед пыползает, с двумя девочками были достаточно мальчишеские животы, но и бочка были, а то говорят еще, что если Б мальчиком повернется спиной, то и живота не видно, что как не беременная,бочков нет ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Чешка, понятно,я таких тонкостей не знаю.хотя врач :Crazy: погрязла в своей узкой специальности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, главное верить ))))) NeoNatura, а какая у тебя специальность, если не секрет ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Чешка, оториноларинголог) ЛОР,короче)) всякий и детский и взрослый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Ola S, я в первую беременность с первого полосатого теста знала, что там девочка. Вот просто знала! А муж оч хотел мальчика, и когда мы шли на узи пол узнавать, я все думала, как его утешать буду)) А теперь я вот тоже мальчика хочу и уже не доверяю своим ощущениям. Мне кажется, что там мальчик, но вдруг это мне так кажется прочто потому что очень хочется, чтобы было так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, так объясняла мне Г, когда я как то давно на сохранении лежала, что многие мамочки волнуются, что употребляли алкоголь или лекарства или еще что, вредное для будущего малыша, пока не знали, что Б. Или заболели, даже вот вчера читала, что до 6-7 нед не опасно, если мама заболела, тк ребенку пока ничего с кровью не поступает, потом уже опаснее, когда общий кровоток. NeoNatura, так это отлично!!!! Можешь дать советы, чем лечится в простуду нам, Б, когда ничего особо нельзя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, это как у меня, сама худая, таз узкий и ребенку ну негде помещатся внутри( в тазу) и живот соответственно вперед пыползает, с двумя девочками были достаточно мальчишеские животы, но и бочка были, а то говорят еще, что если Б мальчиком повернется спиной, то и живота не видно, что как не беременная,бочков нет ))))) Честно говоря, я не представляю, как можно со спины беременный живот увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, мне тоже это имя импонирует, Иван,конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, у меня так было со второй дочкой, тоже шли на узи, муж надеялся , что мальчик )))))) до родов надеялся все )))) сейчас говорит, что хотел бы вообще не знать пол ребенка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения