Киреешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ну тогда либо с собой брать с планшетом ну или книжками. либо надеяться на лучшее. А в первую Б у тебя так же было? в первую Б токсикоза не было. Разве что аппетит немного выборочный был. Мадина потерпи еще чуть -чуть , скоро второй триместр . легче станет . может это у тебя уже от переутомления тошнота ? может тебе реально на денек с малышом к маме съездить или к свекрухе . нет я не переутомилась, честно. И сейчас мы в Перми, а все в Душанбе, так что некому отвезти) Муж постоянно на работе. Я жду второго триместра очень-очень. Хочу кушать. Кстати о весе - я не убавила и ни прибавила за все это время ни грамму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Marysya> 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, привет! Всем хорошего воскресенья! Были на скрининге, все у малыша хорошо! Ктр 67 мм (на неделю больше), твп 1,3, носовая кость 2 мм Сб -152 Пол не стали даже предполагать. Мелкий сначала спал и, как узистка ни старалась его разбудить, не просыпался (в папу, видимо))), а надо было, чтобы он повернулся в профиль, тк она не могла измеритьь твп и нос. В общем отправила меня гулять некоторое время. Минут 40 я погуляла. В итоге дитеныш проснулся, повернулся прям как надо, дал все измерить. Даже какой-то там желудочек мозга, который, как сказала узистка, не всегда получается увидеть. И посчитали пальчики на одной ручке. Еще он так умильно сосал пальчик) А потом мы устроили семейный девичник - я, мама, сестра, моя свекровь и еще одна наша родственница. Ох, я так объелась, потом всю дорогу дышать тяжко было. В общем вчера был приятный денек))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 <Marysya>, поздравляю с хорошим скринингом! Так умилительно читать про малявочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лагерта, ты решила тестик сделать?)) Удивилась, увидев в списке положительных тестов Неа, я так недельки отмечаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Barbariska80, спасибо! А тебя с недельками! Ой, смотреть на них вообще очень круто! Ты когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Barbariska80, спасибо! А тебя с недельками! Ой, смотреть на них вообще очень круто! Ты когда на скрининг? в пятницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 <Marysya>, с хорошим скриннингом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 vipU, Спасибо буду ждать от тебя новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 <Marysya>, Поздравляю с хорошей узишкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Добрый день. Я от дока. Анализы почти все в норме. Единственное конроль ттг что то не в норме иду к эндокринологу. И всплыла одна какая то инфекция. Сказала лечить позже будем. Немного передиваю. Но порадовала вся кровь. Передивала чтоб не сгущалась. Ну и расстроил вес. Плюс 2,6 по их весам. А док сказала нормально не переживай. Но буду следить за весом. И на неделе к эндокринологу побегу записалась уже. <Marysya>, с супер узишкой. Поздравляюююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ну погоди, прежде чем лечить инфекцию , пересдайте анализ. Я знаю много примеров, и в прошлую беременность у меня так было, что нашли тризомонализ. А в итоге после передачи он не обнаруживается. Я на всякий слйчай аж три раза пересдала и мужа заставила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Неа, я так недельки отмечаю))))) с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Неа, я так недельки отмечаю))))) Так забавно. Отлично. amalinkangm, дааа так бывает? Спасибооо. Я даже не смогла запомнить какая инфекция. В след прием запишу и пересдам в другом месте. Спасибооо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 <Marysya>, с удачным УЗИ! Ну погоди, главное с малышом все хорошо, да и инфекции чаще всего бывают не страшные! Так что позитивный не забывай про позитивный настрой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 vipU, Ну погоди, Snowygirl, Киреешка, спасибо, девочки, за поздравления!) Ну погоди, да, я тоже слышала, что бывают такие случаи, поэтому лучше перепроверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 <Marysya>, как здорово. Поздравляю. Очень радостно что у всех всё хорошо. А я вот хочу котенка с работы забрать, уж очень он мне по душе. Хочу сначала кровь ему сдать на токсоплазму. Правда он уже давно меня всю исцарапал. Как вы думаете, опасная это кака?! У меня её раньше не было, хоть с кошками всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 AnnPri, в любом случае проверить его не помешает и в какашках не копаться) вообще я тоже всегда с котами, а не переболела токсоплазмозом, как оказалось. Риск всегда есть, но видимо не такой большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Доброго воскресного дня девчули ! как оно ? я сегодня по прежнему в норме . правда продрыхли с мужем аж до 12 дня . выспались так выспались ... даже не знаю чем сегодня заняться . работать нельзя . пойду наверное гулять . погодa солнечная мне сегодня снились шевелюшки . видимо уже слишком сильно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Snowygirl, дома я не пробовала( тут однозначно нужен Гугл. А ещё может в аптеке продаются эти штуки разводные? Ох ты боже ж мой! Девочки, не пугайте меня)) я понимаю, конечно, беременный мозг сейчас на многое способен, но это уже черезчур кмк)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна эврика 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем добрый день девочки кого рвало очень сильно,скажите пожалуйста как вы пили таблетки. Меня сегодня так накрыло что я даже пить немогу пять минут и все назад. Ничего не держится. Даже незнаю что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Анна эврика, Хофитол пила за 15 мин до еды Или ты имеешь в виду как пить дюфастон при постоянной рвоте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Я хорошо себя чувствую, написала за свой счет между декретами и теперь тока жру и сплю, пока доча в саду или у бабушки, никакого жвижения активного((( Завтра тоже поеду сдам посев мазка и мочи. В обычных анализах ничего нет. Вот как бы в посеве ничего не вылезло. И в 11 недель я чувствую слабую вошкотню в животе, раза 2-3 в день, в остальное время малыш небось спит или поспокойнее ведет себя. Изменено 6 декабря 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Наелась вкуснющего и нежнейшего шашлыка и овощей на мангале. Эхх, хорошо)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет. Маруся,поздравляю с отличным УЗИ!! У нас завтра первое УЗИ в 11...Пока раслабленна,завтра буду переживать.. Девочки с недельками!!!Нам сегодня уже 12! Ещё неделька и второй триместр... Лагерта,Танюша,Анпри с недельками вас и ваших малышей 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У нас завтра первое УЗИ в 11... Ой, волнительно так). Первая встреча с малышом. Расскажешь потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения