Snowygirl 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Дюшеска, Первое узи, так волнительно. Держи кулачки. Пиши нам скорее, как все прошло. Snowygirl, у меня только лежа или сидя ничего не болит и не тянет,а так какие то неприятные ощущения.видимо мы много к себе прислушиваемся))))я так точно)))) Муж говорит, "как у тебя может уставать спина, если живот ещё маленький? И что будет, когда живот вырастет?" Сижу и думаю : а и правда. Отчего же оно так быстро устает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Barbariska80, вроде с 13,не????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Чешка, а нет, это я перепутала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Snowygirl, меняется центр тяжести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Snowygirl, у меня спина точно слабая,так что может))) я потом и бандаж буду носить,чтоб разгрузить немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Barbariska80, вроде с 13,не????? я думала в 12+1 - это пошел второй триместр..., не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Barbariska80, вроде с 13,не????? это я неправильно посмотрела)). У меня в таблице написано, что второй триместр с 14 недели, я решила сначала, что это в 14 недель. Со вторым триместром тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Snowygirl, у меня спина точно слабая,так что может))) я потом и бандаж буду носить,чтоб разгрузить немного. а я вот не смогла с сыном бондаж носить. Мне все пережимало как будто, я пробовала и ослабить , но... может бондаж не правильный для меня просто. Фэст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Snowygirl, у меня спина точно слабая,так что может))) я потом и бандаж буду носить,чтоб разгрузить немного. а бандаж помогает? У меня спина тоже проблемная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Barbariska80, да что то и правда везде по разному написано,но мне приятно так считать)))) спасибо! Киреешка, у меня тоже был Фест,кажется.мне в нем нормально было,лучше чем без него.главное,чтоб ребенок к концу лежал головкой вниз,а то бандаж нельзя,чтоб была возможность перевернуться. Barbariska80, мне помогает,но пока не попробуешь,как тут сказать))) проконсультируйся с Г попозже,когда пузик уже подрастет. у меня кости тонкие,суставы подвижные,врачи однозначно говорят носить.да и поддержка,чтоб шейка не так нагружалась.короче мне он со всех сторон нада )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Чешка, посмотрим как в этот раз будет - беременность уже изначально противоположно другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ааа еще про дюф у дока спросила когда начинать отменять. Сказала не раньше 15 недель и то после контроля узи. Yzi, с покупкой. Они для дома? Что за материал? Тоже надо сходить Спасиб!! Ну они может и не только для дома, но тк сейчас зима, то явно не подойдут ходить, а закапывать до весны не хочу тк забуду их. Они были со скидкой 70%, вискоза70% и полиэстер. Очень легкие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariska80 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У меня сейчас такое ощущение, что где-то в животе какие-то пузырьки блуждают. Причем не по центру, а правее. Может малыш вертится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Чешечка, со вторым триместром!))) У меня поясница болит, если похожу, по-моему это нормально... есои живот внизу болит-это тонус или перегруз, надо полежать, если не проходит ношпу/папаверин... У меня с прошлой беременности бандаж орлет. Одевала лежа, регулировала натяжение стоя. Удобно было и тк зима-не жарко в нем, прижимал майку и не задувало))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Yzi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Snowygirl, вроде как от гормонов постепенно размягчается связки и расходятся кости, не помню точно с какой недели, но в прошлую Б мне было тяжело ходить, именно из-за костей таза, ну и поясница туда же соответственно. Поэтому может болеть спина. От болей я пила кальций прошлый раз. Но вообще сейчас, если много продвигаюсь, то слегка ноет поясница. Просто так не болит. Следите за спиной, дальше тяежлее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Barbariska80, Не знаю.. У меня в этом плане полный штиль. Присоединяюсь к девочкам с проблемной и слабой спиной А какую профилактику для спины можно сделать кроме бандажа? Ну может физ упражнения, или препараты какие... Или поздно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andrei4uk 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Чешка, я в прошлую Б без бандажа, только трусы с резинкой специальный покупала, но они слабо держат живот. Отходила вроде нормально, но в этот раз возьму бандаж, который и до и после родов можно одевать. После чтобы живот побыстрее ушел. Девочки, кто собаку или кошку брать собрался-подумайте 10000 раз!!! Во-первых животное не понятно как отреагирует на ребенка, безопасно ли будет? Во-вторных у деток бывает аллергия на шерсть, в третьих первое время хочется чистоты максимальной с малышом, с животными это сложнее (убора каждый день), с аленьким уставать будете и не высыпаться, а с собакой хочешь не хочешь идти гулять, кошке лоток мыть. В общем, отговариваю вас, так как реально сил и времени ухаживать еще за кем-то не будет. Лучше потом взять, когда ребенок подрастет и сможет играть с пушистым другом)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Yzi, глянь не такой бандаж у тебя? Ссылки скрыты. Девочки, кто носил бандаж, скажите, он действительно предотвращает растяжки? Или фигня это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 vipU,  Привет. У меня совсем недавно тоже простуда начала появляться,но я как только почувствовала,стала прижигать лимоном в течении 40 минут,затем намазала зубной пастой,так как спать пора было идти. А на след день мазала чайным деревом. Все к счастью прошло не успев толком начаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 VipU, я простуду мазала бальзамом Спасатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Snowygirl, мне кажется от растяжек врят ли, он просто поддерживает, а кожа по своему тянется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vipU 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Kartinkasmile, спасибо за совет, я только про зубную пасту знаю, попробую ещё лимоном! Snowygirl, ок, спасибо, возьму не заметку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Чешка, Тоже решила новорожденную Россию посмотреть. Так трогательно снято) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Yzi, а не видела там платишек нет на Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем привет! Девочки, кто носил бандаж, скажите, он действительно предотвращает растяжки? Или фигня это все? я в прошлую Б носила с 15 недель...тк спина болела...от растяжет в 30 дней не спас... Девчонки, никто по приколу не хочет сделать домашний тест на определение пола ребенка?)) А то мне что-то скучно, подумываю попробовать Я имею в виду тест с пищевой содой. Суть - насыпать в емкость 1-2 столовых ложки соды и залить утренней мочой. Если активно пузырится, как пиво, то результат трактуется как мальчик, а если не пузырится и практически ничего не происходит - то девочка. Абсолютно никакой гарантии достоверности, просто по фану. я пописаю завтра)))) от герпеса на губах,ещё только на стадии зуда,пока пузырьки не появились хорошо помогает сера из уха Но обычно,как назло выскакивает,после недавнего туалета уха)) я один раз дочиной намазала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения