Ну погоди 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочкиии удачных скринингов@@@@@@. Волшебные кулачки вам. Хорошо что Саншайн обьявилась. Очень рада за них. Irina 111, ой зайка. Как же тебе тяжелооо. Я даже не представляю. Держись. Будем надеется что все скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 lilit78, Накануне не рекомендуют есть ничего жареного, жирного, острого, соленого, копченого. Последний приём пищи за 6 часов до сдачи крови По поводу воды - вроде тоже много не разрешают. Я сделала пару глотков, чтоб дюфастон запить NeoNatura, Долму нет, к сожалению в этот раз купила в кулинарии. Но обычно готовлю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я ни в одну б кровь на скрининг не сдавала, только узи. И не направляли никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 абалдеть, я тут хотела пожаловаться, что все скриинги проходят, а мне только на 18.12 назначили, но у меня будет ровно 13 недель, в сроки я еще укладываюсь, а вот у тебя 24.12 мне кажется уже поздновато, тем более у тебя и срок побольше. я недавно Анне Энрике писала что ей уже поздно будет в это время, потому что она не правильно считала срок, что будет уже не информативно, и вы мне написали что все будет информативно. Я тогда не стала спорить, просто удивилась и спросила когда вы сами на таком сроке идете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, хороших скриннингов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) я недавно Анне Энрике писала что ей уже поздно будет в это время, потому что она не правильно считала срок, что будет уже не информативно, и вы мне написали что все будет информативно. Я тогда не стала спорить, просто удивилась и спросила когда вы сами на таком сроке идете)) просто вы писали, что до 12 недели делают первое УЗИ, здесь до 14ой недели, у девушки будет уже больше 14ти недель, поэтому я написала, что поздновато. Я укладываюсь во все рамки ))) просто хочется же уже побыстрее попасть на свиданку к малышу, и вас читаю, что все проходят один за другим, поэтому и написала, что мне назначили аж на 18.12 Изменено 1 декабря 2015 пользователем Альгунчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, всем доброе утро. Всем, кто сегодня на узи - большие кулачищи. Ждём с отличными результатами! А со сроками обследований это вообще засада. Меня в первую беременность на второй скрининг отправили в 22 недели. Пришёл плохой результат по крови, меня замучили гонять по всем врачам, пугали жуткими уродствами. Оказалось, что врач просто забыла про меня и подписала в бумаге на скрининг не 22 недели, а 19. Так и не призналась в своей ошибке, зараза! Хорошо, что это не мой врач, она просто заменяла, пока моя на учебе была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, всем привет! Пора выходить из тени Я писала немного в самом начале темы, а потом как-то плохо себя чувствовала, только читала вас((( Ох, уж этот токсикоз! Сегодня вечером иду на УЗИ, животик болит 2 день подряд, не нравится мне это. Я все читаю, что вы Оксану Саншайн потеряли. На нашем местном форуме от нее весточка, что она с малышом на сохранении лежит. привет! Надеюсь, что сейчас самочувствие улучшилось?Спасибо за новости о саншайн, а то очень переживательно за нее! tanyshik, нет ну как так?! Вот стерва! Чтобы свою попу прикрыть все нервы измотала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем приветы! Кому нужны @@@@@@, желаю отличных скринингов! Второй скрининг сдавать не буду, только узи буду делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Доброе утро девчули! Наши @@@@@@ кулачки тем кто на УЗИ... Хорошо что от Саншайн вестояка появилась,скоро и сама обьявиться... Анпри,как вы там?? мы переживаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Maratkinaradost, привет! Присоединяйся поболтать )))) удачи на узи! И спасибо за инфу про Саншайн, слва Богу, что все нормально! AnnPri, как ты там????? Ждем с отличными результатами!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эскофель 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Всем доброе утро! Спасибо за кулачки перед узи! Я только с него. Все хорошо, сердечко бьется! 161 удар, крутился, плавал там так здорово, слезу пустила я , расчувствовалась)). Всем кому на узи, удачи! Всем, кто с узи, поздравлялки! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем доброе утро! Мне узи и прием у врача назначили на срок 12 недель и 5 дней. А кровь для генетика сдам за три дня до, так как хочу знать результат до отпуска (правда если что-то будет плохое в анализе, я же потом изведусь в поездке ((). Так уже на узи хочется скорее, увидеть малышика. А то с признаками Б все так непонятно. То они есть, то их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnPri 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, спасибо всем за кулачки. Я отписалась сразу. Не знаю почему сообщения нет. Ура, ура! Мы такие счастливые. У нас всё хорошо. Правда срок чуть больше по размерам 12 и 6 дней. Рассказываю: узи было в 8 утра. Я напилась как дурочка воды, а оказывается наи уже не надо. Мочевой ей мешал, я бегом в туалет, именно бегом по коридорчику. Пришла. Стали смотреть, а он не шевелится.... ну совсем не шевелится и врач молчит, смотрит долго и молчит, я перетрухала. А потом она говорит: ''Ну хватит спать'' и вадай его будить по всякому. А он ни в какую. Переворачивается и дальше спит)))))) Потом стал тянуться.... так здорово.... прям как взрослый человечек. Мой любимый так и ахнул, это что он сам шевелится. Мы с врачем захохотали. Размер 64 мм. Что меня удивило, так это то, что прикрепление по задней стенке. В консультации по узи говорили что по передней. Вот у нас специалисты еще те!!! Плацента низковата, но зев не перекрывает. В общем мы счастливы, на глазах слёзы радости. Всем нам желаю такого счастья. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 AnnPri, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! На носу скоро 13 недель, а токс все не проходит....странно ё маё. Мне и в первую бер. и во вторую делали скрин на 11 нед. и 4 дней. В этот раз узистка сказала, что не любит такие сроки маленький, а любит после 12 нед.смотреть на плод. так, что фиг их поймешь этих врачей AnnPri с хорошим узи тебя =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Эскофель, с отличным узииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Не могу понять почему у меня линеечка сегодня не обновилась. Должно быть 11 н и 2 д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 AnnPri, ой отлично. А то я прям перепугалась. Не люблю таких узистов которые молчат. Я в такие моменты умираю просто. Я сразу ложусь и говорю мне сначала про сердце скажите а дальше уже как хотите и все. Поздравляю. Вы такие большие. Не могу понять почему у меня линеечка сегодня не обновилась. Должно быть 11 н и 2 д Я вижу на твоей 11,2. Может у тя пояс часовой другой и для тебя позже обновится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ну погоди, значит у меня моб.интернет тупит и не обновляет. Обычно у меня утром линейка обновляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эскофель 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ну погоди, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 AnnPri, ну чего притихла? Как все прошло? Yzi, держи мои кулачки, дорогая. Жду с нетерпением твоих результатов. А я вот тоже не сплю. Но в отличие от Иришки сижу жру... И вчера весь день жрала))) На ужин была долма в сметанно -чесночном соусе и пельмени. Я такого кайфа от еды давно не получала. Спасибо тебе Господи хоть за один такой денек! машенька_ха, Меня тоже часто изжога накрывает (( до беременности не знала даже как она выглядит. Особенно жестоко получается от томатов и их производных. Беееее.. Купила себе ренни для такого случая. у меня муж долму просит уже две недели , а я на мясо смотреть не могу . надо собраться с силами та сделать . девчули всем хорошего дня ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 AnnPri, ура! Поздравляю! Разбудили малыша, ведь утро раннее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Чешка, скоро этот малыш будет мстить маме по ночам =))) будить и лопать молоко =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, с хорошими узишками.. Анпри,читала тебя и так захотелось своё чудо увидеть,прям слёзы наворачиваются,.. Чешка, скоро этот малыш будет мстить маме по ночам =))) будить и лопать молоко =))) не,сначала будить толчками в животике...У меня так было с дочей.Я только спать,а она в животе начинала бушевать...Так и сейчас вечером спать не уложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения