olgamus 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Надо похоже новую делать. Куда-то она у меня пропала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, всем привет! Я уже жду что токсикоз должен проходить, уже жду прямо сильно что меня перестанет тошнить, я честно не понимаю как можно переживать что токсикоза нет, срок уже ко второму тримеместру, пора пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Я уже жду что токсикоз должен проходить, уже жду прямо сильно что меня перестанет тошнить, я честно не понимаю как можно переживать что токсикоза нет, срок уже ко второму тримеместру, пора пора приветик . просто я например уже так свыклась с состояние ,,бе ,, , у нас с белым другом прям какие то чувтства нежные возникли . теперь его нет и не привычно стало . Ну погоди, мне гречневая кашка хорошо идет, только доели. Сегодня буду плов делать. и я плова захотела и перец фаршированный Изменено 4 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А меня на морскую капусту прибило. И селедку под шубой вот сделала. Спросила еще у гини сегодня, когда же витамины пить начинать, а то у меня ночью рука немеео. Сказала, что с 14 недель. Снова элевит прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 amalinkangm, удивительно,но почему-то про рубец вообще ни слова не сказали,а я в момент узи переживала за малыша,только когда домой приехала,волнения улеглись,тогда и вспомнила. Хотя у меня два кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Всем привет) По поводу в чем перевозить ребенка - однозначно в автокресле! Для меня других вариантов не существует. Дочка у меня в машине ездит исключительно в автокресле плотно пристегнутая. На дороге всякое бывает... Я сегодня дошла до гини по поводу гексикона и моих розовых выделений. Она мне сказала, что это нормально, свеча таким цветом выходит и вставлять дальше. А я боюсь(( я тоже гексикон ставлю - он бесцветно выходит. он сам мутно-белый какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Irina 111, а ты работаешь? хобби какое есть,надо чем-нить заняться,отвлечься чуточку,ты так изводишь себя. Девочки хочу гречневой каши не могууу. Прям тянет и все. а я хочу пивоооо...вот думаю...безалкогольным я смогу удовлетворить свою похоть? Какое есть более менее нормальное? А мы детей сдали аж на 2 ночи :malicious: Ссылки скрыты. седня к гинекологу к 18.00 послушаю,чо интересного) хотьбы дюф разрешила отменить... Изменено 4 декабря 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, а кто-нибудь мою линеечку видит? я вижу,или ты уже новую поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 NeoNatura, да может, конечно в частности я не помню, но в общем картина была именно такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 NeoNatura, мне нравится бавария малт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 vladlenaglam, потому я счас буду рада выделенным темкам под это))) а то читать столько ненужной для меня информации мозг не выносит))))) NeoNatura, мне нравится бавария малт возьму на заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 я вижу,или ты уже новую поставила? Ага, новую <br />А мы детей сдали аж на 2 ночи<br /> Крутяяяяк)) а мы ток на вечер) в киношку пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 девочки сколько вы воды добавляете когда плов готовите ? . я уже рис привыкла готовить на турецкий лад с расчетом 1 стакан риса 3 стакана воды . а на плов сколько воды надо уже и не помню , давно его не готовила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 приветик . просто я например уже так свыклась с состояние ,,бе ,, , у нас с белым другом прям какие то чувтства нежные возникли . теперь его нет и не привычно стало . Ээээ....ты ж только что плакалась когда же это закончится??? Или это не ты была?? Я уже ничего не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Irina 111, а ты работаешь? хобби какое есть,надо чем-нить заняться,отвлечься чуточку,ты так изводишь себя. а я хочу пивоооо...вот думаю...безалкогольным я смогу удовлетворить свою похоть? Какое есть более менее нормальное? А мы детей сдали аж на 2 ночи :malicious: Ссылки скрыты. седня к гинекологу к 18.00 послушаю,чо интересного) хотьбы дюф разрешила отменить... я не работаю . хобби есть конечно . но как оно сейчас лень ....не передать словами . да и когда постоянно к унитазу бегаешь на протяжении двух месяцев ничего и не хочется . хочется только зарыться под одеяло и впасть в спячку до родов . только сегодня как то силы появились , прям пархаю по дому . Ээээ....ты ж только что плакалась когда же это закончится??? Или это не ты была?? Я уже ничего не понимаю) не я уже третий день огурцом, без токса Изменено 4 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladlenaglam 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 девочки сколько вы воды добавляете когда плов готовите ? . я уже рис привыкла готовить на турецкий лад с расчетом 1 стакан риса 3 стакана воды . а на плов сколько воды надо уже и не помню , давно его не готовила на два пальца от риса воды должно быть, я всегда придерживаюсь этой меры и получается отлично, рассыпчатый пловчик)) я обожаю плов из баранины, готовлю только в казане) рис главное, чтоб длиннозернистый был еще) vladlenaglam, потому я счас буду рада выделенным темкам под это))) а то читать столько ненужной для меня информации мозг не выносит))))) возьму на заметку! это ты точно подметила) но думаю не избежать этой темы в общей беседке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 на два пальца от риса воды должно быть, я всегда придерживаюсь этой меры и получается отлично, рассыпчатый пловчик)) я обожаю плов из баранины, готовлю только в казане) рис главное, чтоб длиннозернистый был еще) это ты точно подметила) но думаю не избежать этой темы в общей беседке)) та вот длиннозернистого не было сегодня в магазине . ладно попробую так , надеюсь получится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я тоже на две фаланги пальца рис водой покрываю и на медленном огне под крышкой НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ ...и только когда вода впитана и пдов готов, выключаю и перемешиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, всем привет! С недельками)))) Про скрининг: мне еще через неделю только ((((( По поводу сахара: у меня свой 5,8 - 6,2 , думала пипец меня замучают в ЖК, сдала, а он 4,8 ! Вот так! Кто-то при сигареты писал, а я хочу чего-нибудь алкогольного!!! P/S у меня почему-то линеечка раньше меняет недельки?? Ну и ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 девочки сколько вы воды добавляете когда плов готовите ? . я уже рис привыкла готовить на турецкий лад с расчетом 1 стакан риса 3 стакана воды . а на плов сколько воды надо уже и не помню , давно его не готовила Я заливаю рис полностью, а потом добавляю по мере необходимости, здесь главное не мешать и с пропаренным он получается всегда рассыпчатый, а если из простого(мне нравится круглый краснодарский) его надо залить кипятком и настоять минут 40. Затем воду сливаешь и дальше как обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 девочки сколько вы воды добавляете когда плов готовите ? . я уже рис привыкла готовить на турецкий лад с расчетом 1 стакан риса 3 стакана воды . а на плов сколько воды надо уже и не помню , давно его не готовила я на днях делала в мультиварке, пропорции 2 стакана пропаренного длиннозерного на 3 стакана кипятка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Греча пошла на ура в этот раз. Видимо те два раза на что то другое токс был ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-olivka- 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Привет девчонки,плова захотелось настоящего узбекского с желтой крупной морковкойюТакой вкуууусный..А я сижу борщ ем.Эх не знаю что мне делать не хочу я идти на взятие околоплодной жидкости,очень мне кажется это не приятно.И полежать как пишут девчонки после этого хотя бы денёк у меня ну никак не получится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) спасибо всем за подсказки . у меня в принципе так воды и вошло 1:3 . чуть больше так все на плите пыхтит , томится . села передохнуть . сейчас еще супчик с зелёнкой чечевицей , шпинатом и лапшой сварганю и все . я прям сегодня хозяйка Изменено 4 декабря 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 -olivka-, ну и не ходи, упрись рогом. Это у них риски, а у тебя их нет всё хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения