Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем привет, вчера была на скрининге, все хорошо у нас опережаем на недельку по размерам. Предположили девочку

• Нравится 5

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Ek_krapiva, поздравляшки)

• Нравится 1

Snowygirl, главное узи в порядке! По крови столько ошибок выдает!

Девочки, всем привет! Подскажите, кому нибудь назначали по результатам скрининга биопсию хориона? У меня высокий риск Дауна поставили, из-за ХГЧ 3,3 МоМ :( Притом,что по узи все в норме.

Kat.(я), к генетику направляли? Просто у биопсии есть свои минусы и плюсы, то, что знать будешь наверняка , это 100%, но есть риски потерять Б, тут надо хорошо все обдумать! Я не пугаю, просто это сложный этический вопрос.

Snowygirlузи у тебя хоршее, риски тоже низкие, значит все хорошо!

Всем привет! А мы со скрининга) познакомилась я наконец-то с малышом)) все у нас хорошоо! Малыш дал себя рассмотреть, ничего не утаивал)) поэтому узистка быстро и без напрягов все измерила, все мне рассказала, показала. Хоть я и в жк делала, но узистка была очень милой и приветливой, как будто я платно пришла)) Срок у меня совпадает день в день. Ктр 55 мм. Предположили мальчика) мои ощущения с ее прогнозом совпадают))

• Нравится 8

Yzi я аж чуть не подавилась когда про кровь прочитала =))) хорошо, что все хорошо ;) девули столько скринов сегодня! Всех поздравляю с хорошими результатами :flower:

Девочки, всем привет! Подскажите, кому нибудь назначали по результатам скрининга биопсию хориона? У меня высокий риск Дауна поставили, из-за ХГЧ 3,3 МоМ :( Притом,что по узи все в норме.

Посмотри мое сообщение с результатами выше.

у меня ХГЧ = 3.06 МоМ, при том, что УЗИ норм.

А риск у тебя выше отсечки или ниже по табличке?

Snowygirl, я посмотрела уже)))) у тебя все хорошо, несмотря на высокий ХГЧ. Не накручивай даже.

у меня ХГЧ 3,28 мом

РАРРА 0,61 мом

КТР 62мм, Шейная складка 1,7 мм, Носовая кость 2,1 мм

Биохимический риск+NT (тут смотрят в совокупности кровь и узи)

1:128 Выше порога отсечки

Двойной тест (только по крови)

>1:50 Выше порога отсечки

Возрастной риск

1:335

Трисомия 13/18

<1:10 000 ниже порога отсечки

вот такие дела.

Snowygirl не паникуй , все у тебя хорошо . вот посмотришь ...

Девочки, всем привет !

С первым днём зимы :-)

С хорошими УЗИ всех кто сделал!

У меня комбинация тошноты, усталости и голода, тошнит и ем, ем и тошнит ( а н есть не могу голод такой странный и терпеть его не возможно).

подруга мы с тобой в дуэте . такое же состояние ....

девочки , хочу быстрее шевелюшек . :girl_in_dreams:

Snowygirl,  Без паники. Мне вообще мой врач сказал смотреть на график, чтоб столбец был в зеленой зоне. Там у тебя все шикарно! И по узи все хорошо!

А ты с результатами к врачу пойдешь?

Kat.(я)

Хоть убей не пойму, за счёт чего у тебя риск выдало выше отсечки?? Ведь по узи у тебя все отлично..

Papp чтоль низковат?

Кстати, скажи, а ты дюф или утрик не принимаешь? Я сегодня вычитала что повышенная прогестероновая поддержка может давать повышение хгч.

Я как раз пью повышенную дозу. Можт действительно поэтому...

Или думаю, может просто срок меньше чем по месячным? Хгч же на нашем сроке каждый день падает...

Snowygirl,  Без паники. Мне вообще мой врач сказал смотреть на график, чтоб столбец был в зеленой зоне. Там у тебя все шикарно! И по узи все хорошо!

А ты с результатами к врачу пойдешь?

Спасибки)

Конечно пойду. Но я хочу сначала сходить через 10 дней на узи -контроль, а потом уже со всеми бумажками к врачу

Snowygirl,  Тогда главное - все эти 10 дней не психуй и не накручивай себя! Все с твоим малышом хорошо!

Девочки задала здесь на сайте вопрос врачам про скрининг. Врач из нова клиник ответил что сроки адекватные. Сегодня поговорим с мужем решим все для себя. Наверное пойду только на скрининг по направлению.

Snowygirl, присоединюсь к комментариям остальных девочек, все хорошо у тебя с учетом всех показателей! Результаты ХГЧ действительно могут быть завышены из-за прогестероновых препаратов (эх, как не хватает толкового химика, который бы объяснил, как лаборатория вычисляет все эти цифры, какие реагенты использует, что может повлиять на анализ...)

Kat.(я), надо конечно все хорошо взвесить, посоветоваться со специалистами и уже всем вместе решать, что делать, идти на биопсию или нет. Как беременность проходит? Без осложнений? Я как то полезла читать форумы на тему амниоценеза, девочки делали и все было благополучно. Но решать только тебе!

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Поздраляю с началом зимы))) сколько сегодня скринингов)) а мне еще до пятницы ждать.... желаю всем здоровья , хорошего настроения и отличных результатов!

Всех с хорошими узи и скринингами!

А самой страшновато все сдавать.

У меня какая-то странность... вроде не тошнит, голод испытываю, а есть ничего не хочу. Вот просто не лезет в меня, не вкусно мне. Но желудок уже от голода сводит. Это как вообще?

• Нравится 2

Всем привет! С первым днем зимы! Мои поздравления всем кто прошел скрининг и выдохнул)) Искренне радуюсь вашим описаниям и впечатлениям- аж до мурашек. Тьфу тьфу тьфу))))

Я валяюсь с головной болью. После простуды сухой нос но периодически закладывает, терплю чтобы не капать сосудосуживающие. В итоге зря только голова разболелась и нос все таки закапала((((

Что нам можно подскажите от головы кроме парацетамола?

Пойду собачульку свою попрошу чтобы выгуляла меня. Мошь полегчает (

Всем привет! С первым днем зимы! Мои поздравления всем кто прошел скрининг и выдохнул)) Искренне радуюсь вашим описаниям и впечатлениям- аж до мурашек. Тьфу тьфу тьфу))))

Я валяюсь с головной болью. После простуды сухой нос но периодически закладывает, терплю чтобы не капать сосудосуживающие. В итоге зря только голова разболелась и нос все таки закапала((((

Что нам можно подскажите от головы кроме парацетамола?

Пойду собачульку свою попрошу чтобы выгуляла меня. Мошь полегчает (

мне врач только парацетамол разрешила и гицин, еще можно магний если это спазм.

А я уже неделю на ночь капаю сосудосуживающие, т к нос вообще не хочет ночью дышать, но врач сказал что не дольше недели

• Нравится 1

подруга мы с тобой в дуэте . такое же состояние ....

девочки , хочу быстрее шевелюшек . :girl_in_dreams:

Может потому что двойняшки в животе:-) такое смешение ощущений . Я тоже подустала, а то как дурочка тошнит а ем много , и живот уже есть, толстею. Тоже шевелюшек хочу, а с другой стоны начиталась как двое одновременно начнут танцевать:-)

Ох уж эти скрининги, от них беременность становится похожа на бег с препятствиями!

Все у Вас будет хорошо держу кулачки!!!

Мне доктор рассказывала что сейчас уже есть безопасный метод этой диагностики, но дорогостоящий 35 -50 тыс.руб, если ваши опасения из-за риска самой процедуры

мне врач только парацетамол разрешила и гицин, еще можно магний если это спазм.

А я уже неделю на ночь капаю сосудосуживающие, т к нос вообще не хочет ночью дышать, но врач сказал что не дольше недели

ГициН? Или глицин?

Девочки, желаю, чтобы никаких рисков и ничего не оправдалось..

Лежу тоже с головной болью:(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...