Yzi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, врач это хорошооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, можно, талии нет, бочка )))) а с мальчиками вроде, в районе талии не сильно прибавляется, все в перед уходит ))) но это так, сродни гаданию по кофейной гуще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Maruska_moya, у моего папы брат с сестрой двойняшки, а у мужа двоюродные братья - близнецы. я про папиных двойняшек и спрашиваю, для меня это важно, если с бабушкиной стороны, то ко мне это не относится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 После первого ребенка я бросила хирургию и стационар,ушла в поликлинику...интересно,что будет после второго Чем смогу,помогу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Чешка, оториноларинголог) ЛОР,короче)) всякий и детский и взрослый Как хорошо, что ты у нас есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Maruska_moya, есть у нас эта предрасположенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sunshine_day, а хгч какой? Боин..у меня у мамы мужа ее мама-близняшка... я тоже могу попасть под раздачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Yzi, на 31 ДПО - 43570. Может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Maruska_moya, есть у нас эта предрасположенность не поняла, - ко мне тоже относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 olgamus, можно, талии нет, бочка )))) а с мальчиками вроде, в районе талии не сильно прибавляется, все в перед уходит ))) но это так, сродни гаданию по кофейной гуще)))) Меня как-то глубоко беременную обогнал парень на улице, посмотрел на лицо, потом на живот, опешил и побежал дальше)) уж не знаю познакомиться хотел или знакомую думал увидеть, но живота он явно не ожидал)) а бочка у меня до сих пор сохранились, но и талия тоже была. Мне кажется бочка больше не от пола ребенка зависят, а от кнституции и аппетита мамы, ну т.е. лишних кг набранных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, в акушеры-гинекологи или педиаторы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sunshine_day, а хгч какой? Боин..у меня у мамы мужа ее мама-близняшка... я тоже могу попасть под раздачу? думаю, с твоим ХГЧ как раз можешь а на узи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 не поняла, - ко мне тоже относится? Со стороны моего папы двойня была, значит относится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 эти двойняшки родились в семье Паньков П.Л.+бабушка Нюра (не знаю фамилию). Я имею прямое отношение только к Павлу. А предрасположенность может идти с женской стороны,т.е ко мне никакого отношения не иметь, а ты под раздачу попадаешь в любом случае девочки, давайте делиться именами. Кто-то уже решил? мне даже в голову ничего не приходит. То имя, которое хочет муж для мальчика, мне вообще не нравится. Не знаю, как повлиять на него, чтоб передумал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, в акушеры-гинекологи или педиаторы )))) ой,нее)думаю акупунктуре обучиться) пока в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Maruska_moya, так всё сложно)))) я никогда не вдавалась в подробности нашей генеалогии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 эти двойняшки родились в семье Паньков П.Л.+бабушка Нюра (не знаю фамилию). Я имею прямое отношение только к Павлу. А предрасположенность может идти с женской стороны,т.е ко мне никакого отношения не иметь, а ты под раздачу попадаешь в любом случае девочки, давайте делиться именами. Кто-то уже решил? мне даже в голову ничего не приходит. То имя, которое хочет муж для мальчика, мне вообще не нравится. Не знаю, как повлиять на него, чтоб передумал Муж говорит у меня в животике Святослав. Мне нравится,но как коротко называть потом ребеночка? а если девочка-то будет Маргарита или Валерия Первая дочка у нас Богдана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Святослав - я так понимаю, это тоже Слава - красивое имя А мне нравится Владимир, а вот Вова не нравится, а про девочку вообще в ступоре, все имена, которые мне нравятся уже есть у наших близких друзей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду второго 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 У меня на большом сроке сзади живота даже видно не было, все говорили мальчик так и получилось. Мы уже давно с именами определились мальчик Лев, а девочка Софья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Maruska_moya, так всё сложно)))) я никогда не вдавалась в подробности нашей генеалогии. ладно потом у мамы спрошу У меня на большом сроке сзади живота даже видно не было, все говорили мальчик так и получилось. Мы уже давно с именами определились мальчик Лев, а девочка Софья! молодцы! а мы в прошлый раз, когда узнали, что девочка, решили: если темненькая, то Катя, если светленькая, то Маша. В итоге, родилась темненькая, и назвали Маша правда, сейчас она все-таки посветлела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 NeoNatura, Святослав, можно которко Святик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Sunshine_day, ого хгч!!!! Точно двойняшки))))))) А узи делали???? У нас мальчик будет Филипп, очень давно мечтаю о Филиппе А девочка нравится Маргарита и Клавдия Но в Дании Маргарита не красиво произносится, а к Клавдии в С России почему-то очень много негатива . А мне очень нравится Старшая у меня Лиза, Элизабет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Margon, да, на прошлой неделе: одно ПЯ, но эмбрион не визуализировался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Margon, Алина,а в Дании какие имена пользуются спросом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ! Завтра на узи, чет я очкую Славик эти двойняшки родились в семье Паньков П.Л.+бабушка Нюра (не знаю фамилию). Я имею прямое отношение только к Павлу. А предрасположенность может идти с женской стороны,т.е ко мне никакого отношения не иметь, а ты под раздачу попадаешь в любом случае девочки, давайте делиться именами. Кто-то уже решил? мне даже в голову ничего не приходит. То имя, которое хочет муж для мальчика, мне вообще не нравится. Не знаю, как повлиять на него, чтоб передумал У меня первая дочь Арина, буду подбирать, что бы имена были созвучными: ЭЛИНА,ДАРИНА,ВАСИЛИНА, что-то из этой оперы....мальчика еще не думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения