Ans 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Всем привет. Девочки, а кто сколько набрал кг? Мы сейчас на 10 неделе и уже +2 кило где-то. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Ans Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) девочки-хозяюшки , подскажите чем можно почистить диваны ? у меня кот засрал все диваны и кресла . пока эти месяцы токсикозила та по больницам бегала , как то не обращала внимание на тo ,что дома творится . а сегодня как присмoтрелась ,а у меня все диваны черные . спит гoвнюшка на спинках , все замызгал . Изменено 2 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ans, я пока только худею... что странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 тоже худышка . я такая же была еще несколько дней назад . а теперь как шарик надувной . Если бы, ни фига не худышка ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ans 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 <p> <br />девочки-хозяюшки , подскажите чем можно почистить диваны ? у меня кот засрал все диваны и кресла . пока эти месяцы токсикозила та по больницам бегала , как то не обращала внимание на тo ,что дома творится . а сегодня как присмoтрелась ,а у меня все диваны черные . спит гoвнюшка на спинках , все замызгал . <br /><br /></p>У меня хоть и нет кота, но я чищц специальным средством для ковров или мягких тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Если бы, ни фига не худышка ( ну так с боку ничего фигурка , подтянутая везде . а у меня вот бяда , сама худенькая , а на попе и ляшках началa замечать целлюлит . и подтягивать чем даже не знаю . кремами всякими не xочy сейчас вообще пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ну так с боку ничего фигурка , подтянутая везде . а у меня вот бяда , сама худенькая , а на попе и ляшках началa замечать целлюлит . и подтягивать чем даже не знаю . кремами всякими не xочy сейчас вообще пользоваться можно скрабом с аромомаслами натирать. Мне коллистаровский талассо скраб нравится. Не думаю, что он вредный для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Barbariska80, так и у меня утром, к вечеру тоже шарик)) olgamus, пока можно худеть) я у врача спрашивала, она говорит такое бывает в первом триместре. А ещё другая сказала, надо белок есть, но в меня мясо вообще не лезет. Irina 111, я диваны пылесошу) у тебя прям грязь или шерсть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ans, я встала на учёт в 8 недель - была 58,5, после токсикоза скинула до 57, а в 13 недель уже 59,8 (до беременности мой вес стабильно был 58-59 при росте 169). Но я сейчас ем много, на работе постоянно голодная. Irina 111, вот и я целлюлит заметила у себя на попе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ans, Я похудела килограмма на 3 ..Но потихоньку начинаю есть, думаю буду набирать скоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смайл 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 vipU, я заставляю себя мясо есть, так как у меня гемоглобин упал до 106 и белок в крови низкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я токсикозный овощ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 POULINA, я всегда нахожу) но я с удивлением поняла, что у него нет постоянного места дислокации. Я-то думала, что там не настолько много места для 4-5 см человека, а он то тут, то там) у меня около 160 показывает. Я тут свое сердце послушала - он 120 показал!! Irina 111, а как же самое известное средство от целлика - кофейная гуща с маслом? Я переодически пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет всем)) Всем привет. Я с вами прощаюсь, все замерло. А у меня сегодня юбилей. Как же жалко((( Держись... Всё получится я уверена, просто значит не время наверное... Девочки у вас у всех такие пузики аккуратные...мне свой даже выложить теперь странно)))я как на 5м месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я сегодня утром приготовила плов. В обед его даже поела. Вечером в туалете вспоминала плов нелестными словами. Сейчас легла спать злая и голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я сегодня утром приготовила плов. В обед его даже поела. Вечером в туалете вспоминала плов нелестными словами. Сейчас легла спать злая и голодная. у меня тоже плов. Держись, Мадина. что-то задержался у тебя токс, но пусть уж так, чем как у Велюрчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, у кого робот-поломойка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Киреешка, я тож порыдала сегодня..аппетита нет..когда уже лучше станет? Ты смелая! Пробуешь есть, я просто боюсь даже тк просто даже если в голове перебираю варианты срааазу тошнит, а уж от запаха еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Блииииин! Охото материться!!!! Ещё и в день рождения!!! Держись! Вот как идти теперь на скрининг? Меня около кабинета пока я жду наверное несколько раз откачивать придётся. А у меня ещё неделя до скрининга, блин как не свихнуться. А у тебя когда скрининг? У нас с тобой просто день в день срок я смотрю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ой девчонки мне бы токсикоза немного,а то ем уже всё подряд,всё мне хочется и всё в меня помещается.а мне худеть надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, у кого токсик еще есть, сочувствую! Меня иногда по утрам тошнит, может даже вырвать от чистки зубов, но потом нормально весь день. Есть конечно хотелки в еде, но в целом все кушаю. Поправилась на 2 кг, от до Б веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 По поводу веса у меня -1 кг сейчас. Видимо токс сказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А я счастливая, у меня батарейка в домашних весах села, все забываем купить, потому не знаю сейчас свой вес В клинике испугают в субботу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Barbariska80, животик вообще плоский. Красавица. Всем привет. Девочки, а кто сколько набрал кг? Мы сейчас на 10 неделе и уже +2 кило где-то. Не переживай ты не одна. Я тоже уже почти 2 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 POULINA, я всегда нахожу) но я с удивлением поняла, что у него нет постоянного места дислокации. Я-то думала, что там не настолько много места для 4-5 см человека, а он то тут, то там) у меня около 160 показывает. Я тут свое сердце послушала - он 120 показал!! Irina 111, а как же самое известное средство от целлика - кофейная гуща с маслом? Я переодически пользуюсь я до беременности регулярно ванны с аромамаслами принимала , молоком , травами , с натуральным кофе тоже у меня рецептик есть . экспериментировала над собой как могла . ни какого целюлита не было . а сейчас ванны боюсь пока , а масла это вообще вещь такая , что не всякие можно беременным . нужно знать не только какие , но и точную дозировку . лучше я подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения