Kat.(я) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 karra-mel, про меламиновую губку)))) на Али Экспрессе можно заказать 10 штук за 130 руб. примерно или 100 штук рублей за 500. и все засияет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) велюрчик, грустно слышать такие новости, а особенно, когда ждешь праздник ( держись, что сделать, ничего..остается только смириться и ждать..я тебя все равно поздравляю с днем рождения и пусть задув свечи на торте, желание заветное обязательно и очень скоро исполнится. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Yzi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет. Я с вами прощаюсь, все замерло. А у меня сегодня юбилей. Держись!!! Немного терпения и снова в бой! Только не отчаивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет! Kat.(я), конечно тогда лучше сделать и сомнений не останется! Отпишись тогда, что и как прошло! Направление еще не дали? велюрчик, держись, дорогая! Пусть немного грустным будет этот день рождения, но я желаю, что бы по жизни твои близкие были с тобой рядом и малышик скоро пришел в вашу семью! Snowygirl, поржала над исповедью мамочки )))) все так, только с первым ребенком))) с последующими гораздо проще ))) karra-mel, с голубикой вообще прикол))) и смех , и слезы)))) желаю, чтоб отмылось! <Marysya>, такая стройняшка! Пузик скоро вылезет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я сегодня тоже была на 1ом скрининге. В теме про УЗИ отписалась. Врач сказала, мальчик)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 GKatya, поздравляю! От тонуса что то принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Чешка, записали на 7 декабря. Отпишусь обязательно, расскажу что и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 GKatya, поздравляю с хорошим узи. А тонус чувствуешь как-то? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 AnnPri, неа..не повернула экран...и явно чувствовала свое превосходство. Хоть фото дала и на том спасиьо. А то и видеть бы не увидела вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 велюрчик, как же грустно! Не опускай руки, все получится обязательно. Как же жалко прощаться с тобой!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет, беременяшки! Всем хорошего дня!! Вчера получила свой допплер, спасибо девочки, не помню, кто сайт подсказал! Послушала сердечко и записала на диктофон в телефоне! Так здорово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yzi, Сходи по возможности на платное узи в следующий раз, где висит большой телек напротив кушетки. и ты всё-всё видишь! Как малыш шевелится, как сердечко бьется! Непередаваемые эмоции! Я на скриниг ходила с мужем, он тоже сидел рядом смотрел. Потом пол дня говорить не мог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 GKatya, поздравляю! От тонуса что то принимаешь? Спасибо! Если магне Б6 от тонуса, то его принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 <Marysya>, ой, у тебя тоже животик малыш)) у меня такой с утра, а к вечеру шаром надувается! Завтра фотку сделать постараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 GKatya, да, он помогает! На прием когда к Г? Может еще что назначит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kat.(я), удачи, будем ждать новостей хороших! Kat.(я), я собираюсь с мужем сходить на 17 неделях на УЗИ, даже не знаю как он реагировать будет. Надеюсь до этого не передумает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 GKatya, поздравляю с хорошим узи. А тонус чувствуешь как-то? Что врач говорит? Спасибо! Раньше тянуло, и крестец болел. Была отслойка с гипертонусом. Сейчас только гипертонус. Бывают боли в тазу, но я не пойму в каком месте: крестец, копчик, поясница. Чувствую, когда лежа ноги перебираю. Я лежу на дневном стационаре месяц. Точнее на полном неделю, остальное на дневном. Больше лежу. Вот) GKatya, да, он помогает! На прием когда к Г? Может еще что назначит! я на дневном стационаре лежу) Сейчас обход идет. Врач пока не пришел, жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Kat.(я), спасибо!! Да, платно, конечно, совсем по-другому. Я в первую беременность ходила на 3Д платно. Там и экран был и диск, и фото! А тут ... Кстати, хочу сказать, что после 30 недель уже малыши такие большие, что в триД их смотрят частями: отдельно голову, руки, ноги тк уже не влезают)))Так что если хочется малыша в трид полностью, надо идти в 25)) GKatya, кстати, может тебе на карельницы походить. Там всего неделю, но внутревенно или внутримышечно действие в разы лучше и быстрое! Сходи к гине.. Аа ты на дневном уже)) ну тогда все схвачено)) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 <Marysya>, отличная фигурка. Худышечка. Девочки вчера не успела всех поздравить со скринингом и узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машенька_ха 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 GKatya, лежи, отдыхай. У меня с первой Б тонус был, но на маленьких сроках. Меня моя Г вложила на больничный и сказала лежать, не вставать, только до туалета, лучше даже не сидеть. Я тогда провалялась 3 недели. Когда первый раз потом на?улицу попала, аж голова-кружилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Snowygirl, зай все у вас хорошо. Вечно мы бежим вперед паровоза. Не переживай. Я поэтому и отказалась от крови Ольга//Львица, поправляйся. Я постоянно морсы делаю из клюквы брусники черники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 <Marysya>, отличный животик, заметным еще успеет стать. Поздравляю с круглыми недельками! спасибо))) я все ищу его ищу))) AnnPri, неа..не повернула экран...и явно чувствовала свое превосходство. Хоть фото дала и на том спасиьо. А то и видеть бы не увидела вообще.. какая вредная!!! Мне даже бабулька в больнице, которая не отличается особо чутким подходом, повернула монитор и показала все! Привет, беременяшки! Всем хорошего дня!! Вчера получила свой допплер, спасибо девочки, не помню, кто сайт подсказал! Послушала сердечко и записала на диктофон в телефоне! Так здорово!!! о! Поздравляю с приобретением! Классная штука! Я вчера своего слушала, а он сбегал от датчика <Marysya>, ой, у тебя тоже животик малыш)) у меня такой с утра, а к вечеру шаром надувается! Завтра фотку сделать постараюсь! вот у меня тоже к вечеру раздувается, как будто скоро рожать! Газики скапливаются и я как воздушный шар. Поэтому я с утра фоткала. <Marysya>, отличная фигурка. Худышечка. Девочки вчера не успела всех поздравить со скринингом и узи!!! спасибо) все хочется, чтоб поскорее живот появился) у меня муж как-то в больницу ко мне пришел после ужина, у меня живот надулся после еды. Говорит: это у тебя уже так живот вырос? (Недель 8-9 тогда было) "нет, - говорю. - поужинала я только что!" GKatya, Поздравляю с хорошим скринингом. У меня тоже был тонус по задней стенке, но я его вообще не чувствовала. Ношпой, параверином и постельным режимом сняли. Так что лежи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Kat.(я), Не переживай. С этими скринами столько путанницы. Ведь есть природа и особенности организма а машина считает стандарты. Все будет отлично. Плюс будет что будешь раньше всех знать 100% пол малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет! Пытаюсь каждый день вас дочитать, но каждый раз не посилам )))) записалась сегодня на скрининг, 9 декабря пойду, будет 12 нед и 2 дня. Поздравляю всех кто прошёл узи с отличными результатами!!!! Девочки, а как вы видите малышей на узи? У вас экраны висят? У нас лишь монитор для узиста и все. И которая делает первое узи не поворачивает его к маме.. Если повезёт со вторым узи, то там все хорошо пройдёт, а первая встреча с малышом будет лишь на словах или на бумажке. И ещё - смотрю обсуждали результаты крови скрининга, а у нас результаты приходят в жк, на руки никто не даст, так что я результаты и не увижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 vipU, мой тоже опасался идти. но уговорила. После узи сказал - когда еще пойдем?)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения