Популярное сообщение tanyshik 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Ну погоди, у первого сына тоже причёсон знатный был Ссылки скрыты. А когда второго родила, аж офигела - лысый! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, а я на выписку хочу такой пледик связать. Думаю само то будет на лето! У девочки одной подсмотрела и спасибо ей за схемку!!! Ссылки скрыты. я вес до Б не знаю, в ЖК в 6 недель было 103,3, сейчас в 11 недель 104,7, итого +1,4... На я за первые 2 недели прибавила 1,8 кг, а потом ушло 400 гр Отличный на мой вкус ПледИК без банта который ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 35?? оо ты модель прям. Я в свои неполные 28 (через пару недель) такая коровка(( Пузень после родов так и не подобралась, растяжки на ляжках(( 35 в конце месяца исполнится, так что почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, а я на выписку хочу такой пледик связать. Думаю само то будет на лето! У девочки одной подсмотрела и спасибо ей за схемку!!! Ссылки скрыты. я вес до Б не знаю, в ЖК в 6 недель было 103,3, сейчас в 11 недель 104,7, итого +1,4... На я за первые 2 недели прибавила 1,8 кг, а потом ушло 400 гр Отличный на мой вкус ПледИК без банта который ! И у меня живот большой,с утра ещё ничего,а чуть поешь- попьешь и огромный))) У нас это опыт нажить годами)))) как чувствуете себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет. Девочки, а кто сколько набрал кг? Мы сейчас на 10 неделе и уже +2 кило где-то. пока нисколько ) но у меня основной набор в 3 триместре пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет! Я сходила к гине, на меня наругались, что вес не набирается, а падает. До Б была 59кг, сейчас, в 12 недель, 56кг уже. ВДМ замерить не могут, пишут - недообследована Тут еще узнала, что девочка из моего же кабинета тоже беременна, на месяц где-то поменьше срок у нее. И она уже начальству сказала. А я еще нет... Ох, и влетит же мне, когда признаюсь Но мне надо до НГ продержаться, не рассказав, у нас премии иногда дают, а Б в число премируемых не входят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 tanyshik, а мой родился лысый, волосюшки совсем короткие и светлые, ресницы белые и бровей нет ))))) сейчас русый с длинющими ресницами )) olesya105, это один и тот же просто первая картинка с бантом и обвязкой по краю Maratkinaradost, не рановато для вдм? Мне ещё вообще ничего не измеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А меня опять все тошнит и тошнит....выть уже от этой тошноты хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение +Нюта+ 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет! Можно к вам в домик? Я жду третьего июненка.Два сына родились 7 и 14 июня. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) привет мамульки ! как ваши крошки поживают ? мы сегодня пока бодрячком . девочки мои мaлявки любят вкус зубной пасты .... вы тут писали , что от пасты тошнит , а меня наоборот после чистки зубов тошнит перестает . думала совпадение , нифига не совпадение Изменено 3 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) +Нюта+, привет. Добро пожаловать! Плодотворный у вас июнь ))) когда пдр? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение +Нюта+ 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Мне когда делали КС анестезиологии пошутил:7 июня,14 июня,а потом приходите через 3 года 21 июня за девочкой. Так что ПДР на 20 июня. Получилось случайно. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 +Нюта+, ха-ха! Класс! Девочки, вы бойтесь своих деток перегреть в июне-то! Вряд ли они себе что-то отморозят, а вот перегревы сплошь и рядом. У них же темпа сразу поднимается от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чешка 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Погода может быть у всех разная)))) надеюсь у нас тепло будет ))) такие были варианты в середине августа на выписку: Ссылки скрыты. а это если совсем жарко: это тонкий пледик и уголок: это если похолодает: В итоге были в розовом конвертике, было не жарко, сверху просто трикотажная шапочка без завязок. На улице ребенок совсем и не будет, из помещения в машину))) ну может пару ценных кадров))) Сестра выписывалась в июле, в желтом пледике( тонюсеньком, хлопковом, фотка не вставляется)Даже без ленты, свободно обернули и все, было жарко. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Чешка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 +Нюта+, хаа!! Вот прикол-то)))) Танюшик, детки у вас кайфовые получаются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 +Нюта+, привет! Какая у тебя судьба, все детки-июнята))) так специально или случайно?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки,кто про спину писал..У меня тоже спина в районе лопаток болит 2 дня как....Лежать не могу,позу подобрать никак....Массажа хочу, муж сегодня только приехал,вечером попрошу сделать...Он у меня профисионал в этом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет! Можно к вам в домик? Я жду третьего июненка.Два сына родились 7 и 14 июня. классно все в одно время почти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 +Нюта+, у меня тоже на 20 июня )) но раз было кс я так понимаю и в этот раз тоже будет? Или не факт? У нас лето не предсказуемое... В июне может быть как +15+20, так и +25+30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat.(я) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Это как вообще!? ни разу не тошнило за эти месяцы! и тут, когда всех нормальных людей отпускает - меня начинает тошнить в обед и вечером! Это как-то ненормально прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Kat.(я), это приветы от малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки,кто про спину писал..У меня тоже спина в районе лопаток болит 2 дня как....Лежать не могу,позу подобрать никак....Массажа хочу, муж сегодня только приехал,вечером попрошу сделать...Он у меня профисионал в этом деле. Я писала.. Тоже массаж хочу, но мужа просить бесполезно. Вчера легла на живот, просто попробовать как оно. (обычно никогда на животе не сплю) Так вот -неудобно пипец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 tanyshik, какие малыши у тебя волосатики родились,у меня малая тоже такая была чёрная и с волосами..потом выкаталось и мы оказались в папу русые.... Я тоже дочу не кутала,в августе рожала на выписку купила комплект хб трикотаж,распашоночка,человечек,шапочка,носочки-сверху пледик тонкий...От РД в машину,из машины в квартиру-не замерзнет...И вообще дочку одевала адекватно,иногда выглядела раздетой на фоне остальных детей..Зато мы почти не болели простудами.... Snowygirl, моего тоже допроситься тяжело,но зато делать умеет хорошо.У него папа проф.массажист.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Snowygirl, моего тоже допроситься тяжело,но зато делать умеет хорошо.У него папа проф.массажист.. Умение передалось по наследству? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 +Нюта+, Вот это да!!! Все трое в июне...вот так совпадение.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения