Яхидна 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Про животных - кота своего мэйн-куна вам показывала. Шерсть от него везде. Не собираюсь сильно параноить на эту тему и кота куда-либо сдавать. Ну может первое время не пускать его в детскую, но от шерсти это не особо спасет. Стерильных условий не будет. Считаю, это вредно и перебор. Yzi, NeoNatura, а я сегодня сделала содовый тест Взрывного образования пены, конечно, не наблюдала, но на поверхности появился плотный слой мелких-мелких пузырьков. Так что похоже, что этот метод обещает мне сына 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ЮсекМамусек, а ты прям веришь в значение снов? Я что то не очень))) сны, это просто все то, что вертится у нас в голове, иногда такая хрень приснится, что и вспоминать не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Yulashka, лабрадора не чешете? Как же, очень даже чешем, но в период активной линьки это не особо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Нюта+ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Доброе утро! У меня сейчас пудель,ему 9 месяцев.Тяжелее всего гулять с ним.Сегодня уже два раза гуляла:в 6:30 и в 10 утра. Никак не могу приучить его ходить в туалет только на улице. Дома мочой воняет,Фуу. И лапы мыть бесит. А так все хорошо,дети его любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Дюшеска, Марина, жду тебя с узи))) :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Yzi про платье и юбочки спасибооо. Схожу на днях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет. Читать стала вас через разраз, времени нет. Но как ни зайду на каждой странице одно и тоже - пропали признаки, я боюсь ))) я понимаю, вы переживаете, особенно у кого были трудности в прошлом, но девочки, когда вы будете наслаждаться? Первый триместр подходит к концу, а у вас ничего не поменялось - одни страхи малышей пожалейте, им от ваших переживаний то адреналин, то тонус, то ещё что-то...у них идёт формирование нервной системы, а тут бесконечные мамины нервы ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ЮсекМамусек, ты чегооооо. Все хорошооооо. У всех так накатывает. Мне кажется я вообще сейчас не живу а сущестую только мыслями о том чтоб все было хорошо. Каждая моя клеточка об этом думает. Все будет у нас хорошоооо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня какая -то фигня : если стою /сижу более 2 часов, устает и начинает тянуть поясница.. Ложусь -сразу все проходит. Чего б с этим сделать? Во и у меня тоже самое, причем полежать надо на боку, если на спине, то не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Кииииттиииик!! Боин, я сегодня бегала в туалет 100500 раз и забыла..прям хоть записку пиши( боин, прикольно, интересно, а бывает что пены не будет- может это норм хим реакция?? Ну погоди, смерть животного любимого-это всегда тпагедия. Сама теряла и кот на руках умирал я орала белугой((( ходила к нему на могилку больше года, так я к нему была привязана, даже сейчас слезы наворачиваются. Потом завела чихуа, потом вторую и появился ребенок первый. Тяжело, когда маленький ребенок тк они в лоточек то одна, то другая сыкнут, какнут не раз в день..особенно мелкая любит сыкнуть, чтобы лишний раз похвалили, а запах я чувствую остро. Плюс мелкая таскала деревянные игрушки и соски, сама еще ребенок... её воспитывать и воспитывать. А потом у мужа открылась аллергия и пришлось решать вопрос, мои родители их себе взяли тк любят очень, а так не знаю даже, тоже рыдала... теперь когда родители в отпуске, они живут у нас и робот каждый день, но муж все равно на таблетках. А всё из-за второй мелкой, у нее шерсть как у овчарки и сама такая плотная, ну прям псина псиной, а первая собака нежная эфимерная, а шерсть как детские волосы и не пахнет вообще, на нее аллергии не было. Уф...сори за многобукф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 продублирую сюда, может кто подскажет, как именно картинку ,а не ссылку вставить?? Ссылки скрыты. Девочки, а вот и мой животик на сроке 13 недель и 3 дня) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67530-domiki-nashih-iyunyat-beremennye-zhivotiki/page__st__20#ixzz3tcYbHI46 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) МамаМишутки, отличный пуз)))) когда выбираешь ссылку, надо выбрать вв код картинка в тексте( у меня 8 пункт) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Юсек, нам столько мозги полоскали в новостях, вот твое подсознание и выдало, не переживай! Мне тоже последние 2 дня одни плохие сны снятся. Я думаю, что это никак не связанно с беременностью, просто мозгоперегруз. Если ты прям боишься, сходи на узи или доплер купи. Толчки в 13 недель, ощущаемые рукой-это фантастика, как 7 см с плодным пузырем, кожей,жирком , может пробить? Девочки, ну погодите пару тройку недель и будут шевелюшки, у кого-то к 20. А шевелюшки что панацея? Дети много спят и не пострянно они. Вот больше чем уверенна, что те, кто паниковал, будут еще больше паниковать:"он не шевелится!!". Тут нало тупо маску спокойствия. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Yzi, я рукой не чувствую, только внутри. Но правда, сижу или лежу и ждуууу, когда снова )))) пока это редко, но тоже мозг вскипает ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Блин, а у меня живота совсем нет. Жирки я не считаю. Утром лежа все плоско, а стоя внизу небольшой бугорог, вечером конечно надувается, но это газы и кишки. Вроде при заднем прикреплением животик позже появляется и меньше по размеру чем по передней стенке. Девочки, у кого прикрепление по задней стенке, какой был у вас животик на 11 неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 МамаМишутки, отличный пуз)))) когда выбираешь ссылку, надо выбрать вв код картинка в тексте( у меня 8 пункт) спасибо))ну до тебя еще далеко))все-равно дает только ссылку...странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А еще я худею, с начала беременности - 3кг. Есть почти совсем не хочется, в основном фрукты нормальную еду впихиваю насильно. Вчера за целый день была яичница из двух яиц и один блинчик со-сметаной. Вчера были в Глобусе, зашли и все хочу блинов, купили один съела и все и так с любой едой((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМишутки 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Блин, а у меня живота совсем нет. Жирки я не считаю. Утром лежа все плоско, а стоя внизу небольшой бугорог, вечером конечно надувается, но это газы и кишки. Вроде при заднем прикреплением животик позже появляется и меньше по размеру чем по передней стенке. Девочки, у кого прикрепление по задней стенке, какой был у вас животик на 11 неделях? у меня по передней!! А еще я худею, с начала беременности - 3кг. Есть почти совсем не хочется, в основном фрукты нормальную еду впихиваю насильно. Вчера за целый день была яичница из двух яиц и один блинчик со-сметаной. Вчера были в Глобусе, зашли и все хочу блинов, купили один съела и все и так с любой едой((((( я в субботу нажарила блинов и накрутила их с яйцом , капустой и грибами, так я около 10 штук умолола, правда с небольшим перерывом))у меня + 1.9 кг... Изменено 7 декабря 2015 пользователем МамаМишутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Yzi, так здорово про собачек написала. МамаМишутки, считай и нет ничего. Мне кадется у меня по боле будет. )). Отлично выглядишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лагерта, на 11 неделях матка ещё за пределы малого таза не выходит. какой там животик? а особенно при прикреплении по задней стенке))) у меня только к 14 неделе показался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ну погоди 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лагерта успеешь еще с животиком находиться. Вот у меня вчера был шок когда я стала одевать платья одно за другим и они прям в районе живота как почти в обтяг. У меня аж психоз накрыл. Жирняк я видимо стала. И главное ноги смотрю ничего а вот живот вырос. А я так расчитывала на эти платишка до НГ походить. Теперь ищу другие. Надеюсь держать себя в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем доброго дня! С субботы болит живот, каменеет прям. Все выходные пролежала. Записалась сегодня на УЗИ в 08.00. Как и ожидала, тонус по задней стенке+низкое предлежание плаценты. На экране кажется, что места ну оооочень мало у малыша. Иду сегодня к Г, надо капельницы делать, буду снимать тонус. ТТТ с малышом все хорошо, крутился, как мог. Пришлось директору сказать, она в легком шоке. Говорит режу без ножа . Просит работать, до декрета. Я хотела раньше уйти на месяц с учетом отпуска. Но, посмотрим как будут развиваться события. На завтра отпросилась. Буду дома отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки. у нас тоже и собака, и кошка. Так здорово было наблюдать, как они на ребенка реагировали. Кошка была другая, она сделала большие глаза и к ребенку больше не подходила. а собака до сих пор относится как к своему детенышу, защищиает, воспитывает, попу лижет, мы даже балуемся так, голую попу ей показываем, чтоб лизнула. А шерсть - это естесственно, просто чаще уборку буду делать, так это и без животных пришлось бы. Слава Богу, гулять у нас нет необходимости, попросилась - выпустили. Кошка под пол. Наоборот с коляской гуляли, и собака чаще гуляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Чешка, не могу сказать, что прям верю в сны, обычно вообще не обращаю на них внимание...,а сегодня я аж проснулась от этого падения...,сразу побежала к ребенку в комнату проверить все ли у нее хорошо...потом долго не могла уснуть, как тут после такого в сонник не посмотреть а так да....наверно я очень мнительная и надо перестать смотреть телевизор.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 kamika1976, давай отлеживайся, работа никуда не денется, если нужно брать отпуск раньше, то и бери, все равно, они к тому моменту должны замену подыскивать! Короче , здоровье дороже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения