Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

ЮсекМамусек, мы с братом были настолько созвучны,что когда мама звала кого то из нас,бежали оба))))

Я Таня,он Даня(Данил) :Crazy:

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Margon, расскажи про Данию, как ты туда попала, как давно живешь? Как тебе там жизнь? Из Дании никого не знаю, по этому интересно!))))) думаю у вас очень красиво )))))

Мне нравятся международные имена, чтоб можно было легко интерпретировать в любой стране ))))

А у меня дочь Алёна,а если родится мальчик,то муж хочет назвать Иван. А мне смешно)))) Алёнушка и Иванушка))))

А у меня дочь Алёна,а если родится мальчик,то муж хочет назвать Иван. А мне смешно)))) Алёнушка и Иванушка))))

прикольно =))) меня Юля зовут сестру Оля....тоже мама подбирала, что бы имена похожи были...наверно это у нас семейное =)))

• Нравится 1

Меня зовут Лена, сестру Люда)))) сестра своих деток назвала Миша и Маша ))) мама моя Надя, ее сестра Наташа ))) у нас видимо тоже семейное .

• Нравится 1

Девочки всем привет! Ох как круто вы уже имена обсуждаете)))

Мы давно определились с именами, если будет дочка будет Лера (первая дочка Вера), а если сынишка - то Димка)

У меня неожиданно весь мой токс закончился (тошнило дней пять без передыха), а сегодня тишина, сказала мужу, он у меня в больнице работает, уже записана на завтра на узи))))

Меня опять простуда накрыла, видимо дочкины бактерии и вирусы все таки сломили сопротивление моего организма вместе с противовирусными средствами(((

А мне сегодня снилось, что у меня сынок, хотя я так на девочку настроена, что имя для мальчика даже не думала, теперь буду выбирать и для мальчика. Для девочки имя папа выбрал, с ним спорить бесполезно, если девчушка - будет Майя. Может ещё и в майчата попадем.

Изменено пользователем MrsMay

Sunshine_day, ого хгч!!!! Точно двойняшки)))))))

А узи делали????

У нас мальчик будет Филипп, очень давно мечтаю о Филиппе

А девочка нравится Маргарита и Клавдия

Но в Дании Маргарита не красиво произносится, а к Клавдии в С

России почему-то очень много негатива

. А мне очень нравится

Старшая у меня Лиза, Элизабет

В России негатив не от Клавдии, а от Клавы, имхо

МaSя, а муж кем работает? Хорошего узи!@@@@@ и выздоравливай!

девоньки, а вы имена просто по собственным ощущениям выбираете? кто-нибудь обращает внимание на смысл или нагрузку, которую они несут. Мне вот почему-то кажется, что у мальчика должно быть сильное имя, я каждый раз начинаю вспоминать известных и влиятельных людей, носящих это имя. Может, зря?

Sunshine_day,  ого...вот это дааа...а раньше сдавала?

Maruska_moya,  я читаю что означает обязательно!!!всю характеристику анализирую моё или не моё..

девоньки, а вы имена просто по собственным ощущениям выбираете? кто-нибудь обращает внимание на смысл или нагрузку, которую они несут. Мне вот почему-то кажется, что у мальчика должно быть сильное имя, я каждый раз начинаю вспоминать известных и влиятельных людей, носящих это имя. Может, зря?

Maruska_moya, ну так автоматом все Клавдию сразу в Клаву переводят.

Я бы её Клашей звала . У меня девочка знакомая моего возраста клаша, очень милая

Натура, у нас сейчас популярны Сара, Клара, Элла, Стелла, Оливер, Лукас, Матиас.

Среди русских в Дании бум Софий, как с ума посходили. Все просто поголовно и Насть очень много

МайЯ имя я кстати тоже рассматриваю . Но у меня была подруга Майя мы много лет дружили, сейчас в силу определённых обстоятельств не общаемся. Тяжело будет

Чешка, в Дании уже больше 10 лет живу. Приехала сразу после окончания университета вслед за мамой которая вышла замуж тут

Жить здесь нравится, назад даже не расссатриваю вариант вернуться.

Здесь уже обросли друзьями и работа и ребёнок . Да и менталитет уже впился в голову, тяжело когда в Россию приезжаешь бывает иногда . Общаться с родней тЯжело и вообще.

В гости с удовольствием !!!!!!!!! Но только в гости )))))

Есть тут свои нюансы, как и везде .

Думаю в процессе общения ещё расскажу подробнее ))))

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Maruska_moya, это как мы, назвали дочку Александрой, а потом спустя год где то прочитала значение имени, а я то думаю, ну что она такая упрямая и своенравная, все должно быть по ее, а оказывается это имя, да еще и львица по гороскопу...

девоньки, а вы имена просто по собственным ощущениям выбираете? кто-нибудь обращает внимание на смысл или нагрузку, которую они несут.

Никогда не выбираю по описанию

Описание конечно могу почитать, но на выборе это не отразится.

• Нравится 1

Мне из девчачьих нравится Елизавета и Алиса. Склоняюсь больше к Елизавете Васильевне.А для мальчика у нас имя папа сразу придумал, еще когда я только Настей забеременела)

Чешка,  спасибо, а муж работает инженером.

Sunshine_day, ого...вот это дааа...а раньше сдавала?

У меня всё в профиле.

Margon, рассказывай обязательно, очень интересно, как в Дании наблюдение Б, медицина, детские сады и школы)))) у нас тоже много родственников в Европе живет, интересно сравнивать ))))

Мы когда выбирали имя доченьке чуть не разодрались)))А сейчас все как то просто решилось)))

MrsMay,  мне в прошлую беременность тоже снилось что я сыночка родила, а родилась Верочка)))

• Нравится 1

У нас у обоих детей инициалы А.А.- Анастасия Александровна и Андрей Александрович.

В этот раз если девочка - будет Анна. А вот с мальчиком сложнее, пока еще не придумали.

Sunshine_day,  мм понятно. Ну сори

МaSя, я не то что категорически не хочу мальчика, пусть будет сынок))) Но с детства хотела дочку. Муж вообще хочет только девочек. И родственники все девочку у нас просят, т.к у моего брата 2 мальчика и девочка, то нужна еще одна девочка :D

Всем доброго утра, дня или вечера! ( у кого как)

Про имя ещё и не думали если честно , но зато уже думаем про садик (у нас садик с 6 недель это нормально, декрет 6 недель это тоже у большинста)

Девочки, вы уже узи делаете , а я только на хчг сегодня иду.

Изменено пользователем Dasani

ВСЕМ ПРИВЕТ! Завтра на узи, чет я очкую Славик :Crazy:

У меня первая дочь Арина, буду подбирать, что бы имена были созвучными: ЭЛИНА,ДАРИНА,ВАСИЛИНА, что-то из этой оперы....мальчика еще не думала...

Арина...Ариша....как мне нравится это имя.....Я вот тоже придумала...или Мария или Арина.....

• Нравится 1

Yzi, я так написала, потому что с работы не совсем удобно))) а в графике всё подробненько. я ещё гемостаз контролирую...и вообще много всего, о чем даже в профиле нет информации, потому что лень переносить с лабораторных бланков.

Изменено пользователем Sunshine_day
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...